Отзывы о мыши A4Tech G10-810F

A4Tech G10-810F

мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 2000 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием

Можно смело брать, у меня мышка 09.2022 года выпуска, не могу сказать за прошлые ревизии.
Отзыв о A4Tech G10-810F
Брал мышку в январе этого года, по качеству сборки нет никаких проблем, люфта кнопок так-же нет! По самой работе мышки доволен, ранее была А4 G7 - 540 ( это было конечно давно), бывали проблемы с сигналам в G7, но как я думаю все дело с самим сигналом приемника и WIFI из-за того, что они работали на одной частоте 2.4G. Сейчас стоит WIFI 5G и таких проблем не наблюдается! Короче очень доволен!
Достоинства: 7 кнопоксмена профилей (только с программой), для работы, для игр и т.д. сами можете настроить все параметры под себя.
Недостатки: из минусов только не работает дабл клик без программы, а да и не показывает заряд батареи!
bromel, 08.02.2023 в 07:01
Не советую
Отзыв о A4Tech G10-810F
1) Боковые кнопки люфтуют, но это ерунда. 2) Прога вообще ерунда. 3) Дабл клик только с прогай работает. 4) Но самое главное, батарейки просто проглатывает. Работа одной батарки от 3 дней до 3 недель максимум (самый мощный энерджайзер). 5) Подвисает (но редко правда). Отдавал по гарантии почти сразу же, не нашли проблем) как и ожидалось)). В их понимании это у меня что-то с компом))) А так вроде более-менее шустрая, но вот мучаюсь уже 2 года. Буду брать новую, а то сильно бесит периодами.
Достоинства: Неплохая скорость даже для игр
Недостатки: Жрет батарки очень, лаг, программа
Иван, 17.02.2022 в 06:10
рекомендую - 6 лет без особых проблем
Пользуюсь 6 лет этой мышкой - практически не убиваемая. 3 года проблем не было вообще - потом пришлось перепаять элемент нажатия левой клавиши и все - все работает и сейчас, хотя её уже и роняли и под дождем она побывать успела.
Достоинства: качество супер, очень надежная
Недостатки: быстро пачкается
1479162, 24.03.2020 в 08:17
Нормальная модель
Нормальная модель. Мне порекомендовал купить коллега по работе. Купил - все устраивает.
Достоинства: Эргономика
Недостатки: не обнаружил
И.В. , 31.01.2019 в 11:27
Отличная мышка с большим количеством кнопок и крутым ПО
Полноразмерная мышь с большим количеством кнопок и крутым ПО. Хоть эта фирма и не славится надёжностью, но количество кнопок и ПО все таки склонило к покупке. ПО круче, чем у логитека, настраивается все и вся. Пока была новая, работала отлично. Но долговечность оценить не удалось - сын испортил окошко сенсора ручкой и теперь она глючит(
Достоинства: Цена, количество кнопок, ПО
Сергей, 27.11.2018 в 08:26
Если согласны через год- полтора покупать сново, то можно брать
У меня уже коллекция нерабочих мышей от этой конторы за несколько лет собралась . Подсел на их кнопку х2. Удобная штука и у других контор не встречал. Но, работают 1-1.5 года. У всех их мышей из "коллекции" как и у этой тоже перестает работать прокрутка колеса да и другие глюки появляются. Периодически пропадает связь с базой у всех (пользуюсь только радио мышками). С этой был глюк при котором курсор забегал в верхний левый угол и отказывался оттуда уходить, а спустя какое-то время таки соглашался. Решил, что завязываю с коллекцией))
Достоинства: цена, 7 кнопок, оптимальный размер
Недостатки: Недолговечность работы! Перебои связи с базой. Неремонтопригодность.
vitozer, 12.06.2017 в 20:06
Ни на что другое менять не хочется
Пользуюсь более 3х лет, за это время только положительные впечатления. +ЭРГОНОМИКА (очень хорошо лежит в руке) +НАСТРОЙКИ (можно настроить настолько тонко, насколько хватит воображения! 5 режимов с настройкой каждой клавиши под любые действия (копировать\вставить\свернуть окна\тише\громче\пауза\enter\переключится на след.раб.стол\беспрерывно нажимать клавишу enter\........) +БАТАРЕЙКА (у меня аккум на 2500mah стабильно больше месяца юзания каждый день на и работе и дома) +-ДАЛЬНОБОЙНОСТЬ (странный, но все же плюс. врубаешь музыку и идешь по квартире и в любой момент переключаешь трек. метров 10 через стены - изи) -ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К ПОКРЫТИЯМ (сложно угадать на чем будет работать, на чем нет, один единственный существенный минус. Стекло нет, постель нет, деревянный стол да,но если без лака) сейчас в 2х местах стационарные компы, и очень хочется еще 1 купить такую же
Достоинства: Эргономика Настройки Батарейка
Недостатки: чувствительность к покрытиям
дима, 13.12.2016 в 16:07
знал бы что такое "счастье" будет - и даром не надо
в пользовании скоро два года в руке лежит как влитая - + все кнопки там где надо - + по фирменному коврику скользит -++ можно настроить под себя-+ на этом + кончаются и начинаются ---- 1. в любой момент выбранный профиль может слететь на 1. пробовал дрова на G9. G10. G11. по барабану - как хочу так и буду работать. 2. ставил алко батарейку - доработала до 0,9 вольта, отлично. ставлю из этой же пачки следующую - мах на неделю и начались глюки - зависания курсора, сбрасывание профиля на 1. на батарее напряжение 1,4 вольта непонятно. пробовал аккумуляторы ставить 2300 ма/ч тоже самое, может доработать до 0,9 вольта, а может и свеже заряженную послать подальше 3. работает как хочет - может месяц не тупить, а может за день достать.
Достоинства: удобная, настраиваемая.
Недостатки: от одной батарейки может проработать и месяц и два, а может и через день начать тупить. сбрасывается самостоятельно профиль.
valerio929, 07.03.2016 в 08:42
Ужасная эргономика.
Я разочарован эргономикой. Скользкая и тяжелая, несмотря на одну батарейку. Не советую брать!
Достоинства: Работает на любой поверхности.
Недостатки: Ужасная эргономика.
vovan81, 30.11.2015 в 20:42
Продукция A4tech стала хуже.
Ну собственно, с чего начать. Эргономика использования - меня устраивает. Пластик в принципе нормальный. На этом можно сказать плюсы и заканчиваются. Жутко не понравилось то, что без драйверов кнопка двойного клика пытается запустить командную строку и вбить ссылку сайта с дровами. Это интересное решение конечно, но что делать тем кто пользуется к примеру Mac OS? Под эту систему драйверов сделать A4tech не удосужились. А настроить мышь и сохранить все настройки в память, можно для любых кнопок кроме этой, с двойным кликом. Т.е. настроить то можешь, но если снесешь дрова она опять будет пытаться открыть сайт. Сенсор. Хваленый оптический V-track он же Holess в новых мышках. На деле совсем не так уж и хорош. На столе без коврика он конечно же будет работать, но на любой другой ворсистой поверхности вроде покрывала или дивана, курсор будет скакать по экрану аки кузнечик. В лазерных мышках такого нет. Производитель же заявляет что V-track оставил далеко позади лазер. Ну ну. Отсутсвие индикатора разряда батареи. Очень неприятная штука. Мышь работает себе и работает, а потом бац и потухла. Села батарейка. Приходится вторую батарейку постоянно в запасе держать. Неприятно. Колесо 4D-прокрутки маркетинг. Оно программное. Колесо в бока не отводится. (Мне в принципе пофик. Я не пользуюсь =) ) В целом если прошлыми мышками от фирмы A4tech я был очень доволен. (До сих пор использую XL-750BK, до этого X-710), то эта мышка сплошное разочарование. Нет, я не говорю что мышь плохая, просто "старая" линейка мышей была намного продуманнее и в целом качественнее. Обидно что производитель скатывается. Придется искать ему замену.
Достоинства: Удобная. Цена.
Недостатки: 2клик только с софтом. 4д только с софтом. Отсутсвие индикатора разряда батареи. Сенсор только для коврика и стола.
Safojas, 15.09.2013 в 10:32