Отзывы о игровой мыши A4Tech Bloody V5

A4Tech Bloody V5

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 3200 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием

отличная мышь
Отзыв о A4Tech Bloody V5
мышь огонь пользуюсь с 2107 года купил сейчас q80 (полный хлам по сравнению с v5) работает безотказно буду пока ей с ней гонять
Достоинства: огонь
Недостатки: морально устарела
Леонид, 11.03.2022 в 19:51
Хорошая китайская мышь.
Отзыв о A4Tech Bloody V5
Покупалась в 2012. Работает хорошо даже сейчас. Несколько раз рахбералась и чистилась. Из проблем перетёрся провод на входе в мышку, исправил тем что как-то его скрутил и всунул внутрь мышки. Спустя пару месяцев отказили кнопки 1, n, 3.
Достоинства: Удобная, качественная.
Недостатки: Сломались кнопки, перетёрся провод.
Никита, 06.09.2021 в 08:58
Отличная мышь за адекватную цену!
Пользуюсь данной мышью 2,5 года. Брал для игр. Работает в паре с ковриком a4tech X7. В руке лежит удобно. Подойдет как для большой руки так и для средней. К сенсору тоже никаких претензий. Кнопки не люфтят, как и колесо. Ножки за 2,5 года использования как новые. А главное это цена в сравнении с конкурентами.
Достоинства: Цена,дизайн,качество сборки,ПО,провод в оплетке
Недостатки: за 2,5 года не нашел
humor2w, 03.11.2017 в 12:53
После ss и razer не брать!
После использования месяц. Плюсы: + колесо + не большая и удобная + быстрые клики (но!) Минусы: - к центру мыши клики сопровождаются тугим звуком - сенсор отвратительный, может из-за деревянно-пластмассовых глайдов - собственно глайды В доп. кнопках не нуждаюсь. Но боковые работать будут только после установки ПО. Центровые, не вижу в них смысла, только ускоряют клик.. не нужно совсем. !Внимание. Если до этого вы использовали мышь от хорошего производителя SS или Razer. Не стоит покупать эту и тратить нервы, лучше переплатить!)
Достоинства: выше
Недостатки: выше
snc, 01.06.2016 в 09:26
Любому геймеру за глаза и за уши
Купил эту мышку себе несколько лет назад. Первое время возможно форма казалась и непривычной, но через месяц пользования я уже не мог держать ни одну другую мышку в руке. Естественно мышка это дело крайне индивидуальное, так что тут уж кому что удобно. По факту могу сказать, при пользовании этой мышкой вместе с ковриком bloody она фактически не изнашивается. За всё время пользования (более 3-х лет) не было никаких проблем с мышкой. Клики хорошие, колёсико достаточно чёткое, дополнительным софтом не пользуюсь в принципе, ничего не устанавливал и радуюсь жизни. Провод нигде ни обо что не трётся (ну или по крайней мере я этого не замечал). В общем при должном уходе эта мышка проявит себя на все 100.
Достоинства: Хорошие технические показатели Низкая цена При должном уходе не изнашивается в принципе
Недостатки: В боковые выемки довольно быстро забивается грязь, так что мышь нужно будет чистить от этого в среднем раз в месяц
Алексей, 18.03.2016 в 19:32
Замечательная мышка, покупайте, будете довольны.
Купил недавно такую мышь, покупке очень рад. В руке сидит удобно, передвижение плавное, внешний вид просто потрясающий, клавиши расположены удобно, не залипают, не шумят. после прошлой мышки иногда побаливала кисть, с этой никаких проблем. Дополнительные клавиши можно выставить под любые другие. Что особенно хорошо, так это 0.16 МБ встроенной памяти, т.е. при подключении к другому компу или после замены ОС настройки сохраняются. Всем советую, не пожалеете!
Достоинства: Красивый дизайн, 8 кнопок, удобное пользование, хорошая цена.
Недостатки: Требуется установка платного ПО.
B_e_R_C_u_T, 19.01.2014 в 15:57
Потрогайте ее перед покупкой.
Эту мышку юзаю уже 5 месяцев...И прочитав отзывы по поводу ее неудобства решил написать свое мнение. В первую очередь она для тех, кто привык играть и пользоваться мышкой целой ладонью, а не пальцами(как на маленьких и коротких мышках для ноута). Если рука легла, то на другие она вообще ложиться после этого не хочет. Она скорее для взрослой руки с длинными пальцами и узкой ладонью.Детям она будет большевата в обхвате, тяжеловата и неудобны будут боковые клавиши.Про качество писать не буду, т.к. уже все знают , что все на высоте. Про люфты молчу...Чему там люфтить?Шнур гибкий, в игре нисколько не мешает. По поводу платного ПО могу сказать, что в ВК есть целая группа с рекомендациями по настройке и взлому платного ПО. Сейчас у меня стоит взломанное ПО версииV5. Играю активно в COD 4 по сетке,но отдачу и хедшоты не настраивал, т.к. лень этим заниматься. Единственное что иногда не слушается сенсор, когда в азарте игры вспотеет ладошка. Игровой коврик для нее очень желателен.
Достоинства: Качество, удобство, доступность и понятливость ПО, качество сборки, хороший базовые комплект.
Недостатки: Особо критичных не обнаружил
kelbusovml, 15.01.2014 в 06:19
Не берите - пожалеете
Надеюсь мой отзыв Вам поможет. Взял мышку совсем недавно - был просто рад, она выглядит ну просто блеск, агрессивная игровая мышка. Но недолго мои ликования продлились - мышь в руке лежит отвратно, рука устает уже через пол часа, программное обеспечение тоже оставляет желать лучшего, так к тому же еще и платное. Всегда радовала фирма A4Tech, но к сожалению не с этой мышкой((
Достоинства: Красивый внешний вид
Недостатки: ПО ужасное Очень неудобная Люфтит Провод
Сергей, 06.12.2013 в 07:52
Не рекомендую. Зря потратите деньги
Не мышь, а сплошное разочарование До чертиков неудобная Кнопки очень громкие и неудобные ПО ну просто жуть, так еще и требует 25$ дополнительно баксов, чтобы открыть все функции. Бред полнейший. Шнур очень жесткий и цепляется за матерчатый коврик.
Достоинства: Красивая оболочка. Память мышки
Недостатки: Очень громкая. Неудобная ПО платное Шнур. Качество
Foros, 05.12.2013 в 10:42
Ужас какая Неудобная мышь!
Купил сей девайс не задумываясь, ведь всегда пользовался продукцией A4Tech, была до этого, как и у многих, x7. Так вот после x7 за этой мышкой просто невозможно ни работать, ни играть, рука устает уже через пол часа. Сделана только для двух пальцевого держания. Кисть настолько начинает болеть от неудобства, что нет слов... Зря потраченные деньги. Очень жалею, что не было возможности опробовать ее до покупки. Так что прежде чем ее покупать - обязательно поюзайте ее хотя бы мин 10.
Достоинства: Встроенная память - запоминает настройки, даже после переустановки винды. Внешний вид
Недостатки: Очень неудобная модель. Кнопки боковые - ужас. Шумные клики
Сергеев Н.В., 05.12.2013 в 10:29