Отзывы о мыши Logitech B170

Logitech B170

ноутбучная мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 1000 dpi, 3 кнопки, колесо с нажатием, цвет черный

Хорошая мышка
Отзыв о Logitech B170
Обычная мышка для ноутбука, свои функции выполняет, ни больше ни меньше.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Александр, 08.05.2024 в 15:58
Не рекомендую
Отзыв о Logitech B170
Не рекомендую. По сравнению с теми мышками, которые у меня были, имеется отклонение против часовой стрелки сенсора от движения руки на 15-20 градосув. Крайне неудобно и непривычно. Сенсор - оптический: корректно рбаотает только на специальной поверхности для мышек.
Достоинства: Цена
Недостатки: Отклонение сенсора
Александр, 02.04.2023 в 21:46
Мышь на троечку... Не рекомендую
Отзыв о Logitech B170
Мышь для мужской руки слишком низкая и маленькая. Рука будет чрезмерно напрягаться (работаю уже вторую неделю - не привык до сих пор после другой). Если любите свои пальцы и запястья - воздержитесь от покупки данного устройства. Если работать на деревянной столешнице стола - могут быть проскальзывания (мышь идет, а курсор не двигается), которые с другими мышками данной фирмы замечены не были. Чувствуется бюджетность и желание сэкономить на стороне производителя.
Достоинства: Цена
Недостатки: Низкая, маленькая, жесткий дешманский пластик, дешевый лазер (проскальзывает сенсор-курсор)
Павел, 07.06.2022 в 04:46
Добрая мышка
Отзыв о Logitech B170
Вопыт карыстання пару дзён, але адчуванні прыемныя. Адклікаецца хутка, рэагуе на клікі чоценька. Пазіцыяніруецца як для ПК, але для мужчынскай рукі можа паказацца малаватай.
Достоинства: Добра працуе
Недостатки: Можа ппказацца малаватай для мужчынскай рукі
Аляксей, 02.02.2022 в 10:51
Недорогая и качественная мышь
Отзыв о Logitech B170
Logitech это качество, даже для бюджетных моделей. Мышь отличная, все щелчки чёткие, в руке лежит удобно (покупал для племяшки), у самого М280. Батарею держит около года, в отличии от дешёвых мышек их факс прайса в которых нужно менять раз в месяц.
Достоинства: Эргономика, цена, время автономной работы
Александр, 22.12.2021 в 23:46
Рекомендую!
Отзыв о Logitech B170
Очень комфортная в использовании. Удобно лежит в руке, приятный отклик. Цена/качество радует!
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Виталий, 22.12.2021 в 17:38
Оптимально для ноута
Отзыв о Logitech B170
Хороший вариант для ноута, топ за свои деньги для работы и учебы, маленькая, легкая и надежная мышь. И мужской немаленькой рукой пользоваться комфортно, но коврик с подушечкой желателен - будет еще более комфортно :)
Достоинства: Описал выше
Недостатки: Для работы недостатков не нашел
Dmitry, 28.09.2021 в 20:57
Отлично
Отзыв о Logitech B170
Хорошая качественная мышка за свои деньги. До этого была такая же отработала 5 лет!
Достоинства: Всё супер
Кирилл, 24.08.2021 в 07:58
Удобная мышь, которая всегда с собой
Отзыв о Logitech B170
Вполне удобная мышка для ноутбука когда нужно возить с собой, но для стационарной работы лучше выбирать что-то более интересное. Хоть ее и пытаются позиционировать полноразмерной во всех описаниях, таковой она не является, не верите? сравните свою USB проводную мышь и ее, убедитесь сами! По работе вопросов к ней нет, по крайней мере не было, но со временем стала очень плохо ловить сигнал (батарейки менял, не в этом дело) если мышь оказывается в 1,5-2 метрах от ноутбука, а ведь заявленная дальность до 10 метров. Возможно это заводской брак, и у Вас такого не будет, но не приятно. В руке лежит удобно, чувствительность и отклик неплохие, клавиши нажимаются плавно, шум стандартный, а вот колесико значительно тише аналогов прокручивается и нажимается. Задняя крышка закрывается плотно и открывается без лишних усилий, так что доставать приемник и менять батарейку легко и удобно. От одной батарейки АА работает достаточно долго, даже не замечал когда ее менял.
Достоинства: Цена, беспроводная, хорошая чувствительность сенсора, удобные клавиши и колесико, хорошо лежит в руке
Недостатки: Не полноразмерная, со временим плохая дальность работы
Дмитрий, 16.07.2021 в 16:18
Для ноута БОМБА, на каждый день
Отзыв о Logitech B170
Пользуюсь 3 год, 2 раза поменял батарейку, думаю ещё лет 30 прослужит. Очень точная и лёгкая.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: их нет
Евгений, 25.02.2021 в 14:19