полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 2500 dpi, 9 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный/голубой
Некачественно
Отзыв о Logitech G300S
Через 5 месяцев после покупки ЛКМ уже плохо жмётся. На мой взгляд мышь за 100р рублей должна служить в несколько раз дольше, ужасноДостоинства: удобная для ладони
Недостатки: короткий срок износа
Димас, 07.06.2024 в 19:04
Крайне рекомендую левшам
Отзыв о Logitech G300S
Это вторая мышь G-300, первая уже не очень хорошо себя чуствует , да и ей уже лет 8-10 , но работает , даже после битвы с хомяком. Так вот , лучше и функциональней мыши для левши я думаю и не найти , 3 режима использую -работа с видео , лазить в инете , рабочий стол*игры . В каждом режиме настраиваются кнопки отдельно , в реале настоек куча , очень удобная и многофункцианальная мышь . Для большой ладони может и маловата но привыкаешь, хотя это и не ноутбучная , средних размеров, главное в ней функционал и ремонтопригодность, менялись микрики пкм и лкм , остальные живы или залипли от старости, все таки годы . Выбирал другую мышь , подешевле, и не нашол замены , вот реально ,купил опять и доволен. По поводу 2500 dpi у меня два монитора , из одного края монитора в другой край монитора хвост мыши проходит 6см на 2500 ,меньше не использую никогда , ну может для графики кому и надо, было бы 4000 было бы веселее , но согласитесь 6 см подвинуть мышь чо в напряг?.. Да за годы работы боковые грани стерлись до пластика но на работу никак не влияет , причем опоры в мыши целые до сих пор и все работает. И да дабл клики появляются лет через 5 , смотря как юзать , можно поменять микрик но это 2-3 года и вылетает. Причем при подключении двух мышей они две и появляются в меню и можно переключаться между ними , ваще ад , можно поставить 2е мыши и расширить настройки запредельно)) . На фото потертый старый грызун и новый.Достоинства: функционал , качество, надежность.
Недостатки: чуть побольше бы, сенсор шустрее бы, провод помягче
Олег, 18.11.2022 в 20:38
Отличная мышь
Отзыв о Logitech G300S
Использую более пяти лет, работает отлично.
Некоторые пишут что провод тонкий, переламывается, я такого не замечал, просто пользуюсь аккуратно, нигде не перетягиваю, кабель свободно на столе лежит.
Много хоткеев, все программируется в софте от logitech.
Доп. кнопки не мешают работе
Мышь небольшая, очень эргономичная.Достоинства: Эргономика, программируется скорость на 3 режима, можно выбирать цвет свечения, долго служит
Недостатки: все понравилось
Александр, 06.10.2022 в 21:19
Нормальная мышь за свою цену
Отзыв о Logitech G300S
Первая версия этой мышки, G300, была куплена мной достаточно давно, году в 2013, и она до сих пор условно жива (но об этом ниже). В 2021 была куплена обновлённая G300S.
К качеству сборки претензий нет, все эти годы обе мыши целы. Дополнительными кнопками я не пользуюсь и они мне не мешают, но это субъективно, ведь некоторым они мешают. Колесо нормальное, щелчки не очень чёткие, но зато при быстром пролистывании оно работает корректно (в дешёвых мышах встречал такое, что при быстром прокручивании колесо начинало "пропускать" половину щелчков, из-за чего прокрутка наоборот замедлялась). Также мышь поддерживает 3 профиля чувствительности, которые можно настроить через фирменное приложение, и каждому профилю можно выставить свой цвет подсветки, что достаточно удобно.
Теперь к недостаткам. Старая G300 к 2021 году начала даблкликать на левой кнопке. Для неё заказал новые переключатели и перепаял левую кнопку, вроде помогло. Также на старой G300 через лет 5 после покупки резина под большим пальцем протёрлась до пластика. 5 лет - это достаточно много, но вот на новой G300S она протёрлась всего за год, что немного разочаровало.Достоинства: Нормальная сборка и колесо прокрутки; цвет подсветки для каждого из профилей чувствительности
Недостатки: Резина; проявление даблкликов клавиш через некоторое время
Алексей, 06.10.2022 в 18:57
Хороший, живучий грызун
Данный грызун у меня уже 3-й год, ни каких нареканий на него нет. Провод выглядит хлипковато, но у меня ни разу с ним проблем не было. Пластик хоть и не кажется лучшим, но факту качество хорошее - почти за три года потертостей нет. Сборка, накладки - придраться не к чему. Конопки "на носу" над признать на любителя и не у всех нормально ложаться пальцы. Отностиельно геймерского применения - сказать особо не чего, ибо для того, во что я играю ее с головой.Достоинства: Качество
Бренд
Недостатки: Странные кнопки на носу
CrazyTux, 10.10.2019 в 22:07
По соотношению цена/качество наверное лучший выбор.
Мышка отличная, прекрасно сбалансированная, каких очень мало. У меня рука не маленькая, но я использую "пальцевый хват" и мне подходят мышки только компактных размеров. До этого использовал A4Tech X7 MK. Они тоже неплохие, но там слишком часто переламывался кабель и сдыхал скролл (болезни этих мышей). Поэтому перешел на Logitech. Мышка G300 идеально подходит для пальцевого и когтевого хвата.
Замечательно в ней всё, прослужила более двух лет. Причина смерти - выработка пластмассы на внутренней поверхности левой кнопки. Получается неглубокая ямка, в результате которой начинаются дикие глюки кнопки. Самое обидное: что ни наклеивай для компенсации выработки - помогает совсем ненадолго. Оставлю на запчасти, потому как следующую куплю такую же.
Она не лучшая, но по соотношению цена/качество мне кажется наилучшей. Потому как следующие игровые мышки в линейке стоят почти в два раза дороже, и я совершенно не уверен, что прослужат они в два раза дольше. Плюс я не люблю менять свои привычки и подстраиваться под другие мыши поэтому выберу следующей такую же.Также она полностью настраивается фирменным софтом и в ней все кнопки находятся на своих местах.
Старшие мышки в линейке Logitech все идут значительно крупнее и это мне совершенно не подходит. Подожду ещё пару лет с G300, глядишь к тому времени выпустят какой-нибудь аналог. Другие фирмы периферии не рассматриваю в принципе, т.к. для себя уже решил что по качеству у Logitech наилучшая продукция. Имею клавиатуру G110 и камеру С270 - всё работает уже долгое-долгое время без проблем.Достоинства: Компактный дизайн. Прорезиненные боковины. Много кнопок. Фирменный софт. Надёжность
Недостатки: Неизбежная выработка пластмассы внутри кнопки от микровыключателя с течением времени. Теоретически починить можно, но я у меня не получилось.
drus29, 23.09.2018 в 13:12
плата за бренд
самая неудобная мышь которой я когда-либо пользовался.
1. размеры. Размеры чуть ли не ноутбучные. Геймерская мышь не может быть настолько маленькой. Никакая она не полноразмерная как заявлено
2. расположение боковых кнопок. Зачем их размещать на основных клавишах? Постоянно боялся их задеть во время игры. очень неудобно
3. провод. Сильно закручивается и без оплётки
4. сенсор AVAGO, но всего 2500 dpi
5. подсветки нет
6. пластик на вид паршивый
Как вывод - за такие деньги можно взять мышь гораздо удобнее, надёжнее и с большими функциямиДостоинства: бренд
Недостатки: размеры, боковые кнопки, провод, dpi, отсутствие подсветки , как итог - цена за бренд
Toper_ER, 26.04.2018 в 14:52
Надёжный и ремонтопригодный аппарат
Купил старую версию этой мыши [G300] вроде в 2012. До сих пор удивляюсь живучести. С условием, что у вас прямые руки она может долго прослужить. Из слабых моментов это кабель, (приходилось с ноутом носить) который от частого сворачивания перебился сперва у основания, я его перепаял, а потом у USB. Но с той стороны не так удобно запаивать. Выход нашёлся. Заказал там кабель, ибо у нас на рынке я новых не нашёл, а в мастерской мне про донора затирали. Пришёл кабель и снова мышка фурычит! Но тут бац: накрылся скролл. Через месяц пришла идея всё-таки разобрать и починить. Но это даже не пришлось делать, просто надо было очистить от жира и всякой шкни, и -- вуаля! снова работает.
Из личного опыта, так как я почти перестал играть в игры, то столько кнопок особо и не нужны, но это уже в +
Порадовала частота отклика, для меня 2000-2300 оптимально, быстро перемещается курсор.
Пластик за 4 года на ПКМ и в районе лого стёрся. Может в новой модели такого неДостоинства: Частота в 2500dpi, хорошее качество сенсоров кнопок. Возможность программной настройки комбинаций клавиш ремонтопригодность
Недостатки: через 8-13 месяцев регулярного сворачивания перебивается кабель
Alex-Render, 23.03.2018 в 01:13
Свою цену отрабатывает
Покупал с рук, но практически новую. Не сказал бы что грызун супер. Для повседневного использования по мне так немного великовата, для игр немного не хватает веса и в руке лежит непривычно (привык к М325).
В игре функциональные кнопки разнесены далеко, приходится тянуться. В фирменном ПО можно настроить очень многое.
Самым большим недостатком я считаю провод, он тонкий и хлипкий (стремно как-то, опять же возможно это привычка к М325 она же беспроводная), с другой стороны наличие прямых рук и паяльника... ну вы поняли.Достоинства: ПО
Недостатки: Провод
gms666, 14.10.2016 в 15:16
Офигенская мышака!
Очень качественная мышка!!Хорошо подходит для людей с маленькими руками.Цена подобающая.Всё на высшем уровне!Достоинства: Цена.Качество.Удобство.Софт.
Недостатки: Очень неудобное колёсико Scroll! Не ощущается щелчок!
LarsoNNN, 03.11.2015 в 20:36