Отзывы о игровой мыши A4Tech Bloody A90

A4Tech Bloody A90

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 4000 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

ФУ, БЛАДИ, ЧИТЕРСКИЙ СОФТ, ААААААААААААА
Отзыв о A4Tech Bloody A90
Пишут люди, что блади- отстойные мышки, продают читерский сфот и бла бла бла. Кто вам запрещает купить мышку и не использовать софт? Я после покупки один раз зашёл в прогу, ничего не понял и вышел. Потом вместе с виндой я её потерял и ничего, никаких "читерских" кликов у меня не было. "Люди которые их покупают им нужна подсветка", да какая там подсветка, ладонью закрывается и её не видно, точно не для этого она покупается. Теперь о самой мышке: 7 лет она в моей ладони и использую её без коврика. Да, стол она расцарапала, но ножки не стёрлись, менять за всё это время не пришлось. С самой мышкой никогда проблем не возникало. В играх сенсор не срывало, всегда движения чёткие, даже самые резкие флики. И это отзыв не просто вычитанный где-то из инета, а реальный. 7 лет пользуюсь и буду дальше пользоваться, мышка прошла испытание временем
Достоинства: Приятная эргономика, качество сборки, сенсор, металлические ножки
Недостатки: провод, он дубовый, кнопки DPI не понял как настраивать
Даниил, 11.07.2024 в 06:21
Нормас
Отзыв о A4Tech Bloody A90
За семь лет(сегодня 2024) все ок. Кнопки все работают, не дергает, не лагает, ноги не стерлись и не отклеились. Краш тесты прошла успешно. Через пару лет софт тач стал липким и слез кое-где, но решение оч простое: пластиковой картой эти сопли отлично стираются и остается гладкая поверхность. Субъективно кнопки по громкости +-норм, но не бесшумные естественно. Хват норм, но тут каждому своё. p.s. отсека для грузов нету если что
Достоинства: Цена, надёжность, удобство.
Недостатки: Не нашел
Иван, 09.06.2024 в 18:00
За такие деньги мышку лучше будет найти очень тяжело!
Отзыв о A4Tech Bloody A90
Купил мышку совсем недавно. По коврику ездит очень хорошо. Можно делать очень мелкие наводки, что очень удобно. Но хотел бы сказать что БЕЗ КОВРИКА МЫШКУ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ, поцарапаете стол и саму мышку! Сенсор не срывает вообще. Минус нашел только один, если сильно надавить на левую кнопку, то она немного соскользнёт в сторону, что довольно не приятно. А так минусов ненашел.
Достоинства: Много
Недостатки: При сильном надавливании соскальзывает левая кнопка
Ваня, 06.11.2022 в 10:12
Отличная мышь
Отзыв о A4Tech Bloody A90
Отличная мышь, кнопки нажимаются легко, есть софт, где можно выставить пределы регулировок dpi, так же можно сменить подсветку мышки. Очень точное и плавное наведение курсора. В руке лежит удобно.
Достоинства: вес, провод, частота опроса, отсутствие глюков, точность указателя, высокий dpi
Dzmitry, 16.11.2021 в 06:39
Отличная мышь за свои деньги
Отзыв о A4Tech Bloody A90
Купил мышь в начала марта 2018 года, нареканий по работе нет до сих пор, сенсор сорвать как только не пытался... Никак. Удобно лежит в руке, в софте можно настроить подсветку и все кнопки, читерские режимы можно убрать. Ножки металлические, по коврику ездят отменно, даже краска не стёрлась. Несколько раз падали но все нормально
Достоинства: Цена - качество. Сенсор, софт блади, надёжность
Недостатки: лкм/пкм могут казаться громковатыми, между дополнительными кнопками щели, куда попадает пыль и грязь
Александр, 22.10.2021 в 06:45
Мышь хорошая, но есть шанс брака
Пользуюсь данной мышкой около 6 лет. Спустя года 2 в одном единственном месте на ЛКМ начал срабатывать даблклик(при том с магическими условиями лёгкого нажатия по кнопке, при уверенном нажатии его нет). В основном использую мышь для игр, сенсор не срывал, однако при резких движениях(например резкий разворот) мышь каждый раз ведет себя по-разному. Ощущается слабо, но ощущается. Хорошая настройка dpi, есть некоторые вопросы к ПО, которое наполовину платное и устанавливается отдельно через сайт, который очень неудобный. Тканевая оплётка за 6 лет стерлась в одном месте и порвалась(больше вина эксплуатации, а не качества оплетки). За всё время эксплуатации в общем доволен.
Достоинства: Хорошо и долго служила, неплохой сенсор за свои деньги
Недостатки: Шанс брака возможен(менял через день после покупки из-за плохого ЛКМ)
PashaKotikov, 17.12.2020 в 21:50
Отличная мышь, в особенности по такой цене
В эксплуатации года 3, может больше. По работе вопросов нет. Подергиваний и зависаний сенсора нет, немного облезло покрытие. Мне понравилась. Брал для игр
Достоинства: Надежность, нет пропусков.
Недостатки: Сложно найти сменные стойки
Pozza_No69, 28.10.2019 в 11:10
Хорошая мышка
Вторая моя мышь от A4Tech из серии Bloody. Мышка приятная на ощупь, хорошо лежит в руке, легкая. Есть разные настройки через официальное приложение, однако для рядового пользователя они бесполезны, тем более, что за продвинутые настройки придется заплатить. Единственный минус, который ощущается, это дергание курсора при подъеме и перемещении мыши. С прошлой мышкой такой проблемы не было, хотя сенсор у них одинаковый.
Достоинства: Эргономика Качество сборки Разноцветная настраиваемая подсветка
Недостатки: Дергание курсора
Mnemonik123, 13.10.2019 в 17:45
Хорошая мышка, но есть нюансы.
Мышью пользуюсь около 2 лет. Хорошая модель, для большой и средней ладони. Единственное, что бесит в ней, это дубовый провод. Мышь всегда походная, провод запоминает положение которое он принимает в рюкзаке и потом всегда норовит запутаться и лезет на коврик, мешая управлению, но это не критично и поправимо. А еще бесит ПО. Оно ужасно и не нужно. Один раз настроил и удалил.
Достоинства: Качество
Недостатки: Провод, ПО.
vesnush, 17.09.2019 в 19:55
Ужасная
Мышь ужасна. Она не достоина вашего внимания. Не покупайте её и не смотрите на положительные отзывы: все они от людей, которым надо от мыши только подсветка и чтобы она работала. Все мыши от bloody - ужасны. Вы получаете либо плохой сенсор и нормальное качество сборки, либо хороший сенсор и ужасное качество сборки.
Достоинства: Цена, качество сборки
Недостатки: Ужасный офисный сенсор, долгий отклик, ужасный софт, продажа читерских программ (макросов), пластик. Очень гремит.
Сергей, 19.05.2019 в 21:25