мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 2000 dpi, 3 кнопки, колесо с нажатием
2 отзыва
Очень хорошее качество по низкой цене
Самая долго живущая мышь. Очень удобно, что ей можно пользоваться на любой поверхности (кресло, диван, ковер и т.д.). Первая мышь прожила 5лет активного пользования. Эта мышь как Xiaomi среди телефонов. Шумная (щелчки мышкой), но она и покупалась для работы). Отсутствует вкл/выкл. На старой мышке была эта функция, а тут нету. И мне очень нравиться это в новой мышке. Батарейка реже стала садиться. Достоинства:
Цена, одна батарейка АА, Удобство пользования.
Недостатки:
Шумная
Евгений,
09.12.2019 в 16:23
Любимая мышь
Любимая мышь, наконец то заказал себе новую такую же. Относительно маленькая, удобная в руке( специально пытался найти что то, что лежит в моей руке так же, но так и не смог) За 8(!) лет использования выявил лишь лишь следующие недостатки: год на 6й колесико перестало корректно отрабатывать нажатия(срабатывает через раз), и вот сейчас к концу 8го года начала глючить правая кнопка мыши (думаю шутеры с прицеливанием, организованным на правой кнопке, дали о себе знать). Лучшая мышь из всех которыми когда либо пользовался. Пока будут их выпускать так и продолжу раз в 8 лет покупать такую же новую. Достоинства:
Через 8 лет активного использования все еще дееспособна. Аккумулятор ставлю на зарядку раз в 2-3 недели, на батарейке работает дольше
Недостатки:
Осторожно, у фирмы a4tech есть очень похожая на вид на эту. По незнанию купил - даже в руке лежит иначе
vlad21-08-94,
22.05.2019 в 16:28