Отзывы о мыши Defender Vitrual MB-635

Defender Vitrual MB-635

полноразмерная мышь, беспроводная радио/беспроводная Bluetooth, сенсор оптический 1600 dpi, 4 кнопки, колесо с нажатием, цвет черный

Хорошая тихая недорогая мышь с BT и радио ресивером.
Отзыв о Defender Vitrual MB-635
Покупал для планшета, ибо Windows на планшете - это не про тач. Искал максимально дешевую, но качественную мышь с BT, чтобы не занимать USB-порт. Поддержка еще и радиоканала мне не важна, но и лишней не будет. Минусы - маркий софт-тач пластик. Но не настолько маркий, чтобы ужасаться. Просто на месте касаний он выглядит глянцевым, а не матовым. Еще один минус - громкий кликер колеса прокрутки. Но я не помню, когда им пользовался. Плюсы - она реально недорогая. Как пару самых дешевых мышей, но в отличии от них - качественная. Очень тихий клик клавиш. Четкий скролл. Малый вес и размер - удобно таскать с собой. Фризов, лагов, отвалов нет. Сенсор вполне хороший, на прбленых поверхностях типа стекла я его не пробовал, но хоть на столе, хоть на ноге работает без сбоев. Итог - можно брать как основную мышу даже, если не нужна игровая и дополнительные функции, типа кнопок "вперед, назад".
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Заляпывается.
Александр, 11.12.2023 в 21:24
Приятно пользоваться.
Отзыв о Defender Vitrual MB-635
Понравилась, приятная на ощупь, заряжается от Type-C, не нужны батарейки. Бесшумно щёлкают кнопки. Колёсико нажимается с обычным щелчком, если кто-то использует его нажатия.
Достоинства: Пластик софттач
Антон, 06.12.2023 в 10:28
И за бесплатно не надо...
Отзыв о Defender Vitrual MB-635
очень маркая, фото после 3 минут новой мышки с вымытыми руками... по блютузу тупит конкретно, после 3 секунд уходит в сон, сама отключается от блютуза (mac os) по радио тупит также, конструкция такая, что при движении может наклоняться, тогда вообще не реагирует, на белом столе вообще отказалась работать
Достоинства: цена
Недостатки: маркая, тормозит, фризится, лагает, не работает на белом столе
Андрей, 04.12.2023 в 20:56
Максимально качественная и отличная мышка
Отзыв о Defender Vitrual MB-635
Максимально качественная и отличная мышка. Корпус довольно маркий - если брать жирными руками или уронить на неё масло - остаётся след, поэтому надо протирать салфеткой, и тогда видно что она чистенькая. Кнопки левая и правая нажимаются чётко с точным щелчком, но при этом полностью без звука - для меня это было очень необычно, прям шок. Если нажимать на колёсико - то получается тихий и отчётливый щелчёк - что очень ктруто, т.к. в других мышках колесо нажать прямо проблема,т.к. оно при нажатии прокручивается. Очень лёгкая и ножки скользят без звука по столу. От батарейки работает минимум месяц при ежедневном использовании (сейчас август, купил в мае, заряжал два раза). Причём к телеку и ноуту подключается по Блютуз, к компу подключается через адаптер. По итогу, я могу управлять тремя девайсами без всяких переключений. Учитывая цену, я реально просто в шоке от того, что получил за 15 руб.
Достоинства: Качество, удобство, цена
Недостатки: Ну за эти деньги я просто не представляю, что можно предъявит..
Сергей, 30.08.2023 в 21:55
Если знал бы нюансы заранее, выбрал бы другую мышку.
Отзыв о Defender Vitrual MB-635
Мышка неплохая, красивый матовый дизайн, но именно из-за этой матовости уже после первого использования на ней остаются большие жирные пятна, как будто ты взял мышку после жирной картошки или жирной рыбы не помыв руки. Второй главный недостаток - это ужасно жесткий и громкий клик на колесико, очень неудобно и странно при максимально тихих нажатиях на основные клавиши мышки.
Достоинства: Дешевая, легкая, тихий клик на клавиши
Недостатки: Очень маркая, ужасно жесткий и громкий клик на колесико
Денис, 26.08.2023 в 10:06