Отзывы о игровой мыши Genesis Krypton 555 (белый)

Genesis Krypton 555 (белый)

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 8000 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет белый

Мышь очень хорошая
Отзыв о Genesis Krypton 555 (белый)
Мышка очень удобная классная, мне понравился дизайн, DPI, она легкая, подсветка есть мышка очень крутая а особенно удобная мне сильно нравится!
Достоинства: Легкая, удобная, красивый дизайн
Недостатки: Все нравится)
Егор, 23.08.2025 в 10:26
Прикольно но с оговорками
Отзыв о Genesis Krypton 550 (белый)
Прикольно если не хочется тратиться, мышь прослужила 2 года и потом колёсико и сенсор приказали долго жить. Софт работает только по праздникам
Достоинства: Удобный хват чёткие отсечки на колёсике
Недостатки: отсутствие прорезиненых боковых накладок и поэтому мышь скользит тяжёлый "паракорд" кабель нечёткие песочные клики ЛКМ и ПКМ
Максим, 06.05.2024 в 23:45
Классная мышка)
Отзыв о Genesis Krypton 555 (черный)
Очень лёгкая, быстрый сенсор, хороший мягкий шнур, удобная и красивая мышка)
Достоинства: Выше
Валера, 20.12.2023 в 17:35
Имба
Отзыв о Genesis Krypton 555 (белый)
Очень хорошая мышь. Взял белую под клавиатуру. Легкая, хорошо лежит в руке. Хорошее ПО. Много режимов подсветки и широкий диапазон DPI.
Достоинства: Форма, легкость, ПО, внешний вид, подсветка, DPI
Александр, 11.08.2023 в 12:10
Хорошая мышь.
Отзыв о Genesis Krypton 550 (белый)
Достаточно хорошая мышь. Приобрел неделю назад и не жалею. Очень удобная форма, а также небольшой вес, что радует мою руку каждый раз, когда я беру ее. Приятный сенсор, который тяжело сорвать (тестировал в разных шутерах и нигде не срывало. Срывы могут быть только если очень сильно постараться, но я думаю никто так резко мышку не дёргает). Удобный софт, с помощью которого можно настроить DPI, подсветку, бинд кнопок. Большое разнообразие видов подсветки (вроде 16 штук). Есть небольшой минус, заключается он в том, что верхняя часть подсветки зависит от DPI и это никак нельзя поменять. Например, когда у меня было 800 DPI, верхняя часть была зелёной. Сейчас я поставил 400 DPI и она стала красной. Но этот недочёт даже минусом сложно назвать. В остальном, для меня в мышке главное удобный формфактор и хороший сенсор, который не срывает в играх. И эта мышь соответствует моим требованиям, поэтому советую купить. Я думаю вы не пожалеете.
Достоинства: Форма, сенсор, подсветка, вес.
Антон, 23.04.2023 в 19:00
Мышь - имба
Отзыв о Genesis Krypton 550 (черный)
мышка понравилась , шнур длинный, кликаются все кнопки, особенно боковые , очень легко нажимать, подсветка классная , есть несколько режимов. спасибо вертекс трейд!
Достоинства: клики , подсветка , по
Кирилл, 07.02.2023 в 21:11
Хорошая мышка за свои деньги.
Отзыв о Genesis Krypton 550 (черный)
Мышка очень понравилась. Собрана из прочного пластика. Интересный дизайн. Очень лёгкая. Трёх зонная подсветка полностью дополняет её. Кабель в оплётке. Также добавлю что есть программное обеспечение. С радостью приобрел бы ещё раз.
Достоинства: Управляемая rgb подсветка, лёгкая, кабель в оплётке, прочная, дизайн.
Недостатки: Отсутствуют
Евгений, 20.11.2022 в 01:26
удобная и красивая
Отзыв о Genesis Krypton 555 (черный)
Мышь приобретал на замену a4tech bloody. Порадовала удобная форма, длинный шнур с оплеткой, регулируемая скорость сенсора и подсветка, красивый дизайн.
Достоинства: удобная, шнур, подсветка регулируемая, дизайн
Александр, 14.11.2022 в 15:18
Мышка понравилась
Отзыв о Genesis Krypton 550 (белый)
Мышка понравилась, лёгкая и удобная, отключаемая подсветка, хороший сенсор, мягкий провод.
Достоинства: выше
Недостатки: не выявил
Дмитрий, 01.11.2022 в 20:19
Надеюсь, это просто брак.
Отзыв о Genesis Krypton 555 (черный)
Никогда не верил в мистический "дабл-клик", т.к. мышки по 3-4 года служили и все было хорошо. Но с данной мышкой я узнал о данном явлении уже через 3 месяца. Добавил плюс за приятный размер/форму - у меня рука большая и маленькие мышки (logi, например) вызывают жуткую боль в запястье. С этой же все хорошо. Плохого отзыва не последовало, если бы польские китайцы не запихнули туда нестандартные свитчи, которые не перепаять на омроны или кайлы.
Достоинства: Форма Софт Приятный провод
Недостатки: Свитчи дрянь (ещё и нестандартной формы)
Яков, 10.09.2022 в 18:12