Отзывы о мыши Defender Ixes MM-999

Defender Ixes MM-999

полноразмерная мышь, беспроводная Bluetooth/беспроводная радио, сенсор оптический 2400 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет белый

Огонь!
Отзыв о Defender Ixes MM-999
Классная мышь для повседневного использования - дизайн, удобство, время работы от аккума. Не ожидал. Рекомендую!
Достоинства: Понравилось всё!
Captain, 19.07.2025 в 18:52
Прыгожая, аднак не зусім зручная
Отзыв о Defender Ixes MM-999
Мышка вельмі спадабалася знешне. Дызайн сапраўды вельмі прывабны! Аднак усё ж такі для мяне яна надта малая, час ад часу ей пакарыстацца канешне можна, аднак не працаваць - рука вельмі быстра стоміцца. Выкарыстоўваю разам з дамашнім ноўтбукам праз Bluetooth, падабаецца што цяпер усе парты USB вольныя.
Достоинства: Дызайн, кошт
Недостатки: Маленькая, мужской руцэ нязручна. Непрыемна скрыпіць кола пры скролінгу
Аляксандр, 02.05.2025 в 23:12
Оригинальный и недорогой девайс.
Отзыв о Defender Ixes MM-999
Вид очень необычный. По функционалу-легко приключилась и к ноуту и к стационарному компу. Согласен с предыдущим: отключение подсветки с помощью продолжительного нажатия кнопки dpi не самое интуитивное решение. Мышь невысокая. Мне нравится именно невысокие. Работает очень тихо.
Достоинства: См выше
Роман, 02.03.2025 в 12:33
Низкопрофильный дизайн на 10 из 10
Отзыв о Defender Ixes MM-999
Низкопрофильная мыша. Не всем удобно, мне - норм. Дизайн - 10 из 10. И Блютус работает и радио. Крепление крышки на магнитах - отлично, но, главное, не ронять. Мою уже уронили и чуть не наступили на отлетевшую крышку. А так - за 10 долларов отличная мыша, коллеги из ИТ с работы даже посмотрели и пощупали.
Достоинства: Цена-качество-дизайн
Therapist, 20.12.2024 в 20:14
слишком много фишек за эти деньги
Отзыв о Defender Ixes MM-999
вообще класс. мне она очень понравилась на картинке и через 2 дня так же понравилась уже в своих руках. она более продумана чем некоторые намного дороже мыши. например есть индикатор заряда батареи, именно сколько делений осталось. другая моя мышь за 100уе когда разряжается начинает моргать красным когда разряд буквально за 10 секунд перед отключением. очень классно когда в замесе в катке))) далее съемная на магнитах верхняя крышка - и под нее же ложится юсб передатчик, который в свою очередь магнитится на своё место. и самый смак - это бесшумность кликов. недостаток - она плоская, нет бугорка под ладонь и маленькая. но за эти деньги большего от нее требовать кощунство.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
дима, 07.11.2024 в 17:44
Лучшая бюджетная компактная мышь от Defender
Отзыв о Defender Ixes MM-999
По форме, аналог Defender Touch MM-997, но по всем параметрам лучше. Основные отличия: 1. разборный прозрачный корпус на магнитах с возможностью хранить адаптер внутри 2. дополнительная кнопка для сворачивания окон рабочего стола 3. вход USB-C 4. 3 режима работы и отдельная кнопка для их переключения
Достоинства: Прозрачный корпус на магнитах, USB-C вход, 3 режима подключения (адаптер + 2 Bluetooth) металлическое колесико, хранение адаптера внутри корпуса, компактность
Недостатки: Не самое очевидное отключение подсветки (задержания кнопки DPI несколько секунд)
Виктор, 25.09.2024 в 09:23