Отзывы о игровой мыши A4Tech Bloody ES9 Plus

A4Tech Bloody ES9 Plus

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 10000 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Очень тяжелая
Отзыв о A4Tech Bloody ES9 Plus
Уже оставлял отзыв по этой мышке сразу после покупки, но спустя 2 года использования есть что сказать. Мышь вообще не приспособлена к шутерам. До этого играл в тундру, её было достаточно. Хотя казалась тяжеловатой даже для танков. Но зайдя в варзон или кс понимаешь насколько она тяжелая, не поворотливая и не удобная. Если нужно резко двигать мышь в одну сторону, а затем в другую, сделать это быстро не получится, т.к. из-за тяжести она будет сопротивляться. К тому же, спустя пол года сломалась боковая кнопка. Пришлось разбирать. Из плюсов этой мыши есть функции настройки как подсветки так и герцовки, бинд кнопок и прочее с помощью софта, но это никак не уменьшает ее неудобность. Как итог, я бы её использовал исключительно для чего-то вроде стратегий, ну или для браузера, но зачем для браузера мышь за эту цену - вопрос.
Достоинства: Функции настройки
Недостатки: Тяжёлая Неудобная для средней руки
Илья, 01.08.2025 в 18:11
Очень средняя мышь.
Отзыв о A4Tech Bloody ES9 Plus
В руке лежит относительно нормально, относительно потому что кнопки +- и М, шкрябают по ладони, неприятно. После использования 4,5 года Гембрид Файерстартер, и покупки этой, хочеться сразу заказать Гембрид заново, он есть ещё в продаже и цена одинаковая. Она и в руке лежит удобнее, и настройка проще.
Достоинства: Размер. Цена.
Недостатки: Недружелюбное ПО, очень сложно настроить.
Йурий, 31.12.2024 в 08:06
Годно
Отзыв о A4Tech Bloody ES9 Plus
A4tech не перестают меня радовать, я после X5 Pro довольный, а тут чуть хуже, но, и дешевле чуть ли не в 2 раза. Кабель типа паракорд (снизу жаловались, что он болтается в оплётке. Вообще-то в паракорде так и должно быть), сенсор 3332 (модификация PMW 3325, если память не отшибает), форма калька Razer Deathadder, вменяемая сборка и металлические ножки. Кроме как "годно" сказать нечего. За 68р очень достойно. А вот за старый добрый кривой интерфейс дров одну звезду стоит снять. Ну, а дубовая защита от перегиба уже не такой уж и серьёзный минус, будто каждый мышку о стенку передом бьют.
Достоинства: Форма, паракордо-подобный кабель, сенсор, общее качество.
Недостатки: Как всегда дрова
Михаил, 20.02.2024 в 23:04
цена/качество
Отзыв о A4Tech Bloody ES9 Plus
За свои деньги отличная мышка, покупалась за 65, софт старенький но у меня отвращение не вызывает как у многих, форма и вес отличные так как до неё у меня была блади v3 , формфактор идентичный, приятный плюс очень гибкая настройка подсветки и удобное переключение dpi , очень удобно когда у тебя два разных монитора Минус в том что шнур внутри оплетки болтается и она сидит на нём не плотно, в старых мышках от Блади с этим проблем не замечал
Достоинства: хорошее соотношение цены и качества, гибкая настройка подсветки, быстрое переключение режимов dpi, удобный формфактор (субъективно)
Недостатки: шнур болтается внутри оплетки
Роман, 02.12.2023 в 23:33
не без минусов
Отзыв о A4Tech Bloody ES9 Plus
В целом и общем мышь вполне годная. Основные кнопки работают без нареканий, нет люфта. Но вот клавиши регулировки чувствительности и подсветки живут своей жизнью. Люфт очень сильный и при перестановке мыши из стороны в сторону, они довольно сильно шумят. Еще для меня минусом оказался ее вес. Довольно тяжелая мышь после моей предыдущей. Но это дело привычки. В остальном как я уже писал мыша годная. Время отклика великолепное, плавность движений без вопросов. Еще порадовал провод в тканевой оплетке В руке лежит пока не понятно, но опять же, дело времени.
Достоинства: плавность время отклика настраиваемая RGB встроенная память провод в тканевой оплетке
Недостатки: вес люфт дополнительных клавишь
илья, 18.11.2023 в 16:11
Всё слишком хорошо
Отзыв о A4Tech Bloody ES9 Plus
Купил, попользовался, порадовался, оставил отзыв. Все очень хорошо, никаких проблем вообще не возникло. Деньги на такую не жалко.
Достоинства: -ПО -Характеристики -Материалы -Лёгкое скольжение -Оплётка провода
Недостатки: Падлюка подорожала, после того как купил(
TheNCom, 12.10.2023 в 16:27