Отзывы о мыши Logitech M170 Wireless (серый)

Logitech M170 Wireless (серый)

ноутбучная мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 1000 dpi, 3 кнопки, колесо с нажатием, цвет серый

Всё супер, кроме колёсика
Отзыв о Logitech M170 Wireless (серый)
Очень нравится данная мышь, всё отлично кроме одного фактора, через 1,5-2 года перестаёт работать колёсико. У меня уже третья такая мышь, готов простить этот недостаток за низкую стоимость и все остальные плюсы
Достоинства: Цена, бренд
Недостатки: Колёсико
Александр, 19.10.2025 в 01:35
Все понравилось
Отзыв о Logitech M170 Wireless (красный)
Мышка удобная, по сроку службы ничего сказать не могу. В отзывах пишут что работает годами без нареканий Время покажет Магазин оперативно и качественно отработал заказ
Достоинства: Эргономика
Недостатки: Пока не выявил
Андрей, 15.02.2025 в 23:02
Хорошая компактная мышь
Отзыв о Logitech M170 Wireless (серый)
Хорошая комактная мышь. В использовании 2 года, пока работает без проблем. Батарейки хватает на долго. Очень удобно - можно закинуть в рюкзак вместе с ноутом, места она занимает совсем мало и ничего не весит, зато в случае чего можно нормально поработать за ноутом с мышью, лично мне всё-же намного удобнее чем трекпадом. Сенсор конечно вообще ни о чём, но за такую цену грех жаловаться.
Достоинства: компактная, батарейки хватает на долго
Недостатки: сенсор
Вадим, 12.05.2024 в 23:36
Мышь и мышь
Отзыв о Logitech M170 Wireless (серый)
Обычная беспроводная мышь для неактивной работы за компьютером. Из плюсов разве что цена. Но и недостатков как таковых нет.
Достоинства: Цена
Игорь, 12.05.2024 в 10:10
За последние 3 года - лучшая мышь для работы
Отзыв о Logitech M170 Wireless (серый)
Маленькая, удобная ноутбучная мышь, скользит хорошо по всем поверхностям. Уже вторая такая, первая умерла при падении с 1 метра с кресла об пол, но прожила достойных 1.5 года. Новая уже больше года работает без нареканий. Если покупать нормальную батарейку - хватает на 9 месяцев при 50 рабочих часах в неделю +-.
Достоинства: Удобство, цена, автономность
Недостатки: размер? Но мая "лапка" привыкла
Антон, 10.05.2024 в 11:09
Хорошая бюджетная мышь
Мышка хорошая. Можно брать
Достоинства: недорогая
Виталий, 19.04.2024 в 20:04
Колесо прокрутки портит всё
Отзыв о Logitech M170 Wireless (синий)
Отличная была мышка, пока через год не начались глюки при скролле колёсиком. Разобрал, почистил - ничего не изменилось: проблема, судя по тому, что увидел внутри мышки, не из-за загрязнений, а из-за некачественного датчика на валу колеса прокрутки.
Достоинства: Удобство
Недостатки: Ненадёжное колесо прокрутки
Александр, 14.04.2024 в 13:37
Отличная не дорогая мышь
Отзыв о Logitech M170 Wireless (серый)
Понадобилась ребёнку мышка для ноутбука, сопоставив цену и качество, выбор пал на данную модель, купил, подключил и уже две недели покупка радует сына своей отличной работой.
Достоинства: Проста в подключении и эксплуатации, надёжна
Андрей, 17.01.2024 в 14:00
Хорошая, рабочая крыса
Отзыв о Logitech M170 Wireless (серый)
Хорошая рабочая мышь, не первый раз покупаю. Да есть ресурс, но за такие деньги она того стоит.
Достоинства: цена, срок службы, качество сборки
Недостатки: за такие деньги их нет
Алексей, 18.10.2023 в 14:12
Отлично
Отзыв о Logitech M170 Wireless (серый)
Отличная мышка, легкая, приятно щелкает, для моей маленькой руки подошла идеально. Рука не устает, хотя я много работаю за ноутбуком. На ней не остаются пятна ! Легко скользит даже без коврика.
Достоинства: Легкая, удобная
Алиса, 15.05.2023 в 09:36