полноразмерная мышь, проводная USB Type-A/беспроводная радио/беспроводная Bluetooth, сенсор оптический 26000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет белый
Плохо
Отзыв о HyperX Pulsefire Haste 2 Mini (черный)
Все бы здорово, но при прокрутке мышка "фризит" на секнду.
Гарантийники разводят руками, сам HyperX игнорит.
Может брак,а может фича. не советую брать.Достоинства: Все круто, кроме бага
Недостатки: Фризит при прокрутке колесика.
Аноним, 23.11.2025 в 15:17
Отличная мышь с одним минусом.
Отзыв о HyperX Pulsefire Haste 2 Mini (черный)
Мышь отличная, сенсор не срывает, очень удобная для маленькой-средней ладони, после часа зарядки мышь работает около 1-2 недели без подзарядки если вы активно пользуетесь ПК. Заряжается от обычного провода от ПК к мыши. Обычно я заряжаю когда смотрю видео или фильм. За такую цену учитывая вес и отсутствие провода я считаю лучшая в своём ценовом сегменте. Но есть и существенный минус - колёсико. При вращении колёсика мыши допустим страница браузера не перематывается, а дёргается и не сдвигается ни вверх, ни вниз, нужно крутить колёсико очень медленно чтобы оно работало. Так было не сразу и не уверен что так во всех мышках, скорее всего мне просто попался брак. В интернете предлагают разобрать мышь и смазать механизм прокрутки с помощью шприца и спирта, но мне если честно не хочется снимать глайды, шурупы находятся под ними, запасных у меня нет, после снятия нормально они не встанут. Так что имейте в виду, проверяйте мышь сразу после покупки, если бы не колёсико - была бы просто фантастика.Достоинства: Сенсор, комфорт, аккумулятор.
Недостатки: Колёсико
Владислав, 28.03.2025 в 00:36