мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 800 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием
Отличная и очень многофункциональная мышка!
Отличная модель. Лучшей и более удобной пока не встречал (геймерские не в счет – не балуюсь). Очень удобны дополнительные клавиши, назначение которых настраивается: копировать-вставить, вырезать-вставить, двойной клик, Назад и др. Работают две одинаковые, дома и на работе, много лет (более 8-ми).Достоинства: удобство, настоящий «комбайн» из 8-ми кнопок, надёжность
Недостатки: Не вижу
Dedal-onliner, 20.02.2018 в 20:03
Мышка просто супер!
Мышь отличная! Пользуюсь пять лет, за пять лет ни одного сбоя, работает отлично. Советую!!!Достоинства: Удобно лежит в руке
Недостатки: не нашёл использования 5 кнопкам
Фёдор, 02.02.2012 в 20:39
Если юзать с передними дополнительными кнопками - то оправдывает свою цену.
Юзаю такую почти год. Дизайн мне нравится, по удобству - так себе (впрочем, еще не нашел ту, которая идеально лежит в руке).
Возникли проблемы с дровами. Если юзать через ЮСБ - периодически отключается (приходится перегружать комп). Передние дополнительные кнопки не очень удобные (пальцы не дотягиваются и скролл мешает их нажимать). Скролл не жесткий, все время кажется, что прокручивает (слишком большой шаг скролла, хотя для пальца само колесико очень удобно и приятно).
Из-за пробелмы с дровами, которые никак не хотят лечиться передние две кнопки не юзаю (ставил на них управление громкостью - оч удобно при использовании в игрушках, при серфе нета под музыку, просмотре фильмов).
Часто падает - ни сколов ни повреждений корпуса, ни отказов кнопок/глюков не возникло.
Отлично бегает по любому материалу, курсор не прыгает на экране.
Боковые кнопки тоже не совсем удобно расположены, но очень полезные в использовании.
В щелях корпуса, особенно возле логотипа накапливается грязь - периодически нужно выковыривать ее оттуда.
За весь период эксплуатации возникли небольшие потертости на главных кнопках и возле логотипа, ну и небольшие царапины (от падений).
Главные кнопки нажимаются легко и приятно.Достоинства: Прочный корпус, приятный дизайн, скролл, реально полезные дополнительные кнопки.
Недостатки: Неудачное расположение дополнительныйх кнопок, проблемы с драйверами, все время кажется, что скролл прокручивает.
Виталий, 15.01.2008 в 16:13
Довольно хорошая модель, среднего класса
Покупал мышь 1,5 года назад, пользуюсь и по сей день, ни каких проблем с ней и не имел, дрова в комплекте и то нужны не всегда(если только все операции с помощью мыши делать, а операций можно делать много). Провод не толстый, зато длинный, но это никак не мешает работать или играть при резких передвежениях не натягиваеться провод и не за что не цепляется. Что касаеться разрешения то для киберспорта мало, но для рядового геймера за глаза хватает.Достоинства: Хорошо лежит в руке, удобный и мягкий скролл, удобное расположение кнопок.
Недостатки: не могу придумать.
Степан, 28.09.2007 в 23:26
Дешевка
В принципе неплохая дешевая мышь... 8 кнопок, 800cpi, вид вроде красивый. Почему бы не купить? Примерно так я думал, когда ее покупал... Сразу вроде нравилась, но со временем она стала меня доставать своим толстенныи проводом, потом своими проскальзываними в играх и т.д. Для офиса эта мышь может и сгадится, но для игр никогда (я имею ввиду киберспортивные игры). 8 кнопок? Ну довольно таки удобно, но 3 кнопки рядом с колесиком прокрутки не работают без драйверов, а соответственно - ерунда! Вообще основные кнопки очень большие и нажимаются они как-то слишком мягко, а со временем так совсем... так еще и залипают! Краска сходит очень быстро. Здоровенный провод - это вообще кошмар, а со временем он переламывется... А и еще мышь слишком большая, неудобно...
Я ей долго не пропользовался... лежит сейчас в шуфлядке без дела...Достоинства: Да по сути, если сравнивать с другими моделями, то их нет. Ну разве что 8 кнопок и то на любителя...
Недостатки: почти все в этой модели - начиная от оптического сенсора и заканчивая эргономикой
Павел, 31.07.2007 в 14:04
Хорошая вещь - берите.
У меня такая больше года. Весьма доволен.
Есть всё что я хотел от проводной мыши.Достоинства: удобно лежит в правой руке, широкая прокрутка, 8 кнопок.
Недостатки: После года эксплуотации кое где видны протёртости пластика, ну и шнур конечно.
Ulan, 30.07.2007 в 20:08