полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 12000 dpi, 10 кнопок, колесо с нажатием и отклонением, цвет черный
Прошла огонь и медные трубы и все же прошла воду.
Отзыв о Logitech G502 Proteus Core Gaming Mouse (910-004075)
Это не игровая мышь, а настоящий автомат Калашникова из области игровых мышей. Мышь ожила на следующий день, как я промыл ее под проточной водой, это по настоящему легендарная и неубиваемая мышь, ею можно колоть орехи, забивать гвозди и даже купаться с нею в ванной.Достоинства: Надежна, как автомат Калашникова и живучая, как птица Феникс
Недостатки: Вес
Rodion, 16.09.2024 в 16:40
Прошла огонь и медные трубы, но не прошла воду.
Отзыв о Logitech G502 Proteus Core Gaming Mouse (910-004075)
Мышь, которой можно было колоть орехи, также этим кирпичом можно вырубить кого-нибудь одним не совсем замашистым ударом. Отслужила с весны 2015 года, то есть 9.5 лет. И умерла не своей смертью: утопил ее цикорием с молоком и сахаром. Я думаю, она прожила бы еще столько же. За все время немного протерлась боковая вставка, спинка мышки отполировалась до небольшого блеска в одном месте соприкосновения с ладонью, в остальном внешний вид и работоспособность кнопок, как у новой. Отдельное внимание хочу уделить кликам, они в ней идеальны, очень тактильные и чувствительные. По сенсору и так все понятно, топ 10 лет назад является топом и сегодня. Протерлась текстильная оплетка провода, но это никак не мешало. Единственное, на что приходилось закрывать глаза, так это на вес мыши и смещенный центр тяжести в сторону металлического колеса (121г вес мыши). Сейчас в руках отбалансированная по весу мышь в 101 грамм и ощущается в руке гораздо комфортнее во время резких движений - теперь у девайса нет абсолютно никакой энерции при резких и ювелирных движениях мышкой, что сказывалось даже на прицеле в играх. Не считал это большим недостатком, но бросалось в глаза все почти 10 лет эксплуатации. Лень доставать ее из кладбища своих девайсов, что бы сделать фото, но она действительно почти как новая.Достоинства: Форма, дизайн, качество материалов, клики, внешний вид.
Недостатки: Вес
Rodion, 14.09.2024 в 17:18
Надежная и комфортная мышка
Отзыв о Logitech G502 Proteus Core Gaming Mouse (910-004075)
Судя по отзывам на современные мыши от Logitech, эта мышь была последней нормальной у компании. Далее только мрак, даблклики и тому подобное.
У меня она служит верой и правдой уже 6 лет, каждый день. Проблем не выявил, работает точно так же как и при покупке. Очень удобная и комфортная мышь. Очень нравится безынерционное колесо. Хотел поменять на что нибудь посвежее, но, видимо останусь с ней до ее смерти.Достоинства: Надежная, удобная, комфортная, куча настроек, безынерционное колесо
Недостатки: Была немного дороговата
Endriu, 15.02.2022 в 00:01
Мышка очень хороша. Если не жаль этих денег.
Купил, как только вышла, на замену легенде мх518 (каюсь, хотел подариться себе девайс покруче). Сначала с формы мыши пришёл в большое удивление, пока не привык. Сначала пользовался мышью с 1 грузиком, потом всё-таки поставил все, потому что мне так больше понравилась управляемость мышью. Настроек у мыши куча, хотя я всё равно пользуюсь только двумя из трёх профилей, а чаще всего даже и одним. У меня она уже даже не знаю сколько лет, наверное, 5. Покрытие не постиралось. Но, регулярно приходится доставать из выемок хитрых очертаний кожное сало. Ну а что поделать - продукт долговечный и неубиваемый, а пользуешься каждый день. Был бы менее ленивый - ещё бы посмотрел, как она разбирается, что бы почистить супердосконально.
Короче, если не жалко денег - берите, естественно, перед покупкой пощупав, подойдёт ли вам хват. Потому что он у неё несколько смешанный, не чистый коготь или второй (забыл, как называется).Достоинства: Неубиваемый девайс. Настраиваемый вес. Удобное горизонтальное колесо. Очень удобные основные кнопки.
Недостатки: Не совсем обычная форма, требует привыкания. Иногда миссклики по дополнительным кнопкам. Что тоже требует привыкания.
yuroso, 16.10.2020 в 21:49
Очень надежная мышь, идеальна для людей с не сколькими мониторами.
Самая бессмертная мышь на моей памяти. Я это ей пользують уже 4, я ее ронял, проливал на нее напиток, она попадала маленькому ребенку террористу в руки и ей хоть бы хны. В деле себя показывает идеально, отличный гибкий софт который позволяет назначать любую функцию на любую клавишу. Имеется собственная память что очень удобна при смене компа или винды. Сенсор улавливает абсолютна любую поверхность, а чувствительность дикая, очень удобно когда 3 монитора. За всю время только 1 недостаток, это длинный провод. Для меня провод уж слишком длинный и парой дико мешает, да и к тому же провода уже устарели.
И самое главное мышь полностью оправдывает свою цены, идеальное соотношение цены и качества.Достоинства: Надежный
Многофункциональный
Удобный формфактор
Чувствительный
Светиться
Цены и качества
Недостатки: Длинный провод
Asatsuki, 16.03.2020 в 19:57
Отличная мышь для игр
Пользуюсь данным манипулятором около года. Изначально был простенький Logitech M150, но покупка мех.клавиатуры G910 несколько обязывала докупить ей парочку.
Не особо понимая, что именно я улучшу в своей игровой жизни, приобрел данную мышь - и первое, что понял, так это то, что кабель точно переживет мышь.
Световой индикатор добавляет эстетических ощущений, но не более того. Колесико работает в режиме щелчка и в режиме непрерывной прокрутки - удобно, когда нужно резко промотать длинный документ в редакторе/вьюере.
В плане расширения количества используемых кнопок особо ничего не поменялось: тут сказываются старые привычки, но что касается чувствительности мыши, четкости нажатий кнопок, возможности переключения чувствительности "на лету", то результат, по сравнению с предыдущей мышью, был весьма ощутим: точность прицеливания в шутерах значительно повысилась и меня, в частности, стали гораздо реже унижать по итогам командных пострелушек. Что несколько добавляет к уровню самооценки, надо сказать.Достоинства: Чувствительность, четкость нажатий, прочный кабель.
Александр, 19.12.2019 в 00:10
Отличная мышь
Хорошая мышь, удобная. Хорошо работает, точно, без всякого шума.
Обилие кнопок - большой плюс. Учень удобно управлять dpi прямо с мышки. Также я очень привык к кнопкам назад и вперёд. Только центральная кнопка мне не понятна, её неудобно нажимать. Свободным вращением колёсика пользуюсь редко, идея интересная, но как-то не применить нигде.
Можно менять вес мышки, я себе, как купил, сразу поставил максимум и доволен.
Отличное качество сборки, кабель с оплёткой. За 2 года ни одного нарекания.Достоинства: широкий диапазон расширения, обилие кнопок, качество, точность, изменяемый вес
Недостатки: не выявлено
Михаил, 04.12.2018 в 04:26
Брать и не сомневаться
Мыша - радость. Офигенный датчик, отличнаянастройка профилей сенсора, функционал, божественная эргономика, дизайн. Уже около года получаю исключительно удовольствие от покупкиДостоинства: Все в ней хорошоне верьте обзорам
Недостатки: Не вижу
uobox, 29.10.2017 в 12:45
Советую обратить внимание
Весьма интересный девайс. Брал как альтернативу SteelSeries Rival (благо, предварительно почитал отзывы, финальной точкой стал тот факт, что у этих мышей одинаковый оптический сенсор, у логитека даже слегка улучшенный). Что могу сказать после пары недель использования - отсутствие какого-либо аппаратного ускорения у мыши - это просто бомба, всегда точно знаешь, где окажется курсор, независимо от того, елозишь ли ты по ковру мышью со скоростью света, или же передвигаешь ее по пикселю в минуту. Также очень понравились переключатели под левой и правой кнопкой - долго пытался вспомнить, где еще были такие тактильные ощущения - у G9x.
Многие жалуются на вес мыши - лично я к этому никаких негативных эмоций не испытывал, будь мышь полностью снаряженая на все грузики, или же без грузиков вовсе.
Еще у нее очень удобная форма, подходит под все хваты. По крайней мере, мне после хвата "ладонь" на Rival-е было приятно вернуться к привычному "когтю".
В общем, мышь, за свои денежки - вполне себе ого-го, если кто-то ищет себе девайс для шутеров и стратегий - советую обратить внимание.Достоинства: Форма
Оптический сенсор
Переключатели
Неизвестный кот, 26.06.2015 в 17:47
Игровая мышь без компромиссов!!
Отличная игровая мышь! Очень удобно лежит в руке, в комплекте идут грузики что очень приятно и можно регулировать вес мышки.Чувствительный датчик па 12000 хотя мне и 5000 хватает, удобное расположение кнопок по бокам и две кнопки сверху, легко нащупываются пальцем без каких то усилий, людям для ммо игр в самый раз.Отличное ПО в котором можно настроить все под себя. Ну и также качественные материалы мышки и матерчатый шнур ,а также 3 года гарантии.Достоинства: регулировка веса, 12000 dpi, эргономичная
Недостатки: Цена
Deadkead, 23.03.2015 в 00:15