Отзывы о игровой мыши A4Tech Bloody R8-1

A4Tech Bloody R8-1

полноразмерная игровая мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 3200 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

хорошая беспроводная мышь
Отзыв о A4Tech Bloody R8-1
покупал данную мышь в году 2014. работает до сих пор, аккум еще держит заряд нормально. после подстройки под себя от мыши только позитивные эмоции. есть 1 минус: если открыто ПО мыши (висит в трее) 4-ая кнопка срабатывает в 15-30% случаев. подключал другую проводную мышь при открытом ПО - такая же проблема и у последней. помогает закрытие ПО и отключение автозагрузки при запуске винды
Достоинства: даже после стольких лет работы аккум еще хорошо себя чувствует
Недостатки: ПО
Сергей, 11.10.2022 в 00:06
в 2021 до сих пор работает
купил в 2014 году, до сих пор работает аккум, очень удивлён
Достоинства: аккумулятор до сих пор живой(как??) удобно лежит в руке с ковриком bloody отличная комба
Недостатки: кнопки ломаются от доты и шутеров)
beast47, 26.11.2020 в 08:24
Пустая трата денег, есть варианты получше
Брал примерно 2-3 года назад (не вспомню сразу). Использовал мышь каждый день активно. За все время появилось несколько отрицательных моментов: 1) Внешний вид стал как после полевых испытаний 2) Хоть я и использую ее на минимальной яркости подсветки, но батарея садится с такой же скоростью, как bloody клепают новые модели. 3) На боковую кнопку я поставил переключение песен, спустя год она начала дабл кликать. 4) По вечерам я люблю поигрывать в кс, но моя мышь этого не любит, в любой момент может на долю секунды отвалится сигнал и все, приехали, вперед в "ангар". 5) Во время скроллинга колесиком оно часто срабатывает в обратную сторону, не хочет чтобы я листал в нужном мне направлении. 6) Для тех кто играет в Rust, в связи с последним обновлением, разработчики заблокировали доступ к некоторым серверам из-за макросов на мышках bloody. И так, подытожим: Могу ли я ее рекомендовать? -конечно же могу, но только если будете брать на год, первый год проблемы минимальные, терпимые (ну как повезет). За эти же деньги есть варианты и лучше, хоть и по дизайну немного хуже.
Достоинства: Красивый внешний вид; Возможность установки макросов
Недостатки: Иногда теряется сигнал; Скролл колесика частенько срабатывает в обратную сторону; При активном пользовании очень быстро садится батарея
Михаил, 06.03.2020 в 16:25
Не советую.
2 года.... Перестала заряжаться( На проводе работает. Если достать акб и зарядить отдельно на зарядке, то работает. Начало облазить прорезиненное покрытие. Такую же брать не буду. Цена великовата.
Достоинства: Калибровка сенсора к любой поверхности
Недостатки: Перестала заряжаться.
Vitallity, 21.08.2019 в 07:12
Не лучший вариант для мультиплеерных игр.
не для игр с микроконтролем. Может зависнуть в самый ответственный момент.
Достоинства: Работает несмотря ни на что 4-й год.
Недостатки: всю оценку сбило зависание. Грязь(задолбался чистить), цена высоковата.
Аглаед, 28.07.2019 в 03:29
Отличная и надежная мышь
Брал в 2014 только из-за того, что нужна была беспроводная мышь с аккумулятором. Один раз установил необходимые настройки мыши и сижу до сих пор. За 5 лет каждодневного и многочасового использования сломался микрик левой кнопки мыши, но сломался только клик т.к. кнопка реагирует на нажатия. Так же за это время стерлось полностью покрытие и аккумулятор держит максимум 2 дня. P.S. Единственная мышь, которая продержалась у меня больше года.
Достоинства: Надежная. Хорошо сидит в руке.
Недостатки: Цена для 2019 уже большая.
KeshaLK, 14.04.2019 в 11:15
Оценка - нормально
Пользуюсь 2 года 9 месяцев. В общем за свои деньги мышка годная, но есть нюансы. Пластик я не знаю какой в ней, но через какое-то время использования он мутнеет и начинает верхний слой отваливаться, много всяких мелких щелочек в корпусе, которые собирают всю грязь, не очень понятное для меня ПО с калибровкой мыши, которая, по-моему, ни на что не влияет ))), аккум за время использования потерял половину емкости точно, через 2 года 8 месяцев и правая кнопка стала прокликивать. Понравились алюминиевые ножки, которые показали хорошее скольжение и неубиваемы, скролл работает до сих пор без нареканий ну и сенсор ни разу не выкаблучивался у меня, хотя я и понимаю, что он дешевый )). Ну за свою цену в общем можно брать я думаю, поставлю оценку "нормально". На фото покажу как выглядит сча: грязь там не потому что я такой ленивый, а потому что я задолбался ее уже колупать оттуда )))
Достоинства: - Неубиваемые ножки. - Цена. - Отсутствие провода.
Недостатки: - Непонятный пластик. - Собирает грязь. - Начала прокликивать
trinitrotolyLOL, 12.12.2018 в 19:45
Красивая и недолговечная
Пожила эта мышка не много более 3х лет и умер сенсор. К этому времени подсела и батарея, дня 4 хватало. Так работала все норм, в играх и приложениях.
Достоинства: Красивая, приятная подсветка, регулируемая. Полноразмерная, хорошо лежит в руке. Подзарядка по usb
Недостатки: Срок службы не большой и этим все сказано. Цена большая за такое качество
rubberjonny, 24.07.2018 в 17:51
В целом неплохо
Не знаю почему все гонят на эту мышь. Купил в конце 15 года и до сих пор неплохо. Со связью проблем пока не было, по качеству вроде тоже неплохо. Аккумулятор уже не так долго живёт но на 1-1.5 месяца хватает. Покупал за 24 рубля. Поэтому не жалуюсь. (Новую по акции)
Достоинства: Беспроводная, металлические ножки, софт-тач
Недостатки: Аккумулятор
Донат Черняков, 24.04.2018 в 19:25
Полный пэ
Самая ужасная мышь из существующих, до этого была 7 версия с проводом, решил взять беспроводную, так как в играх провод мешал, ну и в итоге получаю разрядку за 15 часов, ужасные лаги и потери связи на растоянии больше 30 см от передатчика, мышь может сама в любой момент зажить своей жизнью и будет листать страницы браузере вверх-вниз или менять оружие в игре, вобщем огромное количество багов разрывов, батарея никакая, с проводом проблем небыло вообще.
Достоинства: дизайн
Недостатки: батарея потери связи и много подобных багов
stoma655, 18.04.2018 в 18:32