полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 4000 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием
не для всего хорошо
Отзыв о A4Tech Bloody Blazing A7
мышь покупалась за 80 рублей по приколу, протестировать, был наслышан о ней.
так-же обладаю glorious model o-, razer viper
начнем с формы, мышь довольно большая и весит примерно 120 грамм, на мой субъективный взгляд, форма удобная. сама мышь не выглядит сверх надежной, но пойдет.
микрики просчитывают дабл клики, я играю в майнкрафт пвп, баттерфляй клик проходит в 20+ кпс, драг клик тоже, джиттером не пользуюсь)
был наслышан о плохом сенсоре, он там конечно не лучший, но сорвать у меня его не получилось, так что +-
так-же хочу отметить 3 кнопки под колесиком, что хорошо, потому что их можно забиндить. ну а те кто пользуются маркосами - мне вас жаль)
итого: саму мышь советовать не могу, лучше что-нить другое посмотреть, если денег нет. а для майнкрафта, лучшая за свои деньги :)Достоинства: цена
Недостатки: выше
нн, 30.03.2024 в 15:23
Поверил отзывам и прогадал (
Отзыв о A4Tech Bloody Blazing A7
После лёгких мышек типа steelseries вы ни за что не пересядете на этого мамонта. Так и не смог привыкнуть к нормальной игре на этой мышке. Во-первых она большая. Во-вторых она тяжёлая. В-третьих не очень скользит по ковру.
Одно, что в ней радует, пока не появился дабл-клик и колесо вроде не проскальзывает.
Вот так и живём - либо отсутствие дабл-клика и нормальный скролл, но неудобная форма, вес, объём и скольжение - как в этой мыше. Либо наоборот, как в стилсириес.
Не могу объяснить сей парадокс, но хорошую мышку найти сейчас невозможно.Достоинства: Пока не появился дабл-клик и колесо вроде не проскальзывает.
Недостатки: Во-первых она большая. Во-вторых она тяжёлая. В-третьих не очень скользит по ковру.
Александр, 26.12.2023 в 20:20
Мышка хорошая ?
Брал за 80Р
За свою цену очень хорошая
Сенсор не разу не сорвался
Подстветка не гчень яркая, но приятная
Спокойно без проблем можно начать кликать в 20+ кпсДостоинства: Цена-качевство
Недостатки: Без коврика плоховато ездит по любой поверхности
Александр, 14.10.2022 в 11:19
Отзыв о A4Tech Bloody Blazing A7
Мышка топ, прошлая прожила около 4х лет, решил заказать такую же ещё раз. Выдержала множество ударов об стол)Сенсор не срывает, хотя в обзорах говорят что офисный сенсор который срывает на изиДостоинства: Долговечность, сенсор не срывает, подсветка, софт, цена
Никита, 13.02.2022 в 12:04
Супер , до 100+ рублей лучшая
Отзыв о A4Tech Bloody Blazing A7
Отличная мышь, в использовании уже 6 лет, пережила и очень сильные удары об стол и падения, ни разу не подвела. удобный хват и отличное скольжение благодаря фирменным ножкам. Провод супер надёжный постоянно беру с собой мышь, скручиваю провод в сумке, за 6 лет даже и намёка не дефект провода нет, брал 6 лет назад за 45р, сейчас уже 70 стоит, но зная какая она я бы и за 100 её сейчас купил.Достоинства: хват, функционал , надёжность
Сергей, 19.12.2021 в 18:09
ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ
Отзыв о A4Tech Bloody Blazing A7
пользуюсь неделю, всё устраивает, форма топ, но подсветка огорчила, там понятно, где находятся лампочки.Достоинства: форма
Недостатки: не равномерная подсветка
THE_XOMAK, 01.05.2021 в 22:45
Можно брать
Отзыв о A4Tech Bloody Blazing A7
Обычная хорошая мышь. Покупал для ребенка, понравилось ему световая гамма)Достоинства: Красиво, недорого
Виталий, 17.04.2021 в 22:20
Топ за свои деньги
6 лет как владею чудо мышкой
Покупал в СПБ тогда еще за 30 у.е
Ни каких проблем нет вообще ничего не болтается ничего не скрипит и тд
Однозначно к покупке за свои деньги идеал !!!Достоинства: Долговечность
Металические ножки
Отличный провод в оплётке
Длинна провода
Недостатки: За 6 лет не выявил
Роман, 15.01.2021 в 21:21
Топ грызун за свои деньги
Отличная модель, брал 3 года назад за цену в 2 раза ниже, работает превосходно. В руке лежит как влитая, ничего не люфтит - качество сборки порадовало. Используется и в шутерах - нареканий нет. Из минусов можно отметить платное ПО, но этот вопрос можно решить за пару минут просто погуглив бесплатно. Из плюсов так же можно отметить металлические ножки - очень хорошо скользит по любой поверхности и они не стираются со временемДостоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
Дмитрий, 19.07.2019 в 10:09
Советую всем
Пользовался v7, купил а7 очень понравилась, советую за такую цену, отработает без проблем!Достоинства: Качество, дизайн
Недостатки: Нету
Resolut1on, 28.03.2019 в 21:44