ноутбучная мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 1000 dpi, 3 кнопки, колесо с нажатием, цвет черный
Цена-качество
Отзыв о Logitech B220 Silent (черный)
Цена-качество , бесшумность и практичность, Logitech-выше все похвал. Заказываем все в каталоге!Достоинства: цена, качество сборки, достойный брэнд
Сергей, 29.04.2024 в 17:08
Достойный продукт от Logitech
Отзыв о Logitech B220 Silent (черный)
Приобрёл для повседневной работы за ноутбуком. Мышь полностью устраивает, даже в моей крупной ладони лежит хорошо. Не согласен с предыдущими отзывами по поводу скроллинга - отсечки прекрасно чувствуются. Точное позиционирование курсора. Действительно тихий клик (никого в кабинете не раздражает...)Достоинства: тихая, хороша для повседневного использования.
Недостатки: для себя не обнаружил.
Андрей, 24.03.2024 в 19:18
Категорически не мой вариант
Отзыв о Logitech B220 Silent (черный)
Мышь откровенно не понравилась, хотя могу быть не совсем объективен. Для повседневной работы (в том числе и САПР) на мой взгляд не пригодна, простейшие проводные логитехи с четким "хрустящим" скроллом и кликом куда комфортнее. В данном же экземпляре и клик и скролл беззвучные и невнятные, не понятно нажал ты на клавишу или нет, фиксации прокрутки колеса тоже нет от слова совсем, что весьма раздражает. Возможно зря покупал мышь из серии Silent, но читая отзывы не ожидал подобного эффекта. Одно радует, что пользоваться не мне, иначе кинул бы в ящик и забыл о ней, пользоваться только от безысходности...Достоинства: Работает долго от одной батареи
Недостатки: Абсолютно нечеткий скролл и клик
Евгений, 19.09.2022 в 14:35
Подойдет для ноутбука
Отзыв о Logitech B220 Silent (черный)
Компактная мышь. Подойдет для ноутбука. Использую в том числе для игр и меня устраиваетДостоинства: Колесико без доводчика
Недостатки: Нету
Неизвестный кот, 20.08.2021 в 19:54