полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 16000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Очень даже хорошо
Отзыв о Genesis Xenon 800
У мышки довольно высокий рейтинг, решил попробовать, до этого была мышка этого бренда, модель не помню, но впечатления осталось плохое. Итоги за 2.5 года, полет отличный, сенсор пушка, срывов на SteelSeries QcK+ просто ноль, как бы не фликал. Регулировка веса, это огромный плюс. Эргономика сугубо индивидуально, но по мнению большинства сидит очень удобно. Подсветкой не пользуюсь, в приложении можно настроить ее, масса вариантов. Прикола перфорации особо не понял, периодически засоряется, нужно чистить ватными палочками. В комплектации есть доп. глайды, это жирный плюс, но за 2.5 года родные как новые. Мышь не лежит на полке, в работе по 10 часов в день, скрипов и люфтов нет. Клики оба живы как и скролл.Достоинства: удобная, хорошая комплектация, качество сборки, надёжный сенсор
Недостатки: чистить палочками перфорацию не особо удобно
Евгений, 04.05.2026 в 11:45
Отличная мышка
Отзыв о Genesis Xenon 800
Отличная мышка. Пользуюсь около 3-х лет, проблем нет. Покупал в своё время за 180р, сейчас стоит в два раза больше, поэтому смотрите сами. Но я доволен полностьюДостоинства: всё
Недостатки: не выявил
Виктор, 06.08.2024 в 09:40
Не рекомендую!
Отзыв о Genesis Xenon 800
Самая худшая мышка в моей жизни,не стоит она своих денег,только для красоты покупать детям,для шутанов она полный бред,сенсор тут срывает,колёсико через пол года уже не корректно работает,сама же очень хрупкая,покупка на год не более а то и на пол года!Достоинства: Подсветка
Недостатки: Сенсор,колёсико,конструкция!
Евгений, 27.01.2024 в 07:36
Отличная мышка
Отзыв о Genesis Xenon 800
Хорошая мышка от не самого известного бренда. В руке сидит хорошо. Сама по себе мышь невероятно лёгкая, при этом в комплектации есть плашка для утяжеления(без дырок) и небольшой груз. ПО хорошее, можно удобно настроить по себя.Достоинства: Внешний вид, комплектация, вес, провод в оплётке, сенсор.
Недостатки: Ассиметричная(для многих это не минус, но некоторым придётся привыкнуть к этому), дырки на самой мыши станут отличным пылесборником.
Илья, 30.12.2023 в 00:51
вау
Отзыв о Genesis Xenon 800
Мышь пушка. Лёгкая, отзывчивая, красивая! приятно лежит в руке. Сенсор не срывало ни разу. Комплектация просто вау. Покупал по скидке за 108 рублей, ни разу не пожалел, купил бы и за 139.Достоинства: выше
Недостатки: пыль?, засоряются отверстия,не критично
Максим, 02.12.2023 в 10:46
Лучшая мышка за такую цену
Отзыв о Genesis Xenon 800
Мышка за такую цену топ один из лучших сенсоров стоит
Комплектация вообще кайфДостоинства: Цена, комплектация, топовый сенсор, качество
Недостатки: Нету
Илья, 11.10.2023 в 12:35
Рекомендую данную мышь к покупке,
Отзыв о Genesis Xenon 800
Отличная мышь с хорошим лазером ,нареканий в работе мыши нет. Для большой и средней руки.Достоинства: Форма мыши, хорошее ПО, возможность изменения веса мыши под ваши предпочтения
Недостатки: не выявил
Матвей, 04.08.2023 в 14:12
Очень качественный ноунейм, а тогда зачем переплачивать 3x за бренды пустышки
Отзыв о Genesis Xenon 800
Отличная мышь, куча прибомбасов, качество сборки и комплеутующих отличное, брал за 106р, некоторым не нравится софт, по мне нормально видал и хуже в разы, ну и внешне привлекательноДостоинства: Качество дизайн цена удобство опции настройки
Недостатки: Немного недопиленый софт
Leonid, 31.07.2023 в 08:10
Имба 10000/10
Отзыв о Genesis Xenon 800
Реально топовая мышь, поиграл на ней в компклубе bushido-x, и решил взять себе такую же после того как кайфанул от нее, максимально легкая, клевый сенсор, софт и куча настроек, в комплекте идет все что угодно, от глайдов до сменных кнопок и корпуса. В комплекте есть грузики, тем кто любит тяжелые мыши первое время будет непривычно, думаю будете юзать однозначно. Подсветка настраиваемая, лод и тд так же можно настроить. Форма как у топовой benq zowie. Рекомендую к покупке, жаль что нету wireless версии :(Достоинства: Легкая, топовый сенсор, куча комплектующих, софт, вид, форма benq zowie
Недостатки: Жаль что нету wireless версии, а так минусов нету :)
Pups, 29.07.2023 в 02:46
Спасибо за качество
Отзыв о Genesis Xenon 800
Отличная игровая мышь с прикольным дизайном и подсветкой, лёгкая в использовании, и по хорошей ценеДостоинства: Низкая цена, хорошее качество, лёгкость
Ян, 21.07.2023 в 13:22