полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 4000 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Так себе. Больше за 30р A4Tech брать не буду.
Пользуюсь моделью уже больше полугода точно. Лучше не брать, как и в принципе a4tech bloody.
1) Софт a4tech bloody - это тихий ужас. Иногда может лагать, съедать память и процессор, иногда выдает ошибки и просто завершает работу. Один раз было, что ошибка была постоянно при старте, я переустанавливал софт.
2) Больше всего начала напрягать со временем боковая сторона мыши с "ребрышками" для большого пальца. Палец потеет и натирается при длительной, многочасовой работе. На ребрышках постоянно откладывается грязь, несмотря на то, что постоянно моются руки и чистится мышь. Ничего хорошего в этом нет.
3) У меня есть недавно купленная Defender Doom Fighter. Мышь так себе, бралась для ноутбука, но есть одно различие. У меня при клике Defender не дергается, а вот при A4tech такое бывает и не получается кликнуть на что либо. Т.е. делаю двойной клик и курсор съезжает между кликами. Со временем привык и мышка держится адекватно, но иногда все равно проскальзывает этот неприятный момент.
4) Так в целом мышь норм, на ножках грязи нету, есть возможность настроить кнопки, присутствуют в стандарте одинарный, двойной, тройной клики. Не знаю, кому это полезно, но раз есть, значит кто-то пользуется.
Вывод: больше мыши bloody точно брать не буду. Непонятно, откуда хорошие отзывы. Достоинства:
1) Работает
2) Неплохой и длинный провод
3) Возможность настроить подсветку
4) Наличие 6 кнопок для настроек
Недостатки:
1) Грязь
2) Натирает большой палец ребрышками, пластик неприятный
3) Скользит курсор между первым и вторым кликом
Неизвестный кот,
13.04.2019 в 19:22
достойная игровая мышь!
Мышь небольшая. в ладони лежит отлично. Металлические ножки-пластинки по коврику замечательно скользят. Отлично отрабатывает при резком и длинном слайде из стороны в сторону.
В наборе несколько наклеек руки. В Win10 определилась без проблем.
Но...при запуске PUBG выскочило предупреждение о том, что у меня найдено читерское устройство!!! пришлось качать драйвера с сайта производителя и выставлять Core-1 (чем выше цифра Core, тем больше чит-скил). Достоинства:
эргономичность,
оплётка провода,
металлические ножки-пластики.
Недостатки:
некоторые игры воспринимают как читерское устройство (можно словить бан)
1kol,
10.12.2018 в 13:29
Хорошая бюджетная игровая мышь. Стоит своих денег
После многолетней эксплуатации офисных мышей могу сказать, что мне понравилась мышь. Несколько больше по размерам моего предыдущего девайса. Сперва было не привычно, позже втянулся. Не очень тяжелая, но вес чувствуется(после офисного дешевого варианта). Играю преимущественно в шутеры. Удовлетворяет управление на 100%. Хотя многое зависит не от самого аппарата, а от умений и способностей. Кнопки возле колеса создают некоторые проблемы, особенно во время активного боя. Фалангой среднего пальца цепляю 2ю или 3ю клавиши, что в свою очередь переключает режим стрельбы, что опять же влияет на исход боя. Боковые клавиши расположены в принципе хорошо. До них нужно немного потянуться, чтобы нажать(особенно до дальней). Зато случайно не нажмёшь при обхвате.
Что касается цветов подсветки, то мне они не важны. Если бы знал как, то отключил бы их вовсе.
В целом аппарат радует уже 2 месяца, главное чтобы кнопки выжили, часто очень сильно нажимаю на них)) Достоинства:
Удобная форма
Выполняет команды без сбоев(иного не замечал)
Недорогая
Недостатки:
Драйвера для 4 игровых режимов надо покупать дополнительно на сайте производителя
paha_ohotnik,
26.02.2018 в 10:26
Лучший выбор в плане цена/качество
Данную мышь покупал 3 месяца назад, и за время использования мышь показала себя достойно. Сенсор точный, в драйверах регулируется частота и чувствительность мыши. Подсветка подгоняется как вам нравится, можно устроить микс из всех цветов, а можно вообще ее выключить. Что касается формы, то спешу заметить: у меня руки небольшие, поэтому эта мышь была как влитая при ладонном хвате, привыкать к ней не пришлось. Так же могу отметить отличное колесико, удобно расположенные боковые кнопки, и возможность настроить кнопки так, как вам нравится. Металлические ножки удивили: по тканевому ковру ездят хорошо с умеренной цепкостью. Достоинства:
Сенсор. Форма. Колесико. Боковые кнопки. Регулируемая подсветка. Ножки
Недостатки:
Вес мышки (решается снятием грузика). Не подойдет для больших рук
5kips,
29.05.2017 в 17:51
Хорошая начинка и качество по низкой.
Приятный софт-тач пластик, минус что по бокам обычная пластмасса с широкими глубокими углублениями.
Удобная форма Razer deathadder, можно держать и когтем и ладонью и пальцами.
Сенсор avago А3050, не ожидал такой большой разницы по сравнению с обычной мышью, точно передаёт все движения. Не забудьте откалибровать под свой коврик.
Свичи omron на 20млн. кликов, проверим со временем:)
7 цветов подсветки, различные режимы + можно её отключить.
Пользуюсь только первым ядром, другие мне не нужны. На кнопки режимов стрельбы назначил изменение dpi, в играх использую 400 в системе 800.
Запоминание настроек, один раз настроил в драйвере и потом на любом компе без драйвера будут те же настройки.
По мере использования буду дополнять. Достоинства:
+форма,+материалы и качество,+сенсор,+настройки,+цена
Недостатки:
-по бокам можно было сделать более мелкую текстуру углублений, а лучше резину или софт-тач
Yan,
23.11.2016 в 07:36