полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 3200 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
92 отзыва
лучше мышки я не пробовал
Отзыв о A4Tech Bloody V8
пользуюсь такими мышками уже лет 6, шикарное качество и сенсор. удобная форма и приятные материалы Достоинства:
материалы, сенсор, ножки
Недостатки:
оплетка провода не очень, на шестой год начало умирать колесико
Максим,
01.06.2024 в 10:59
Колёсико сдохло также быстро, как в мышке за 5р
Отзыв о A4Tech Bloody V8
Старая мышка, которой уже лет 10, работает до сих пор без нареканий несмотря на ужасный побитый внешний вид. А вот новая такая же спустя полтора года начала выкобениваться - колесо потихоньку умирает и дико бесит, отчего иногда рискует полететь в стену) так что, думаю, новую такую же я бы не взяла - лучше выбрать что-то другое, более современное и, возможно, подороже Достоинства:
цена
Недостатки:
колёсико слишком быстро умирает
Юлия,
10.05.2024 в 14:38
Хорошая мышка
Отзыв о A4Tech Bloody V8
Хорошая мышка и для игр и для работы, с хорошей эргономикой и доп кнопками. Купил вторую такую. Очень точный сенсор, хорошее четкое нажимание кнопок и колеса. Предыдущая мышь прослужила 7 лет и работает до сих пор. Эту купил для второго компа, потому, что вариант хороший. Достоинства:
Дизайн, эргономика, нажатие кнопок и колеса, сенсор четкий.
Недостатки:
особых нету
Саша,
04.01.2024 в 13:29
Bloody V8 скатилась
Отзыв о A4Tech Bloody V8
До этого была точно такая же, но новая легче, хрустит в руках, чувствуется что качество сильно упало и не работают три кнопки сверху мышки. Так же две боковые кнопки стали гораздо легче нажиматься(даже от лёгкого касания), что приводит к ненужным нажатиям будь то в игре или в браузере(что особенно бесяче) это третяя моя Bloody V8 и к сожалению последняя Достоинства:
дизайн
Недостатки:
хруст, крайнее удешевление, не работают кнопки
Дмитрий,
20.11.2023 в 11:59
Прекрасная мышь
Отзыв о A4Tech Bloody V8
Вполне не плохая мышь, лёгкая, большая по сравнению с прошлой, в руке сидит хорошо подойдёт даже для левшей Достоинства:
всё хорошо
Недостатки:
в программном обеспечении при запуске 2-х доп. кнопок правая и левая кнопка меняются местами
Влад,
22.02.2023 в 07:18
Разочарование спустя 7 лет
Отзыв о A4Tech Bloody V8
Когда я покупал эту мышку в 2014 году за 45 рублей она была просто шикарна, очень удобная, все работало четко, ничего не срывало, удобный софт.
Спустя 7(!!!) лет стала плохо работать правая кнопка и я решил, что нужно покупать новую. Купил абсолютно такую же модель и был крайне разочарован, производство удешивили, видно по проводу и по некоторым материалам мышки. Спустя 1 год стал плохо работать скролл, иногда срывало и летел вверх, спустя ещё полгода я не выдержал и поменял ее. На данный момент крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ ее покупать. Достоинства:
Цена, софт
Недостатки:
Все остальное
Матвей,
30.01.2023 в 13:14
Доволен покупкой
Отзыв о A4Tech Bloody V8
Прошло 5 лет, никогда никаких проблем не возникало, металлические подставки, катается как по льду. Достоинства:
5 лет служит верой и правдой
Недостатки:
не обнаружено
Сергей,
15.01.2023 в 09:58
Лучшая мышь в мире
За 7 лет мышка пережила и универ, и жесткий гейминг, работу,
она просто неубиваемая.
Ножки металлические, это не пластик, не стираюстя и менять их не нужно, никогда.
Очень удобная в гейминге и в работе.
Есть настройка в официальном приложении от блади. Достоинства:
Вечная
Недостатки:
Нет
Владимир,
28.12.2022 в 11:30
достойная мышь
Отзыв о A4Tech Bloody V8
лучшая мышь,очень доволен. удобная,для большой руки самое то.металлические ножки,приемлемая цена. Достоинства:
все очень даже на уровне
Недостатки:
не обнаружено
виктор,
26.11.2022 в 11:24
Старая проверенная годами и парой поколениями мышь
Отзыв о A4Tech Bloody V8
Отличная мышка. Покупал разные мыши и на всех были срывы сенсора, здесь же НИКАКИХ СРЫВОВ НЕТ. У друга такая уже 6-7 лет держится и никаких нареканий. Ножки металлические, шнур тоже хороший. Если хотите хорошую и долговечную мышь - это 100% выбор. Достоинства:
Хороший сенсор (нет срывов), ножки металлические, хороший шнур, боковые кнопки(2), возможность пользоваться софтом, срок эксплуатации 5+ лет. Живучая тварь
Недостатки:
Кто-то вы**бывается на форму мыши( как по мне, ничего необычного в форме нет, на крайняк привыкнешь
Олег,
05.11.2022 в 16:26