Отзывы о игровой мыши Genesis Krypton 770

Genesis Krypton 770

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 12000 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Кому нужна мышь классической формы и с прорезиненными накладками
Отзыв о Genesis Krypton 770
После моей Logitech G403, в которой просто протерлись дыры с двух сторон, я искал что-то нормальной формы и с резиновыми накладками, Эта мышь полностью устраивает, удобная по форме, приятная по подсветке ну и накладки топчик!
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
User, 06.10.2024 в 14:43
Отличная мышка
Отзыв о Genesis Krypton 770
Мышка очень хорошая, в руке сидит отлично, привык к ней быстро, очень хорошие и приятные цвета, отличное приложение, в котором можно настроить чувствительность и режим подсветки. Мышка во всем устраивает )
Достоинства: Удобство, цвет, дополнительное по, внешний вид
Никита, 18.11.2023 в 16:43
Мне не зашла…
Отзыв о Genesis Krypton 770
Купил, достал, попробовал и сразу же подарил крестному сыну. В целом за эти деньги она на ощупь мне показалась какой-то пустой и легкой, не было ощущения дороговизны. В остальном более-менее, только вопросы по самому главному для меня - подсветке: 1. Она неплохая, но тускловатая (в данном случае в сравнении с привычным для меня Redragon Griffin - лучшей мышью за копейки (дрючю её два года и никаких проблем вообще)). 2. Колесико подсвечивается только одним статичным цветом (в зависимости от dpi), пока вся остальная мышь светится RGB (у Griffin вся мышь светится rgb). 3. Сами режимы подсветки так себе. Из нормальных только волна-RGB и Хамелеон. Оценка - «4» (с натяжкой - мне мышь не понравилась, лучше купил бы новый беспроводной Griffin и попробовал бы его).
Достоинства: 1. Неплохая эрга. 2. Работа клавиш и колеса.
Недостатки: 1. Подсветку хотелось бы ярче 2. Колесо светится только статично 3. Сборка кажется слишком бюджетной.
Андрей Ган, 29.10.2023 в 16:35
Мышка хороша
Отзыв о Genesis Krypton 770
За свои деньги, лучшая мышь, сенсор один из лучших на рынке, материалы мышки очень приятные, мышь по весу средняя, в руке чувствуется хорошо, кнопки не люфтят, не очень громкие. Внешне мышь очень приятно выглядит с хорошей подсветкой.
Достоинства: Сенсор, материалы, резиновые вставки по бокам, провод в оплётке, удобное расположение кнопок
Недостатки: Не выявлено
Евгений, 14.08.2023 в 17:26
Хороший недорогой вариант
Отзыв о Genesis Krypton 770
Хорошая, добротная мышь. Очень тихая, клавиши мягкие. Приятная подсветка. Покупкой доволен
Достоинства: Отличная удобная мышь
Алексей, 12.01.2022 в 08:58
Буду пользоваться и дальше
Отзыв о Genesis Krypton 770
Отличная отзывчивая мышка. Брал для работы, в играх пока не тестил её. Приятно сидит в руке, классные прорезиненные вставки по бокам. Классно выглядит. Красивая и утонченная rgb подсветка, не бросается в глаза и не слишком яркая)
Достоинства: Всё вышеперечисленное)
Недостатки: Из недостатков могу подметить отсутствие регулировки веса, но это не особо нужно так как вес мышки достаточно комфортный для работы
Антон Сергеевич, 02.10.2021 в 21:37