полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 3200 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Не покупать !!
Отзыв о Dialog Gan-Kata MGK-26U
Купил в 21 веке - 3 мышки сразу, 2 Dialog и одну Defender , и что вы думаете?!. Одна Dialog MRGK-12U безпроводная сразу глючила на старте на 4 устройствах.... ( Разобрал.. И?!. Просто офигел, ее уже ремонтировали, следы флюса и кривых рук.. - Думаю рукожопы сервиса 21 века, ибо до этого 2 покупались в разных местах пайка везде заводская) , проходил 2 месяца отхлебывает вторая MGK-26U . И что вы думаете?? Разбираю.... Вторая ТАКЖЕ после РЕМОНТА!!! ФЛЮС и КРИВАЯ ПАЙКА. Последняя покупка в 21 веке!Достоинства: Цена - дизайн
Недостатки: Качество
Микрики отхлебнули через 2 месяца
Никитос, 14.11.2024 в 20:05
Срок жизни – полгода
Отзыв о Dialog Gan-Kata MGK-26U
Милая лёгкая (всего 100гр!) софт-тач мышка, прослужила мне целых полгода. Не стоит рассчитывать на отличное качество за небольшую цену. Я использую её с ноутбуком и возможно из-за частого соединения-разъединения контакты перестали стабильно работать. Теперь она не распознаётся :(
5 вариантов подсветки порадовали, но отключить её нельзя.
P.S. это моя 2я мышка, 1ю такую я заменила по гарантии, но проблема такая же как и с первой.Достоинства: Дизайн
Софт-тач
Подсветка
Недостатки: Недолговечная
Проблемы с подключением
Алина, 11.12.2023 в 17:10
Топ, так ещё и за 20 рублей!
Отзыв о Dialog Gan-Kata MGK-26U
Пользуюсь примерно год. Всё устраивает. Недостаток был всего один: на протяжении недели спустя пару месяцев использования периодически перестали клики регистрироваться, но это быстро прошло) Из плюсов очень приятный пластик, штекер в usb разъёмне не шатается, подсветка качественная, сборка тоже. Топ за свои деньги.
P.s. Мышкой делал всё. Работал в Blender, сёрфил в интернете, и играл (почти во всё кроме шутеров), в Geometry Dash показывает себя отлично.Достоинства: Приятный пластик, качесьвенная подсветка, цена, штекер usb, качество сборки.
Недостатки: не выявил.
Саврицкий Дмитрий, 06.06.2021 в 12:43
Не советую
Собрана мышь неплохо,но...
Сенсор полный шлак,срывается даже от медленных движений руки,встроенная акселлерация.Достоинства: Корпус
Недостатки: Сенсор
egorchik, 01.06.2021 в 18:52
удобная весёленькая мыша
Отзыв о Dialog Gan-Kata MGK-26U
Это хорошая мышка, которую удобно держать в руке.
Я не использую её для игр, но неистово скроллю, листаю и проч. Очень удобно.
У меня стационарный компьютер, поэтому наличие кабеля совершенно не мешает. Тем более, кабель в обмотке.
А ещё она светится разными цветами :) Это просто весело.Достоинства: оптимальный размер и удобство
Недостатки: не нашла
Любовь, 23.04.2021 в 14:11