Отзывы о мыши Defender Accura MM-365 (красный)

Defender Accura MM-365 (красный)

полноразмерная мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 1600 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный/красный

Не советую
Отзыв о Defender Accura MM-365 (синий)
Переслала работать через месяц после покупки, не советую не первый раз эта марка подводит.
Достоинства: нет
Недостатки: всё
Томас, 20.03.2023 в 14:37
Категорически не посоветую покупать.
Отзыв о Defender Accura MM-365 (синий)
На работе пользуюсь такой мышью больше недели. Впечатления скорее негативные. Из плюсов: мышь эргономичной формы, есть приложение, настраиваемые кнопки, можно переключать чувствительность. Из минусов: слишком лёгкая, из-за этого после непродолжительной работы дико начинает болеть запястье и мышцы руки, плохо срабатывают кнопки, мне практически не удается с первого раза попасть по кнопкам меню почти во всех программах. Очень дешевые материалы корпуса, от колесика болит палец (боковые пластиковые бурты имеют острые края и выше чем резинка по центру). Я так и не смог назначить на дополнительные клавиши какие-либо функции, то, что предлагает меню, для меня бесполезно. Работал на Logitech в два раза дороже, к ней вообще никаких претензий. Работаю в основном в AutoCad.
Достоинства: Эргономичная форма. дополнительные кнопки
Недостатки: после непродолжительного времени работы начинает болеть рука и запястье, бесполезные для меня допкнопки, очень дешевый материал, от колесика болит палец
Владимир, 19.10.2022 в 13:16
На второй день мышь сломалась и ни разу не прочная!
Отзыв о Defender Accura MM-365 (черный)
На второй день после покупки мышь перестала реагировать на движения - курсор неподвижен, а на кнопки реагирует. Случайно потом уронил со стола - а она "раз" на части, бесполезно потом собирать, зря потраченные деньги и больше не возьму оргтехнику от компании Defender.
Достоинства: Экономная на батарейки, быстрое движение курсора и начало работы после первого нажатия.
Недостатки: Хрупкая, неудобная в руке мышь, которой хватит только на час работы.
Irbis-91, 21.09.2019 в 21:37