Отзывы о игровой мыши Dialog Gan-Kata MGK-25U

Dialog Gan-Kata MGK-25U

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 2400 dpi, 5 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Нет в продаже
Топ мышка за свои деньги!
Отзыв о Dialog Gan-Kata MGK-25U
Эта мышь мне послужила верой и правдой больше 5 лет! За все это время не было нареканий вообще никаких по работе! Мне странно было читать как у народа шнуры ломаются? Вы что с ними делаете, там оплётка качественная, что вы с ними делаете? Может у вас собаки и кошки их грызут? Колесо прокрутки по работе в идеале так же как и кнопки. Но в моем случае уже просто визуально она устала и просит освежиться на новую. Такую же и возьму и очень надеюсь что качество не изменилось!
Достоинства: Функционал, вес, долговечность!
Недостатки: Нет недостатков
Андрей, 19.11.2025 в 18:38
Топ мышь за свои деньги проверенная временем!
Отзыв о Dialog Gan-Kata MGK-25U
У меня эта мышь работает уже порядка 5 лет! Вообще никаких нареканий по работе! Вес именно решает для гейминга, кто знает тот поймет! Пришло время менять на новую и буду брать точно такую же модель проверенную временем. Моя уже из-за времени визуально требует свежести. Не понимаю кто пишет в комментах о проблемах со шнуром, это бред! Оплётка классная, может у них собаки шнур грызут или коты. Колесо прокрутки, кнопки, всё функционирует как у новой
Достоинства: Функционал, безупречная работа, вес
Недостатки: Отсутствуют
Евгений, 19.11.2025 в 01:08
Купил данный кусок вонючей пластмассы в магазине, т.к. моя мышка вышла из строя, распаковав данный кусок пластмасса я понял по запаху, что будет весело, но то что это в дальнейшем будет просто светящейся ерундой я еще не подозревал. Подключив это чудо техники к ноуту, я увидел что оно не отображается, после чего я 40 минут лазил по всему интернету, но так и не смог найти выход из ситуации. По итогу, нервы минус, деньги и время минус, светящаяся штука плюс.
Достоинства: Прикольно смотрится в мусоре.
Недостатки: Все что вы можете придумать, все это есть в этом куске пластмассы.
Vladovezzz, 30.03.2020 в 20:15
замечательное качество, за даром
а мне повезло! покупал, конечно, в магазине не из этого "Али" списка - поэтому и досталась качественная. Отыграл больше года и никаких нареканий, всё чётко, а лабаю я , в шутеры, очень выспыльчиво и нажимаю клавиши так, словно женщину трогаю. Эргономика супер, колёсико - супер! переключение DPI - быстрое и очень удобное, правда, не знаю зачем боковые кнопки
Достоинства: хорошее качество, удобное управление, в руке лежит, как заказная, быстрый отклик и хорошая отзывчивость.
Недостатки: нету, но хотелось бы, чтобы подсветку можно было фиксировать (под стилистику компьютера)
2604038, 26.03.2020 в 11:32
Средненько, ищите лучше другую
Отзыв о Dialog Gan-Kata MGK-25U
Отработало сие чудо 5 месяцев и сломалось колёсико. Ну не особо советую брать. Провод вроде норм
Достоинства: Палыхает ясным пламенем на костре в деревне)
Недостатки: Подсветка, колёсико
Егор, 14.02.2020 в 18:35
Мышка отличная за свои деньги.
Мышка норм, ничего не перетерается, только немного виснет подсветка, за свои деньги норм.
Достоинства: Много кнопок, для игры в шутеры пушка.
Недостатки: Лагает подсветка, маленький DPI.
2953328, 09.02.2020 в 11:53
Фтопку!
Очень хлипкий шнур. Переломался у разъёма за 3 месяца. На узлы шнур не завязывал, иногда носил в сумке с ноутом. Зачем разъём USB таких конских размеров??? Чтобы с бОльшей вероятностью выломать гнездо USB в ноутбуке?
Достоинства: Работала
Недостатки: Не работает
Александр, 07.01.2020 в 15:31
не берите, деньги на ветер
Отработала 1.5 и начала лагать, и на конец 2-го месяца работы и ушла в небытие. Пришлось искать замену в самый не подходящий момент.
Достоинства: красивая, достаточно удобная
Недостатки: одноразовая, слабый кабель.
Richerd_Crafter, 26.07.2019 в 14:11
Не берите
Откинулась через 4 месяца, шнур вообще слабый.
Достоинства: Красивая
Недостатки: Цена, качество
Михаил, 16.11.2018 в 21:11
шнур слабоват
После 9-и месяцев переломался шнур перед основанием ((( (а так мышь очень радовала до этого момента)
Достоинства: -Быстрое переключения настройки скорости мыши - 2 аналоговые кнопки (немножко не интуитивны в настройке)
Недостатки: -шнур
2430521, 07.11.2018 в 01:57