полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 12800 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
лучшая мышка за эти деньги
Отзыв о Defender Warfame GM-880L
Лучшая мышка за эти деньги, до этого была блуди v7 думал лучше её не будет но блуди и рядом не стоит с этой мышкой, такая плавня с регулировкой на самой мышке чувствительности, пользуюсь около полугода и даже не хочу менять мышка топ.Достоинства: цена, качество, dpi
Недостатки: нету. вообще ничего не виду в ней плохого
Павел, 21.09.2024 в 00:54
Отличная мышь
Отзыв о Defender Warfame GM-880L
Пользуюсь данной мышкой уже два года, ни разу не сбоила, все свои функции выполняет чётко. Рекомендую.Достоинства: Кнопка имитирующая множественное нажатие левой клавиши очень полезна. Надёжность.
Недостатки: Не выявил.
Артём, 08.12.2023 в 20:09
Можно брать.
Отзыв о Defender Warfame GM-880L
Брал мышку на замену Genesis Krypton 190. Для своей ценовой категории отличная, плетеный кабель, подсветка, но как по мне громкие лкм и пкм, а так в целом 9/10.Достоинства: Удобная, колёсико вообще не слышно, дешевая, кабель в оплетке, подсветка, высокий DPI.
Недостатки: Для меня громкие ПКМ и ЛКМ.
Дмитрий, 11.05.2022 в 19:45
5 звёзд (цена и качество)
Отзыв о Defender Warfame GM-880L
Пользуюсь данной моделью уже 4-ый месяц. Никаких вопросов по работе нету. Отлично бегает, кнопки не люфтят. И за такую цену имеет честные 12 800 dpi , что в играх очень чувствуется.Достоинства: 12 800 dpi, плавность в играх. Отличная цена, с таким DPI близко ничего не нашёл.
Недостатки: нету.
Виктор, 02.04.2022 в 14:44