Отзывы о мыши Logitech Wireless Mouse M235 Steel Blue

Logitech Wireless Mouse M235 Steel Blue

ноутбучная мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 1000 dpi, 3 кнопки, колесо с нажатием, цвет черный/синий

Очень нравится эта модель!
Отзыв о Logitech Wireless Mouse M235 Red (910-002497)
Раньше я думал, что все мышки работают одинаково хорошо, потому что уже много лет пользуюсь мышками этой модели. Но однажды в руки мне попалась мышка Defender, вот тогда я понял, что сильно ошибался, такого трэша я еще не видел. А если серьезно, М235 отличная мышка, удобная и работает великолепно. Но в ней есть одна скрытая проблема: через пару лет перестает работать кнопка под колесиком. Сейчас у меня уже третья мышка и у всех были такие проблемы. Дело в том, что под колесиком стоит маленькая тактовая кнопка, у которой ресурс меньше чем у остальных двух. В конце концов, я научился менять эти кнопки. Есть видео на ютубе, как это делать. И все же, даже не смотря на проблему с кнопкой, все равно поставлю 5 звезд.
Достоинства: удобная, очень четко позиционирует курсор
Недостатки: проблема с кнопкой
Aleste, 16.02.2022 в 22:07
Компактная и надёжная)
Отзыв о Logitech Wireless Mouse M235 Colt Matte (910-002203)
Купил эту мышку, когда покупал ноут несколько лет назад. Компактная, удобная, по работе вопросов нет. Пользуюсь до сих пор. Очень доволен.
Достоинства: компактность, цена, надёжность
Недостатки: не обнаружил
Дмитрий, 13.12.2021 в 00:06
Неплохой вариант для несистемной работы
Отзыв о Logitech Wireless Mouse M235 Red (910-002497)
Хорошая, компактная, универсальная мышь, относительно не большая. Подойдет для непостоянной работы.
Достоинства: соотношение цена/качество
Недостатки: пока нет
Виктор, 05.05.2021 в 16:46
Рекомендую модель М325
Отзыв о Logitech Wireless Mouse M235 Colt Matte (910-002203)
Работаю этой мышкой несколько лет , уже ножки стёрлись, а она всё работает и лучше модели мне пока не попадались! Всем рекомендую. Батарейки хватает на год.
Достоинства: Точность и длительность работы на одной батарейке, работала с разными устройствами без сбоев.
Недостатки: Для крупной руки будет маловат размер, нет автоотключения
Юрий, 16.02.2021 в 17:42
Разочарование, слишком короткая жизнь для мыши
Отзыв о Logitech Wireless Mouse M235 Red (910-002497)
Разочарование фирмой Logitech, раньше было качество, сейчас или крайняя "удача" потерять 2 мышки за 3 года или закономерность. Обе кнопки перестали работать, видимых причин/проблем не обнаружил.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Недолговечность
Ярослав, 14.10.2020 в 12:32
брать, человекам с ладонью небольшой и средней
Отзыв о Logitech Wireless Mouse M235
Работает лет 10 уже, из них 6 на маке, почти ежедневно. Только лишь нажатие на колесо иногда не срабатывает.
Достоинства: экономична в плане батарейкопожирания
Недостатки: стала просыпаться секунд 10 (macOS)
d/ka, 08.05.2020 в 15:01
Работает уже 9 лет - думаю больше добавить нечего.
Отзыв о Logitech Wireless Mouse M235
Отличная мышь. Проработала без нареканий полных 9 лет (и работет до сих пор), но после многочисленных падений начинает подглюкивать. Но тут уже сам виноват :) Если купить хорошую батарейку, то держит заряд около года.
Достоинства: Работает уже 9 лет.
Недостатки: Не обнаружено
Максим, 01.04.2020 в 11:53
Отличная мышь для ноутбука
Отзыв о Logitech Wireless Mouse M235
Мышка хоть и дороговата, но своих денег определенно стоит. Легкая, не теряет связи, есть индикатор зарядки, точная. Батарейку держит очень долго, хорошей мне хватает на год-полтора. Единственное что, мне не понравилась работа на макбуке, как-то подтормаживает что ли. А вот на винде идеально. А еще много работаю с колесиком, так в обычных мышках оно у меня быстро отмирало, а в этой вообще без проблем. Работает действительно почти на любой поверхности
Достоинства: долго держит заряд компактная эргономика
Недостатки: да нету их, отличный инструмент
navigon46, 27.03.2020 в 13:25
Неудачная партия сразу в нескольких магазинах, или Logitech уже не тот?
Отзыв о Logitech Wireless Mouse M235 Colt Matte (910-002203)
Не знаю как раньше, но сейчас продают ерунду китайскую, которая точно не logitech. Проверено на двух моделях в двух разных магазинах. 1. Покупал Мышь Logitech Wireless Mouse M235 Colt Matte (910-002203) (https://catalog.onliner.by/mouse/logitech/910002203), пришла коробка на 910-002201 (не 910-002203), внутри мышка 810-000583. Серийник на мышке тоже не соответствует тому, что на коробке. Дешевый даже на вид пластик уже со следами царапин. Задняя крышка сидит с люфтом, на +- 0,5мм - ездит вперед назад (предварительно нужно вытянуть ленту, блокирующую батарейку, чтобы стало это видно). Сверху вместо лого с подписью только подпись "logitech" без лого (. Колесико издает такие незабываемые звуки, что сразу становится понятно, что это не logitech. Итог - сдал мышку. 2. Решил взять другую модель - Мышь Logitech M235 Wireless Mouse (серый) [910-002201] (https://catalog.onliner.by/mouse/logitech/910002201g). Уже в другом магазине. Итог - один в один. Серийник не тот. Модель 810-000583 на мышке. Дешевый пластик. Даже царапины примерно в том же месте, что и у первой мышки. Крышка тоже ходит ходуном. Сверху лого тоже нет - только подпись "logitech". Колесико тоже дико скрипит. Итог - тоже сдал. В этот раз сразу. Резюме: внимательно смотрите что Вам продают. Если раньше была нормальная logitech мышка, сразу поймете, что к чему. Если нет - обращайте внимание на моменты, обозначенные выше
Достоинства: - внутри есть батарейка
Недостатки: Если Вам тоже не повезло с покупкой, то:-колесико скрипит-дешевый пластик-крышка ездит-подпись не та, что на фото
Олег, 14.11.2019 в 23:24
Стоит своих денег на все 100%
Отзыв о Logitech Wireless Mouse M235
Покупалось 2 мыши около 5 лет назад для двух ноутбуков моего и моей супруги. До сих пор работают безотказно только периодически (раз в год) меняется батарейка. Работают на любой поверхности кроме разве что стекла и ворсистой ткани. Не забывайте про утилиту Logitech SetPoint ( 6.69.123 Last Update: 2019-02-01) но она не обязательна.
Достоинства: долговечность,простота,дешевизна.
Недостатки: не выявил.
Demian_Averon, 30.06.2019 в 12:40