игровая мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 3200 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием
Куплю ещё одну
Покупал эту мышь специально, так как серьезно увлекался очень динамичной сетевой "стрелялкой" в 2010 году, прошло 7 лет, в "шутеры" давно не играю, а вот мышью пользуюсь по сей день. Программируемые кнопки со множеством возможностей, отличная чувствительность, настраиваемые профили для разных режимов пользования, тонкие настройки для продвинутого юзера. Для тех, кто жалуется на энергопотребление, настройте профили(частоту и чувствительность), в повседневном пользовании не нужен такой отклик. Могу сказать по опыту, если вы не профессионал сетевых игр, то рядовому юзеру достаточно средних параметров, как для пользования, так и игр, а аккумуляторы у меня 1800, заряжаю раз в неделю, при этом пользуюсь мышью регулярно. Хочу добавить крепкий корпус, так как падала со стола не раз.Достоинства: удобна в руке, не скользитмного возможностейдолговечная и крепкая
Недостатки: колесо прокрутки, со временем имеет определенную болезнь механически устранимуюслабое крепление крышки для отсека с батарейками.
CaptAmerica, 03.03.2017 в 20:26
Современных хороших аналогов не нахожу
Пользуюсь уже больше 5 лет, потрепалась уже, местами покрытие слезает. НО! это лучшая беспроводная
мышь за свои деньги. Удобно лежит, полноразмерная, не скользит в руке, кнопки все на своих местах. Надежная и широкая настройка кнопок макросов, все просто и легко. Батарейки(2хАА2000мА) жрет умеренно при переключении режимов(до 5ти) на "офис" и "игровой". Да и на максимальной отдаче хватает на пару недель активного использования. Связь теряла за все время..не помню что бы это доставляло мне дискомфорт или происходило в пылу сражений. Жаль что подобного ничего нет. Искал аналоги по удобству и остальному, ничего не нашел. Поэтому берегу её.
Хорошая мышка, жаль сняли с производства, но если где увидите, то покупайте раритет.Достоинства: удобнаядостаточно кнопокширокие настройкищадит аккумуляторв играх проблем не было
Недостатки: каждый сам найдет недостатки, меня устраивает все"невозможно найти современный аналог"(это скорее не её минус)
EugenOnline, 16.06.2016 в 16:11
Рекомендую брать, но запаситесь 2 парами аккумуляторов и зарядкой к ним.
Пользуюсь данной мышкой около года.
Плюсы:
-удобная в управлении
-возможна настройка кнопок под себя
-кнопки не залипают и всё работает чётко
Минусы:
-быстро пыль сажается на корпус
-корпус (слегка прорезиненные пупырышки) стирается
-очень большое энергопотребление (3 недели 2 батарейки, 1.5-2 недели 2 аккумулята)Достоинства: эргономичность корпуса, настройка клавиш под себя
Недостатки: материал корпуса, энергопотребление
Alexxfree, 06.01.2014 в 00:45
Качество сборки для бюджетки отличное, кто говорит обратное - советую опробовать модель в реальности
Качество сборки отличное, если кто говорит обратное - советую опробовать модель в реальности и убедиться в качестве. Качество материалов - вышак! Очень, повторюсь, ОЧЕНЬ приятно держать ее в руке! Ее шероховатое покрытие намного приятнее многих мышек, как, например, Apple Magic Mouse, Microsoft Arc Touch Mouse и т.д. Качество материалов и качество изготовления, подгонки материалов и корпуса - супер, на высших стандартах, лучше подгонять детали уже некуда. Хотя, возможно, мне достался такой экземпляр :)
Мышь доставляет мне только положительные впечатления. В игры я особо не играю, а как бывший игрок заметил особый минус в том, что когда меняешь разрешение dpi клавишей на мыши, то нигде это не отображается и нету никаких индикаторов о нынешнем состоянии dpi.
Мышка для своих денег - мышь более, чем качественная!
Хотелось (мне бы лично, не знаю как другим) бы не красный оптический сенсор, а бесцветный, как, например, у Rapoo T6, либо лазерный. Ну, что ж, как есть, так уж и есть! И без этого мышь супер!Достоинства: Выше. + Беспроводная!
Недостатки: Выше. + В минусы записал бы еще оформление нижней части мыши. Но это уже в сравнении с небюджетными мышками.
MC_Str1t, 31.12.2013 в 20:52
Удобная, хорошая, но качество сборки не очень...
В принципе, мышь хорошая. использую её примерно полгода. ПО не менял, устрайвает стандартное, ничего не глючит, всё хорошо работает, и вот только сейчас полетел скрол, крутишь колесо вверх, оно 2 раза вверх прокрутит, 1-2 раза вниз (то же и с прокрутной вниз). Также плоховато держатся батареи в ней, немного на халтурную работу смахивает, но крышкой всё прижимается, и поэтому это не беспокоит. При покупке сразу брал 2 пары аккумуляторов. Уходят примерно за 3 недели. В общем был бы всем доволен, если бы не полетела прокрутка(Достоинства: Удобная мышь, в руке лежит очень хорошо. Отсутствие провода.
Недостатки: Дешевая китайская сборка, ненадёжное колесо прокрутки.
Belko, 26.08.2012 в 11:07
я ее обожаю!
Мыша отличная - стильный дизайн, шершавое покрытие, прекрасно лежит в руке, доп.кнопки, программируемые макросы(гамать в CS одно удовольствие). Но соглашусь с остальными - жрет как лошадь. Если брать, такую же сумму отдай на акумы(бери больше)+зарядное. Мои 2500 умирают за 20-28 днейДостоинства: up
Недостатки: up
mpxman, 29.05.2012 в 19:01
Хорошая, даже отличная мышка за умеренные деньги, но потребление энергии у нее огромное
Классная мышка. Юзаю ее вот уже четвертый месяц. Все в ней утстраивает, кроме ее аппетита. Соглашусь со всеми отзывами ниже: мышь хорошая, но сразу покупайте для нее аккумуляторы и зарядное. Просто напросто дешевле обойдется, чем покупать постоянно новые батарейки. Пользуюсь и нравится, но все равно сейчас настроен на покупку проводной мышки... иногда аккумуляторы садятся в самый неподходящий момент.Достоинства: удобное и простое ПО, мышь не глючит, ловит сигнал на отлично, прекрасная эргономика, четкий и звонкий клик (для геймеров)
Недостатки: ненасытная (полностью заряженных аккумов (2900ых) хватает максимум на 3 - 3,5 недели).
Тилльманн, 08.05.2012 в 17:43
Хорошая (не плохая и не отлачная, а именно - хорошая) и очень прожорливая.
Ну вот - юзаю уже почти 3 месяца...
Нормальная мышка по приемлемой цене (в мечтах так и осталась лоджитек перфоманс, почти за лист зелёных..))
функций куча, но порой кажется, что кнопок на ней маловато...)
Хорошо лежит в руке, хорошо держит сигнал.
Что касается заряда батареек - то его (как тут уже многие и писали) хватает где-то на неделю.
Без аккумуляторов с зарядным устройством - содержание этой мыши обойдётся вам на год в сумму ещё большую, чем её собственная цена (другими словами: мышь+ ящик батареек в год...)))
Если брать - то однозначно с мыслями о том, что придётся ещё купить и аккумы...(сам об этом даже и не задумывался до покупки..((Достоинства: Функциональная, эргономичная, почти без глюков
Недостатки: ооо....очень быстро расходует заряд батареек, кривоватое ПО.
Сергей II, 16.04.2012 в 14:41
берите и даже не думайте!
очень понравилась! если хотите иметь кульную мышь, да и еще не дорогую, покупайте. хотел купить razer, но, так как в первые покупаю мышь с макросами, решил протестить на не дорогой. в итоге остался очень доволен. каждый день тестирую в он-лайн гульке (Aion), геймеры меня поймут.просто нет слов! 10+ недостатков пока не встречал.Достоинства: мышь хорошо лежит в руке, рука не потеет; бегает по любой поверхности; аккамуляторов хватает на три недели беспрерывного он-лайна.
Недостатки: пока не нашел.
покупатель), 11.04.2012 в 20:30
добросовестный но ненасытный энергогрызун!!!!
купил сей продукт месяца два назад. для домашнего использования очень не плохая мышь. приятный пластик, устойчивая работа, ни разу не збайнула за 2 месяца. Но есть просто огромный минус!!! Батарейки есть просто на ура, не успеваю менять! неделя максимум. даже с топовыми батарейками типа дюрасел и алкалайн. купил аккумуляторы и зарядное надеюсь ситуация измениться.Достоинства: устойчивая работа.
Недостатки: очень большое энергопотребление!!! просто ужас.
Andrshell, 08.04.2012 в 21:45