полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 12000 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Хорошая мышка, прожившая много лет и отбившая свою стоимость многократно. Для средней и большой ладони!
Отзыв о ASUS ROG Gladius II
Прям правдивый отзыв практически 4 лет эксплуатации данной мышки. Приобрёл её в 12 месяце 2017 года и вот работает она по сей день (ну почти), очень живучая мышка без каких либо нареканий, разве что боковая кнопка не всем удобна (сейчас оказалось что очень удобна, об этом далее), за срок эксплуатации поменял переключатели 3 раза из-за даблклика, благо это просто - они не запаяны, достал вставил. И вот на днях у меня отказал переключатель который отвечает за нажатие колёсика, он запаен но это не проблема, проблема в том что никак за бугром найти не могу именно такой переключатель и теперь нажатие колёсика переназначено в софте (который в целом бесполезен) на боковую клавишу, о чудо я её поюзаю. В общем отличная мышь, советую к покупке, с ежедневной эксплуатацией прожить 4 года, при том что давлю на клавиши со всей дури, это круто!!Достоинства: Сборка
Надёжность
Возможность простой замены переключателей
Сенсор
Форма под большую руку
Недостатки: ПО нужно только в крайнем случае или для смены подсветки
Кнопка слева
Михаил, 09.09.2021 в 10:06
Отличная мышь для тех, кто может себе ее позволить.
Все сделано добротно, качественно и эргономично. Покупкой доволен. Цена? Нормальная цена за качественный продукт. Больше добавить нечего.Достоинства: Эргономичность, надежность, удобство в пользовании как на ноутбуке, так и на стационарном компьютере (для этих целей есть дополнительный короткий провод).
Недостатки: Как любитель всего симметричного (чисто мой загон) пришлось привыкать под изогнутую форму.
Сергей, 09.10.2017 в 14:20