Отзывы о игровой мыши A4Tech Bloody V8M

A4Tech Bloody V8M

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор V-Track 3200 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Найдите свое!
Отзыв о A4Tech Bloody V8M
Купил данную мышь сыну для гейминга, до этого была по моему zl 5этой же компании. Проработала около 7 лет, несколько лет при этом использовалась для игры в варфейс, при этом ещё великолепно работает. Решил обновить, взял этой же, проверенной фирмы. Прекрасно лежит в руке, кнопки сбоку удобнее, чем в старой мыши. В слова можно поверить только практикой. Пробуйте!
Достоинства: Размер, отклик, управление.
Недостатки: Ещё не придумал))
Владимир, 23.02.2022 в 11:40
Хороший выбор для бюджетного гейминга
Отзыв о A4Tech Bloody V8M
Пользуюсь 3+ года, вопросов нет, цена/качество отличное. Многие пишут про люфт, может разница в партиях, у меня его нет. По поводу металлических накладок, по коврику этой же фирмы проблем никаких нет, мышь катается прекрасно.
Достоинства: Оплётка кабеля Соотношение цена/качество Металлические накладки
Недостатки: Для себя не нашел
Андрей, 19.02.2022 в 18:21
Обычная хорошая мышь, не всем удобная, но 60р точно не стоит
Отзыв о A4Tech Bloody V8M
Мышь нормальная, пользуюсь четвёртый год, покупал руб за 35-40 тогда, на тот момент денег не жалко на такую было, сейчас этих денег(60р) не стоит, можно найти и другую. Материал корпуса приятный, удобство в руке среднее или обычное, слегка тяжеловата, хорошо скользит, все работает, никаких нареканий нет больше. Все осталось по виду как и при покупке, простая надежная игровая мышь
Достоинства: Качественная. Функциональная. Рабочая
Недостатки: Цена. Может быть иногда не удобна кому-то. Тяжеловата
Illuminator, 06.10.2021 в 09:12
пойдёт
Отзыв о A4Tech Bloody V8M
Мышь хорошая, пользуюсь три года, в последнее время лкм стал плохо работать, двойной клик происходит. Минус огромный 1, сложно чистить ее. Приложение простое для настройки, помтавил 1600 dpi и играю в шутеры без проблем, если вы мастер хакер, то и программу саму можно взломать не платив). Думаю еще одну взять, этой же фирмы но поновее.
Достоинства: Удобная
Недостатки: Сложно чистить
Сергей, 26.09.2021 в 21:32
Огорчен в первой покупке
Отзыв о A4Tech Bloody V8M
Худшая мышь! Пользуюсь уже как 3 года, форма ужасная, мышь тяжелая - жуть! Металлические ножки совсем не скользят. Кнопки глянцевые и лифтят, поэтому сложно долго удерживать в руке. Если вы геймер с маленькой сенсой, то соболезную. Такую тяжеленую мышь таскать по коврику или столу просто невозможно. Эргономика супер неудобная (+ ещё учитывая её вес), появляются проблемы со связками руки - все просто зажимается внутри. Если вас интересует тема игр и вы хотите взять свою первую недорогую мышь, берите Logitech G102. По отзывам слышно что с неё краска слезает. Но если вам она понравиться, можно апгрейднуть или поменять на более старшую ревзию с хорошим сенсером. Надеюсь мой отзыв вас вдохновил и направил в другое русло без кучу проблем!
Достоинства: Софт, внутренние макросы, колёсико
Недостатки: Форма, вес, кнопки, пластик, провод,
Горбунов Павел, 05.05.2021 в 15:23
если мало денег-можно смело брать!
Отзыв о A4Tech Bloody V8M
Качество мыши оставляет желать лучшего. Кнопки дребезжат и люфтят, а также цепляют корпус мышки.
Достоинства: цена
Недостатки: люфт, качество сборки
Сергей, 20.04.2021 в 12:26
Лучшая мышь в свою цену
Отзыв о A4Tech Bloody V8M
Мышка супер, пользуюсь ей уже 3 года, вообще без вопросов. Выглядит до сих пор как новая, но это наверное потому что я бережно к ней отношусь. Радует наличие дополнительных кнопок, хотя я ими и не пользуюсь. Также можно настроить много всяких тонких настроек, для этого есть фирменное ПО, но я не заморачивался этим, поэтому ничего не могу сказать дельного. Также, приятно радует подсветка, она довольно яркая и мягкая, не вырвиглазная как на некоторых других мышах. Рука лежит как влитая, пользоваться данным манипулятором одно удовольствие. Ещё порадовало само покрытие мыши, что-то похожее на софт-тач.
Достоинства: Супер функциональная мышь, тактильные ощущения очень приятные
Алексей, 08.04.2021 в 21:14
Отличный вариант за свои деньги
Отзыв о A4Tech Bloody V8M
Выбирал модельку для повседневного пользования в графических приложениях, немного для игр. Оправдала ожидания. Пластик качественный, сенсор работает без лагов.
Достоинства: Все
АНТОН, 01.04.2021 в 16:58
Хороший товар
Отзыв о A4Tech Bloody V8M
Очень удобная мышка, качественная,понравилась ребенку,подсветка регулирует скорость движения в игре
Достоинства: Очень понравилась ребенку,удобна для руки
Марта, 29.01.2021 в 11:31
Отличная мышь
Отзыв о A4Tech Bloody V8M
Весьма неплохая мышь. Пластик матовый. Подсветка ненавязчивая. В руке лежит очень удобно (ну для меня по крайней мере). Чувствительность сенсора тоже вопросов не вызывает. Скролл хороший, колёсико не болтается, ход чёткий. Шнур в оплётке. Цена на фоне конкурентов с похожими характеристиками тоже вполне нормальная. В общем меня полностью устраивает.
Достоинства: Достаточно качественная. Удобная. Неплохая цена, на фоне конкурентов.
Недостатки: Для меня нет.
Сергей, 25.11.2020 в 22:01