полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 8000 dpi, 9 кнопок, колесо с нажатием, цвет серый
Сбалансированное чудо
Брал год назад, наверное моя 10-я мышь за всю жизнь, и явно одна из лучших
Вес, цена, удобство-всё сбалансированно Достоинства:
Всё
Недостатки:
подсветка через год крякнула, но ничего страшного
Treak,
23.01.2025 в 11:46
Покупка и использование мыши A4Tech Bloody J95S Stone Black
Отзыв о A4Tech Bloody J95S Stone Black
Покупал данную мышку в 2023 году, стильная красивая, в руке удобно держать, не понравился софт он тут довольно кривой, после пару включений перестала появлятся подсветка, то есть компьтер включается а мышка без подсветки при этом работает, при каждой такой ерунде приходилось каждый раз заходить в программу Bloody 7, и переключать режимы Ultra Core, всегда использовался первый, мне его лично хватало, остальные от 2 до 4 не пользовался спасибо, что хоть положили стикеры, если хотите лучше мышку, не берите данный бренд, у них постоянные отвалы подсветки, и спустя год вышло колёсико, прокручиваю вниз оно дёргается и вверх постоянно, тоже не понравилось... Достоинства:
Удобная в руке, красивая, дешёвая.
Недостатки:
Всё описанное в отзыве.
Максим,
22.01.2025 в 07:35
можно брать
Отзыв о A4Tech Bloody J95S Stone Black
В принципе мышь полностью оправдала свою цену. Подсветку можно полностью отключить чтоб не бесила, макросы настраивать удобно, в руке лежит хорошо, сенсор работает хорошо (чувствительность настраивается), кнопки отрабатывают четко Достоинства:
удобная конструкция, хорошее приложение для настройки, возможность отключить подсветку
Мое имя,
12.08.2024 в 18:05
мне понравилась
Отзыв о A4Tech Bloody J95S Stone Black
Хорошая, удобная мышь. Скачал приложение, но вот с ним лично мне разобраться как-то было тяжело. Оно вроде все понятно, но вот чтобы сделать один цвет на все зоны - и чтобы он сохранился навсегда - возникли трудности, пришлось долго искать, и я даже не до конца понял как это сделал)) . Достоинства:
зонирование подсветки, удобная
Недостатки:
относительно мыши нет, приложение для настрйоки како-то заковыристое
Дмитрий,
01.07.2024 в 14:10
Колесико стало крутит туда сюда когда к нему прикасаешься уже через месяц
Отзыв о A4Tech Bloody J95S Grey
Колесико стало крутит туда сюда когда к нему прикасаешься уже через месяц. Ищу теперь мышь с нормальным колёсиком! В остальном обычная мышь Достоинства:
Всё остальное
Недостатки:
Колёсико умерло через месяц
Крис,
21.05.2024 в 06:46
Эргономика не для каждого.
Отзыв о A4Tech Bloody J95S Stone Black
В общем мышь просто находка, за те 57 рублей, которые я ее брал. 06.20г. за это время не померла. Иногда врубается 3ной клик. Может я случайно? не знаю)немного потерлась реззина, и пока не сломались крепежи, как в старой. Кажется пластик тут чуть лучше чем в p85(уже не уверен). Еще.. отклик и тд, сенсор, как по мне отличные, не замечал я проблем. 2000 гц пашут, но... софт бывает багует и настройки иногда слетают, если записывать макросы и тд. Может это только у меня так. Но... Эту мышь нахваливали в обзорах, хвастаясь своей большой рукой и тд, по итогу безымянный и мизинец таскаются по ковру, обидна. Хотя я могу схватить мышь другой хваткой, и как бы положить пальцы на нее, но это не особо удобно, будет тяжело нажимать боковые клавиши, и в целом для меня лично хват не очень удобный. Хотелось, чтобы она была немного большего размера. Калибровка работает вполне адекватно, пробовал настраивать, толку мало, оставил заводскую. Из плюсов еще и "микрики", которые оптические и совершенно не хотят помирать, что радует. Достоинства:
отклик, сенсор, частота опроса, море настроек в софте, терпимое качество пластика.
Недостатки:
очень редкие баги с софтом, редко сбрасываются настройки мыши, эргономика.
Serber,
04.05.2024 в 10:18
Рекомендую товар
Отзыв о A4Tech Bloody J95S Stone Black
Хорошая мышка, с помощью приложения регулируется подстветка (rgb или однотон), скорость по все осям и т.д. Достоинства:
Все отлично
Недостатки:
не нашел
Дмитрий,
19.02.2024 в 13:56
Bloody опять не подвела
Отзыв о A4Tech Bloody J95S Grey
До этой пользовался Razer и Logitech. Сейчас остановился на Bloody и остался доволен. Был наслышан об их живучести и решил попробовать.
Хорошая эргономичная мышка повторяет анатомию кисти. Рука не устает после долгой игры или работы за компьютером. Металлические глайды что на коврике чувствуют себя прекрасно даже после других шерховатых поверхностей. Благодаря кнопке с двойным кликом в шутерах можно по-новому прочувствовать пистолеты и другие полу-автоматические пушки. Сенсор не срывает. Несмотря на опасения, расположение кнопок 1 n 3 нельзя нажать случайно, что добавляет пару очков дизайнерам. В драйверах отключил RGB, чтобы не мешало: ярко светит.
Девушке купил вторую. У неё при включении ПК мышка освещает всю комнату. Достоинства:
живучая, недорогая, качественная, эргономичная, RGB!
Никита,
18.01.2024 в 20:30
Отличная игровая мышь
Отзыв о A4Tech Bloody J95S Satellite
Мышка просто супер, покупала парню на день рождения и он очень доволен. Да и мне самой очень понравилась, в Ведьмаке 3 играть ею очень плавно и круто, советую! Достоинства:
Подсветка, дизайн, легкая в руке
Недостатки:
Нет
Соня,
12.06.2023 в 11:46
Хорошая мышь за хорошие деньги
Отзыв о A4Tech Bloody J95S Grey
Мышь хорошая, единственное замечание в оф проге мыши можно выставить "максимальная частота опроса " на 2000 Гц, по итогу максимально что удалость получить это 1060Гц. Достоинства:
Скорость отклика, идеальный размер для больших рук, RGB подсветка, множество кнопок, встроенная память
Недостатки:
Максимальная частота опроса
Роман,
13.02.2023 в 09:50