мышь, беспроводная радио, сенсор лазерный 2000 dpi, 3 кнопки, колесо с нажатием
Лучшая в своей ценовой категории
Отзыв о Defender Optimum MS-125 Nano
Очень неплохая мышь для офисного использования, для игроманов не подойдет. Еще плюс, что она лазерная, в принципе не боится почти никаких поверхностей за исключением зеркальных. Некоторые уверяли, что она хрупкая, думаю, что если хорошенько ударить о бетонный пол, то она вряд ли выдержит, но вот неосторожное падение на линолеум с метровой высоты никаких отрицательных последствий не принесло. Еще в некоторых отзывах жалуются на рифление на боковых поверхностях - сильно натирают пальцы, чуть ли не до мозолей - дичь, что они делают с мышкой. Скроллинг работает хорошо - листать документы word, excel, pdf, веб-страницы вполне комфортно, никаких дерганий, резких перескакиваний не наблюдается. Но самый большой плюс для такого качества мыши - цена, в Гиппо можно купить за 20 рублей. Кроме всего прочего одной батарейки AA хватает практически на полгода.Достоинства: Качество сборки, лазерная, энергоэффективная, цена
Недостатки: Пока не обнаружено
Андрей, 14.03.2023 в 22:43
рекомендую
Модель не новая.
Давно пользовался. Пришло время купить новую и вспомнил за эту модель. Ее и купил.
Немного мелковата в руке, но главный плюс - батарейку очень редко надо менять!Достоинства: на долго хватает одной батарейки
Недостатки: чуть маловата, как для моей руки
Вячеслав, 28.09.2020 в 11:31
Лучшая!
Пережила несколько падений
Запоминает выбранную скорость
Удобная и надежная, к тому же дешевая.Достоинства: Надежность
цена
Недостатки: Цвет
mm_500, 24.05.2020 в 00:19
Лучшая из всех, что встречал
Отзыв о Defender Optimum MS-125 Nano
Лучшая мышка! Пока я лучше не нашел. Пробовал выбирать мышку из более дорогого сегмента, но ничего интересного. У этой модели отличный лазер, четкий (3 режима), за счет его малого потребления заряда от одной батарейки может хватить на пол года! В названии хоть и nano, но я бы сказал, что среднего размера.
Удобно лежит в руке, хоть и не на всю ладонь. Ловит сигнал из другой комнаты. Эта у меня вторая. У первой отвалилось колесико, оторвалось от главной оси. При чем на ровном месте, не падала. У второй через год стал глючить ЛКМ. То сработает двойное нажатие, то вовсе не кликнет. Думал уже идти за третьей, но решил покопаться внутри. Оказалось просто окислились контакты. Подшлифовал немного и все стало работать как надо. Ниже фото контактов.Достоинства: удобная, точная, хватает заряда одной ботарейки до полугода, не дорогая
Недостатки: может отвалиться колесико
Евгений, 24.03.2020 в 01:39
Цена соответствует качеству
Как-то слишком расхваливают эту мышь в других отзывах. 2 раза покупал её. Оба раза колёсико начинало глючить через полгода. То есть при вращении колёсика, например, вниз, иногда идёт прокрутка вверх. В то время мышь стоила 12-13 рублей, так что было не жалко выбросить и купить новую.
В общем, качество оставляет желать лучшего, но за такую цену оно приемлемо. Обиднее, когда покупаешь мышь раз в 5 дороже а по качеству получаешь то же самое или даже хуже.
P.S. Удобно ещё то, что ресивер от старой мышки можно подключить к новой, если он потерялся.Достоинства: Цена
Лазерный сенсор
Недостатки: Колёсико, быстро выходящее из строя
Дмитрий, 14.01.2020 в 11:56
Отличная беспроводная мышь за недорого.
Отличная беспроводная мышь! Основные достоинства: долго работает от 1ой батарейки АА, есть кнопка изменения CPI (чувствительности), удобный хват (ребристая по бокам, не скользит.), оптимальный размер для ноутбука. И кроме всего недорогая.
В пользовании 2 шт. уже более года. Все работают отлично.Достоинства: Недорогая, удобная, надежная.
Недостатки: Не bluetooth.
Виталий, 26.12.2019 в 21:34
Хорошая надежная мышь
Я пока ее не сломал, так что это хороший отзыв))) Работает все еще отлично, несмотря на цену. Предыдущие мыши другого бренда ломались за 6-7 месяцев.Достоинства: Качество
Недостатки: Дизайн
Владимир, 10.05.2019 в 12:58
Хорошо, но не всегда
Покупал такую мышку вместе с ноутом. Сразу очень понравилась автономность, тишина. Батарейку менять приходилось очень редко. Спокойно "тянула" заявленные меры радиуса действия. Легко "просыпалась" и быстро определялась ноутом. Рекомендую.
P.S. Но мне, видимо, попалась плохая партия и буквально сразу почти начала "залипать" ЛКМ. Верю производителю, надеюсь, надеюсь, просто попался брак, вернули деньги по гарантии.Достоинства: Цена
доступность
одна батарейка
Недостатки: Возможен брак партии
Торговец черным золотом, 19.12.2018 в 01:15
Пока для меня лучший выбор для работы и игр
Хорошая дешевая мышка, очень радует ее автономность, все благодаря лазерному сенсору, одной батарейки может хватить на пол года. Небольшого размера, поэтому в игры играть не совсем удобно. Купил уже вторую такую, тк у первой оторвалось колесико от главной оси, не ронял, на ровном месте. После нее брал ms-155 nano этого же производителя, но у нее через пол года колесико при прокручивании вообще стало глючить. Надеюсь эта проживет дольше чем первая. Кнопка для изменения разрешения меняет скорость курсора, поэтому можно быстро удобно сменить если нужно. На всякий случай адаптер с помощью usb удлинителя вынес для прямой видимости для лучшей связи.Достоинства: автономность
дешевизна
Недостатки: может оторваться колесико от главной оси
Евгений, 15.12.2018 в 03:25
Брать однозначно!
За свои деньги отличное соотношение цена-качество, надолго хватает батарейки, хорошо лежит в руке-хват пальцами, устойчивая связь, регулировка dpi, скользит хорошо.Достоинства: Описано выше.
Недостатки: Практически нет.
skorpion-by, 27.11.2018 в 06:40