Отзывы о игровой мыши A4Tech F5

A4Tech F5

игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 3000 dpi, 6 кнопок

Отличная надёжная мышь
Отзыв о A4Tech F5
Мышь отличная, надёжная, юзал лет десять, а может быть и дольше. Эргономика хорошая, чувствуется вес, удобно лежит в мужской руке среднего размера. Длинный шнур (1,8 м), что может быть большим плюсом, для тех у кого большой стол и далеко расположен системный блок. Единственный минус - частично облезло (через четыре-пять лет) "виниловое" покрытие с рисунком.
Достоинства: Надёжность, долговечность, юзабилити
Недостатки: Покрытие с рисунком, может быть цена
Deadpilot, 03.02.2024 в 08:15
Качество
Отзыв о A4Tech F5
Что могу сказать? Пользуюсь с 2013, всё работает отлично, пора выкинуть - так жалко.
Достоинства: Отличный товар
Недостатки: Нет за столько лет
Максим, 16.12.2021 в 15:21
Отличная мышь. Сейчас конечно есть варианты и получше, но меня она полностью устраивает.
Отзыв о A4Tech F5
Мышь покупал уже точно и не помню, наверное лет 7 назад, точно не меньше. Вид у нее за такое время конечно непрезентабельный, но удивительно, что живая до сих пор. После неё брал bloody, да что то не зашла совсем, и опять вернулся к F5. Лично меня она полностью устраивает, так как купил такую же новую пару лет назад на всякий случай, на замену. Для меня самый большой плюс это просто ПО для неё, без всяких заморочек. Конечно, она уже устарела в техническом плане, но я ей до сих пор пользуюсь и она меня полностью устраивает. Лично для меня её минус это покрытие, оно стёрлось ну и т.д. А так все кнопки работают без вопросов. Периодически разбираю и чищу от пыли и нет проблем. Могу себе позволить и дорогую Рейзер к примеру, но не вижу необходимости. В общем это сугубо моё личное мнение. На текущий момент конечно можно выбрать варианты и лучше, но я привык к этой модели и она меня полностью устраивает.
Достоинства: Понятное, интуитивное ПО, вполне неплохой сенсор для тех времён и позиционирование.
Недостатки: Покрытие.
Виктор, 13.10.2020 в 06:35
Наверняка есть что-то лучше
Спустя много лет верной службы моя "боевая подруга" a4tech (не помню модель, все этикетки облезли) стала выглядеть настолько непрезентабельно, что моя жена уговорила её поменять, не смотря на безотказную работу оной. Выбор пал на эту - внешне более менее выглядела как старая. После покупки сразу разобрал: внутри всё же оказался грузик, хоть и не такой тяжёлый как в прежней - дело привычки, догружать не стал. В комплекте шли запасные "ножки" - положил их внутрь мышки чтоб не потерять (лайфхак=)...) На ощупь хоть и шероховатая, но не очень приятная - как буд-то её покрасили автомобильной грунтовкой и доделать забыли (она даже пахнет как грунтовка)... Ну такое себе. Очень громко кликает, прям как мышь из 90х. Провод хоть и в оплётке, но очень дубовый - лежит на столе пружинкой и не желает выпрямляться. Колёсик скрола неинформативный и лёгкий.
Достоинства: работает хороший софт не светится в темноте
Недостатки: громко щелкает жёсткий провод неприятная на ощупь окраска неинформативный лёгкий колёсик скрола
Ketchup, 23.02.2020 в 17:01
Хорошая , но устаревшая мышь.
мышь хорошая,проработала 5 лет, пользовался бы и дальше, но стали появляться двойные клики, да и поднадоела уже, думаю поменять на P93
Достоинства: надёжная,качественная
Недостатки: Нет, просто можно взять более современную модель
alexei24, 26.01.2020 в 11:48
Отличная мышь!!!
Пользовался мышью 6 лет. Удобно лежит в руке, боковые кнопки вообще не мешают. Для игр самое то. Вот только недавно сломалась, думаю купить ещё раз.
Достоинства: Удобство, цена, дизайн, надёжность, классный обмотанный шнурок.
Недостатки: Нету и всё тут)
Максим, 06.05.2018 в 19:40
Просто идеально для геймера.
Ну что ж сказать. Пользуюсь мышкой уже более 4 лет. Удобная, хорошо лежит в руке, расположение всех кнопок идеальное, мышка в руке не скользит, 5 вариантов сенсы, кнопка тройного клика. Просто идеально. Ничего лишнего.
Достоинства: Цена=Качество
Недостатки: Нет предела совершенству.
Spawn7777, 24.07.2017 в 19:35
Не плохо...
Модель неплохая, удобная, ПО отличное... НО! если у вас слабый процессор( Pentium, Celeron...) то мышь будет лагать и очень конкретно!!! Скролл(колёсико) очень скользкий, когда рука потеет, то же можно сказать и про боковины.
Достоинства: 3000dpi, цена, удобная, 6 кнопок.
Недостатки: Скролл, боковины.
Roccy, 07.12.2013 в 18:33
Можно брать
Мышь хорошая, шустрая, относительно не дорогая, имеет матовое покрытие благодаря чему хорошо сидит в руке, крепкая, не скрипит не люфтит, в общем и целом можно брать.
Достоинства: Смотри выше.
Недостатки: Нет предела совершенству.
Петриковчанин, 23.02.2013 в 11:39
Хорошая мышка c классным рисунком!
Недавно приобрел себе эту мышку, покупкой вполне доволен, что хочется сказать: она отлично приспособлена к играм, для работ в графическом редакторе, для работы на компьютере - этому всему способствует смена dpi одной кнопкой. К мышке буквально нужно привыкнуть пару часов, потом идет пользование только в удовольствие.
Достоинства: Цена, дизайн, программируемые кнопки
Садко, 31.07.2012 в 12:01