Отзывы о игровой мыши A4Tech Bloody P93 (черный)

A4Tech Bloody P93 (черный)

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 5000 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Очень хорошая мышка, в прочем, как всегда у A4Tech
Отзыв о A4Tech Bloody P93 (черный)
Отличная удобная мышка. В большой руке лежит как влитая, удобно пользоваться и правой и левой рукой. 5 кнопок настраиваются с помощью софта на свой вкус, настройки сохраняются в памяти мышки, так что при переходе на другой комп/перестановке винды все будет работать. Подсветка настраивается всеми цветами радуги в том же софте, есть 7 настраиваемых зон, так что можете придумать вырвиглазные комбинации на свой вкус. Минусов нашел только два один возможно брак моей мышки. При нажатии боковых клавиш мыши может как-то внутри самой мышки нажиматься средняя верхняя кнопка. Боковые стороны мышки имеют выемки, в которых со временем собирается грязь.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Валерий, 01.10.2020 в 18:50
Бренд который ездит по ушам.
Отзыв о A4Tech Bloody P93 (черный)
Через пол года начала противно пищать. По началу показалось что звенит в ушах. В поднятом положении писк исчезает. Подсветка живёт своей жизнью. Двойные клики тоже. Включаются отключаются когда им угодно. Что бы вернуть подсветку нужно переустановить драйвер между 1 и 2 режимом. Тяжёлая. Внутри есть груз который можно снять. Но болтики как всегда под ножками. Хват удобный, очень скользящая. При поднятии не работают левая и правая клавиши, зажатые отключаются. Так и не нашёл решения этого бреда.
Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Не стабильный софт. Писк. Отключение зажатых клавиш при поднятии.
Readtext, 30.09.2020 в 14:48
лучше что-нибудь другое
Отзыв о A4Tech Bloody P93 (черный)
Выглядит неплохо, вроде крутая, НО!!! Я заколебался пользоваться этой мышкой, очень неудобная.Всё время соскальзывает курсор, двойной клик из-за соскальзывания не всегда срабатывает. Начинаешь перекликивать, срабатывает как одинарный или тройной клик.Коврики из ткани разные пробовал. Скользко, устойчивости курсора нет.Пробовал настраивать в приложении, немного помогло, но все равно не то, раздражает. Короче, я разочарован,вроде не дешёвая, но своих денег даже близко не стоит. На любителя.
Достоинства: Красиво переливается
Недостатки: очень неудобная в использовании
alexei24, 27.03.2020 в 14:43
твёрдый средний сегмент
Отзыв о A4Tech Bloody P93 (серый)
Ориентировался при выборе мыши на сенсор и цену, ну и конечно форму что бы лежала в руке нормально. Выбор пал на A4Tech Bloody P93 (серый), хочу дополнить что приобрёл и вариант этой модели в чёрном цвете и они немного отличаются-своей верхней поверхностью, в одном это пластик под метал.поверхность в другом софтач. Сейчас использую серую и оч.доволен есть возможность быстродействия от пальцевого хвата до ладонного. На софтаче более цепкое удержание и в шутерах немного мешает. Цвет действительно напоминает металл смотрится брутально и не обычно. Пришлось повозится с софтом по настройке подсветки , а в остальном ок. Ничего не люфтит и не болтается.
Достоинства: удобство, надёжность, сенсор, подсветка возможность её регулирования, провод тонкий в оплётке, резиновые накладки по бокам
Недостатки: не нашёл
endemik, 04.12.2019 в 11:15
Отличная мышь для любителя игр!
Отзыв о A4Tech Bloody P93 (серый)
Один месяц с покупки мыши. Отлично работает сенсор и удобная в эксплуатации! При выборе опирался на параметр время отклика 0.2мс и в этом я не прогадал, советую попробывать. После ноутбучной мыши стандартные размеры мыши были слишком велеки, но привык за 3 дня, так что уже обратно не отдам)) Подсветка у нее только красного цвета, 3 кнопки около скролинга это режимы двойного и тройного нажатия на лкм одним кликом (скорость слишком быстрая, в PUBG пистолет не успевает 3 раза выстрелить) , различаются цветами подсветки скролинга, зеленого и желтого цвета. А 5000 dpi по горло хватает для любителя игр. Для профи не подскажу, ведь у каждого свой вкус!
Достоинства: Тихая, удобная, быстро работает!
Недостатки: Лишние кнопки около скролинга.
Валерий, 11.11.2019 в 10:19
в целом удачная покупка
Отзыв о A4Tech Bloody P93 (черный)
очень удобная и стильная мышка, не уступает более именитым конкурентам. один недостаток: ргб подсветка не совместима с ргб аурой рокстрикс асус.
Достоинства: невысокая цена высокое качество достойное исполнение
Недостатки: существенных недостатков нет
2099476, 11.01.2019 в 21:23
Любимая мышка
Отзыв о A4Tech Bloody P93 (черный)
Классная мышь, игровыми функциями не пользуюсь, потому проблем платного ПО не испытываю. Подсветка клево настраивается. Рекомендую
Достоинства: Размер Покрытие RGB подсветка Плетеный кабель
Недостатки: Бесполезные кнопки под скроллом Немного шумный скролл
alstudio, 06.01.2019 в 18:39
Хорошая мышь за свои деньги.
Отзыв о A4Tech Bloody P93 (черный)
Покупал на замену V8M, уже с первых секунд использования заметил улучшения по сравнению с моей прошлой мышей.
Достоинства: Отличный отклик Неплохой сенсор Много видов подсветки
Недостатки: Отвратительный софт Местами неравномерная подсветка
medved000, 15.12.2018 в 08:36
Отзыв о A4Tech Bloody P93 (серый)
отличная мышка стильная сделанная под метал хотя пластик dpi очень высокое стильная недорогая
Достоинства: стильная dpi высокое много настроек
Тимофей, 10.11.2018 в 08:41