полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 3200 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Все отлично
Отзыв о Defender Shock GM-110L
Все здорово, меня данная вещица радует.Нареканий нет.Достоинства: Все устраивает
Недостатки: Не нашлись
Илья, 25.05.2025 в 00:27
не советую к покупке
Отзыв о Defender Shock GM-110L
Полностью не пригодный продукт, низкого качества, сломалась на второй день использования (отключается при прокрутке колесика)Достоинства: Нету
Недостатки: Читайте выше
Volklinger, 28.10.2022 в 07:00
Покупайте на своё усмотрение, ведь мыши уже 5 лет, что-то новое может быть лучше.
Отзыв о Defender Shock GM-110L
Сразу обрачу внимание на то, что я покупал мышь в комплекте с какими-то наушниками, которые довольно быстро сломались в отличии от мыши. Многие также жалуются на то, что в мыши острые края, но к этому довольно быстро привыкаешь, а потом наоборот сложнее отвыкнуть. Всё работает быстро и чётко. Из более показательных игр могу отметить CS:GO, и Osu!, в них всё работает нормально. Насколько удобно без коврика не знаю, он тоже шёл в том комплекте, с ним всё также как и с мышью. Пользуюсь уже пару лет.Достоинства: Удобно лежит в моей руке, достаточно плавная.
Недостатки: Нельзя изменить подсветку
Илья, 14.02.2022 в 16:40
Лучше доплатить, чем брать это
Отзыв о Defender Shock GM-110L
За 15 рублей ничего не ожидал от данной мыши. Из офисной мыши сделали "Гаймерскую". Сенсор срывается в винде. Настройка PDI есть, но настроить пресеты нельзя. Есть просто ползунок резкости мыши. Эргономика так себе, она просто огромная. Есть острые края на корпусе, об которые можно поцарапаться. Щелчки клавиш звонкие\громкие. Это просто офисная мышь с подсветкой для заманухи.Достоинства: Дешевая
Недостатки: Все остальное
SpiderCat, 29.12.2021 в 15:28
За такую цену - супер
Отзыв о Defender Shock GM-110L
Недавно купил, в руке лежит приятно, не знаю, кому она там не угодила за такую цену, понятно что это не хай топ для гейминга, но она стоит 4 баксаДостоинства: Цена, эргономика
Неизвестный кот, 04.03.2021 в 13:01
Хватит на пол года, не очень активного пользования
Покупал не через онлайнер, а в магазине. На первое время было все классно, через месяц другой колесико начало задевать края, потом притерлось и все ок стало. Пошел восьмой месяц и стал заедать сенсор, думал может коврик косячный, заменил, вроде помогло на пару дней, сейчас опять. Курсор тормозит через раз, не часто, то тупит. Еще заметил, когда скролишь страницу колесом, то иногда заедает и не отпускает скролл. В игры с такой не поиграешь, а для серфинга какого хватит.Достоинства: -дешевая
-в комплекте коврик
-подсветка
Недостатки: -колесику нужно "притереться" для нормальной работы
-при скроллинге может заедать
-через полгода начинает тупить сенсор
Sharly69, 01.12.2020 в 22:28
нормуль
сойдет)
еще нужно 9 слов написать, поэтому они тут, т))Достоинства: прикольно светится
Недостатки: за такие деньги нет) но только еслм клик громкий))
Василий, 16.07.2020 в 08:45
Отличная мышь!
хорошая мышь, работает отлично. тяжелая, лежит в руке как надо! советую, коврик свой есть, поэтому из коробки не трогал.Достоинства: подсветка яркая, и провод хороший - плетеный, и колесико работает плавно, и сама работает хорошо, коврик в комплекте, удобная итд
Недостатки: за такую цену их попросту нету, берите и не пожалеете.
александр, 26.06.2020 в 12:35
За такую цену сойдет
Купил где-то месяц назад, надоело менять батарейки в беспроводной. Купил практически первое, что попалось. Работает пока нормально, но левая кнопка как-то туговато нажимается. Возможно, что для моей руки нужен другой хват. Колесико кажется хлипким, но пока проблем не было.Достоинства: провод в оплетке, есть подсветка, регулировка чувствительности, боковые кнопки
Недостатки: потенциальная ненадежность, официальное ПО не работает на Windows 10, поэтому детально настроить нельзя (в том числе подсветку)
Serega_Freeman, 12.05.2020 в 10:34
Бесполезная игрушка для людей которые кидаются на всё светящееся которая ломается за 6 дней использования.
Купил мышь с боковыми клавишами вместо моей любимой A4Tech Bloody V8 которая отслужила мне верой и правдой более 3 лет, и которой не было нигде в наличии (нужно было срочно). Стоила 17 рублей. Вышла из строя через неделю (колесо). Ну в общем покупать или нет вам решать. Фирменное ПО после обновления Windows 10 перестало работать. Проблема старая, форумов много исписано и прочитано, производитель забил на обновление ПО для этого бесполезного куска пластика. Спасибо что есть сторонние утилиты для создания макросов для переключения режимов рабочего стола и др.
Подсветка вырви глазная, постоянно переливается всеми цветами радуги, не настраивается, ну как бы и бог с ним, но и отключить её тоже нельзя.Достоинства: Для школьников которые любят танки, внутри коробки есть промокод на какие-то подарки в этой игре
Недостатки: Ломается за неделю, денег своих не стоит, на десятке не работает фирменное ПО.
tema5190, 11.03.2019 в 13:55