полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A/беспроводная радио, сенсор оптический 30000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет белый
Отзыв о Lamzu Maya X
Отзыв о Lamzu Maya X (черный)
Мышь вполне достойная. После MX3 ощущается очень легко. Хорошо подойдёт для тех у кого крупные ладони. Хорошие варианты по частотам опроса. Хватит чтобы закрыть любые нужды. Любопытное отсутствие дна у мыши (в коробке есть чем закрыть на случай если не понравится такое заводское решение). Лично мне не хватило возможности подключать мышь к другим устройствам не переключая сам донгл. Тот же Logitech MX3 без проблем работал на трёх разных устройствах через нажание всего одной кнопки на мыши. Тут, увы, такого нету. Более того, без провода мышь работает только со своим донглом.Достоинства: Лёгкая, хорошо держит заряд, легко настраивается, отличный материал
Недостатки: отсутствует возможность подключения к другому донглу
Сергей, 17.02.2026 в 17:20
Наверное хорошо,если что-то сломается вернусь и дополню.
Отзыв о Lamzu Maya X (черный)
Вот нет никакого доверия к современным мышкам,но что то взять на замену сломанной было нужно. Прошло 3 дня , пока работает как надо ( уже лучше прошлой Рейзер дезадер 3 ). Т.к. есть другая мышка "премиум" сегмента,которую использовал год, с ней и буду сравнивать. Клики и колёсико туговаты по сравнению с рейзеровскими, форма и вес практически одно и тоже, сенсор как будто бы у ламзу чуть по приятнее. Провод у Рейзер по удобнее будет. Комплектация в пользу ламзу, она есть на ютубе и полностью уничтожает рейзеров.Достоинства: Сенсор,комплектация.
Недостатки: Слегка царапает (не дешевый) коврик,каменный провод, туговатое колёсико.
Stanislaw, 04.02.2026 в 08:37
Крутая мышь стоит своих денег
Отзыв о Lamzu Maya X (черный)
Очень классная мышка мне все понравилосьДостоинства: Лёгкая,удобная, подходит под любой хват
Недостатки: Нету все идеально
Тимур, 02.02.2026 в 16:33
За 300 р стоит брать
Пользую уже 1.5 года
До этого была Logitech g 304, по форме они практически одинаковые, вот только вес у Lamzu в 2 раза меньше.
Комплектация очень богатая, Logitech нервно курит в сторонке )
Приобретал за 300 белорусских рублей.
В целом очень доволен! мышка очень надежная , в руке сидит идеально ( лично для меня )
подойдет скорее всего для, маленькой - большой руки.
Насколько знаю можно докупить 8 к донгл.Достоинства: Вес, форма
Недостатки: Нет автоматического переключения DPI в играх как у Logitech
Декстер, 14.01.2026 в 02:02
Моя лучшая мышка!
Отзыв о Lamzu Maya X (белый)
После перехода с Logitech G403 Hero - это просто небо и земля
Мышь идеальна, нет скрипов, люфтов, оптические, а не механические микрики
Вес мышки, да его просто нет, 47г - это не вес
Мышка идеальна и приятнаДостоинства: Всё!
Недостатки: А они есть?
Владислав, 30.03.2025 в 14:41