полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A/беспроводная радио, сенсор оптический 26000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет белый
Через месяц использования остались только положительные эмоции
Отзыв о Lamzu Maya (белый)
Брал в днс месяц назад. До этого самой дорогой и удобной для меня мышкой была bloody v8. В фишках новых мышек не шарю от слова совсем. Посмотрев качественного ютуба, я присмотрелся именно к этой модели, тк она мне показалась лучшей в своем ценовом сегменте. Зарядку держит ооочень долго, учитывая, что днями почти все свободное время сижу в компе (на недели 1.5-2 хватает). Получил приятные эмоции от работы лазера: будто понял, что только сейчас я могу на 100 процентов контролировать курсором. Нереально приятно держать ее в руке. Перейти с другого форм-фактора (bloody v8) не составляло никакой трудности (хотя при покупке боялся обратного). Единственное: не понимаю вообще суть дыры под мышкой - сразу же ее заклеил комплектной наклейкой. В общем и целом глазами не очень опытного знатока в мышках могу посоветовать эту модель для приобретения Достоинства:
Данила,
22.03.2025 в 19:23
Доволен
Отзыв о Lamzu Maya (белый)
Я не сказал бы, что я опытный мышкоиметель, но это лучшее, что у меня было. Качество, вес, быстродействие - все это плюсы. Подключал через идущий в комплекте донгл(или как его там). Поначалу были вопросы по лазеру, из-за рисунка на коврике проскакивал, стоило поставить высоту отрыва 2 мм (из-за своего веса, это вообще не проблема), как вопросов больше не осталось. Комплектация на высоте. Заряд держит. Не знаю, что сказать еще. Может я окрылен переходом с тяжелой проводной HyperX FPS, но мне зашло Достоинства:
После настройки в драйвере после 10 минуты счастливый обладатель Lamzu Maya
Недостатки:
До настройки в драйвере первые 10 минут был разочарован
Никита,
03.01.2025 в 16:41
пёрышко
Отзыв о Lamzu Maya (красный)
Мышка класс! пересел после суперлайта, назад не вернусь Достоинства:
форма, начинка, вес
Недостатки:
хлипенькая наклейка на дно
Николай,
31.10.2024 в 16:51
Пользуюсь ею уже 5 дней только одни плюсы , повторюсь мне мышь досталась без дефектов.
Отзыв о Lamzu Maya (белый)
Мышка просто супер, в руке находится как влитая, даже когда руки потеют в трудных моментах. Также хочется отметить ее прекрасный вес в 45 гр. мне попалась мыш без скрипов, люфтов и без всяких посторонних звуков. Также хочется сказать что мне удобно держать и ладонным хватом Достоинства:
Вес, большой комплект ништяков, ее покрытие.
Недостатки:
Нет на данный момент
Александр,
22.10.2024 в 10:28