полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор лазерный 3600 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный/коричневый
Найден
51 отзыв
Самый крутой хомяк
Отзыв о A4Tech XL-747H (черный/синий)
Лучшая мышка из всех мною пользованных.
Отлично лежит в руке, имеет грузики, не вычуренный дизаин без всяки свистелок и прочего вырвиглызного, при этом в наличии 7 кнопок, которые при помощи софта можно подстроить под любые нужды и любые макросы, кабель в оплетке. Это уже моя третья A4Tech XL-747H за последние лет 15. Достоинства:
Удобство, эргономика, провод в оплетке, грузики.
Недостатки:
К устройству - никаких.
30.09.2024 в 15:37
Хорошая крупная ухватистая мышь
Отзыв о A4Tech XL-747H (черный/синий)
Для больших рук самое то. Особенно если любите мышь потяжелее.
На работе такая же трудится уже почти 10 лет. Достоинства:
Большая, тяжелая, удобная
Недостатки:
Рисунок на корпусе на любителя, резинки отклеиваются почти сразу
Олег,
05.07.2024 в 14:11
Мышка достойная! Денег своих стоит,если конечно за эти годы качество не упало)
Отзыв о A4Tech XL-747H (черный/синий)
Эту мышку в наборе с камерой мне подарил друг,если не соврать,лет 15 назад......Мышка зачетная,удобная,эргономичная,а главное безотказная.Год назад начала сыпаться обмотка кабеля,заказал вчера с алика кабель.Даже и мысли нет поменять,ну если только на такую же. Немного стала тупить кнопка около колесика,отвечающая за скорость курсора(надо чуть сильнее нажимать). Дело ,думаю в пыли,что скопилась за столько лет.Буду менять кабель,почищу. Кстати, только недавно узнал,что в ней есть встроеная память,для чего,я так и не понял))) Все премя пользуюсь ей без коврика по не очень то и гладкому столу Достоинства:
Удобная и долговечная
Недостатки:
Нет совсем
Владимир,
20.01.2024 в 21:00
старый конь борозды не портит 😉
Отзыв о A4Tech XL-747H (черный/синий)
Пользуюсь данной мышью более 5 лет. Другие варианты даже и не рассматриваю! Удобная форма, программируемые кнопки, что для меня не мало важно. Купил новую т.к. старая можно сказать отработала свой ресурс. (Не сломана, но ремонтирована). В новой провод в оплётке. Достоинства:
удобная форма, настройка веса, оплётка, программируемая. дизайн.
Недостатки:
нет.
Dr06at,
26.05.2023 в 16:16
хорошо
Отзыв о A4Tech XL-747H (черный/коричневый)
Мышка топ. 10 лет назад купил такую, отошёл недавно шнур (10 лет...). Купил ещё две такие)) Достоинства:
удобная, точная, стильная, молодежная
Недостатки:
нету!
Дмитрий,
20.01.2023 в 10:33
Долго
Отзыв о A4Tech XL-747H (черный/коричневый)
Ну что, вот и прошла целая эпоха... после 10 лет пришло время заменить мышь и выбор пал на эту же модель. 10 лет назад обмотка кабеля была из пластика и она пришла в негодность лет через 5-6 (купил новый шнурок с тряпичной обмоткой на алике и заменил). Сейчас же смотрю это дело поправили и кабель перетереться не должен. Месяц назад стал подводить скрол - пять раз в одну сторону - раз в другую. Если бы не эта поломка менять не стал бы до сих пор. Достоинства:
лучшее соотношение цена - качество - долговечность (лучше только у железной мясорубки с ручкой)
Недостатки:
горькие чувства при расставании после стольких лет вместе
02.07.2022 в 15:24
Самая лучшая и долговечная мышь как для игрушек так и для работы
Отзыв о A4Tech XL-747H (черный/коричневый)
Купил эту мышь лет 8 назад если не больше уже даже не помню когда , до сих пор работает и все четко функционирует (все кнопки работают как новые) , интересно сколько еще протянет , но про запас думаю еще одну заказать, думал что их уже не продают но вот нашел и сильно обрадовался , ибо это походу лучшая и неубиваемая мышь в мире. Очень ей доволен!!! Достоинства:
Очень удобная, грузики с регулировкой веса, очень качественный плетеный и не перетираемый шнур, кнопки очень живучие, много скоростей.
Недостатки:
нету
Mr.Mystery,
21.06.2022 в 08:07
!
Отзыв о A4Tech XL-747H (черный/коричневый)
Мышка классная, удобная форма, лёгкая. Не забудьте отклеить защитную плёнку с ножек, иначе плохо скользит. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
27.04.2022 в 08:45
Надежная мышка
Отзыв о A4Tech XL-747H (черный/коричневый)
Всегда пользовался мышками от производителя A4Tech. Последняя проработала лет 7: корпус облез, шнур без оплетки начал лопаться, начал глючить скроллинг. Думаю эта проработает не меньше. Достоинства:
Стильная, регулировка веса, шнур в оплетке, удобно лежит в руке.
Недостатки:
Нету
Борис,
22.12.2020 в 15:41
Отличная мышка за адекватные деньги
Отзыв о A4Tech XL-747H (черный/синий)
Беру уже второй раз и очень нравится, отлично лежит в руке, подходит для любых поверхностей вообщем рад что нашёл мышку которая по душе. Достоинства:
Гибкая настройка доп. кнопок
Удобность расположения в руке
Недостатки:
Слабое место в колёсике (перестало крутится)
Женя,
24.05.2020 в 09:56