Отзывы о мыши Logitech MX Anywhere 2S (графитовый)

Logitech MX Anywhere 2S (графитовый)

ноутбучная мышь, проводная USB Type-A/беспроводная Bluetooth, сенсор лазерный 4000 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием и отклонением, цвет серый

Удобная не игровая мышь, может смутить колесико
Отзыв о Logitech MX Anywhere 2S (графитовый)
Удобная не игровая мышь, может смутить колесико, приятная программа настройки
Достоинства: Удобная, переключение между пк нативное,
Недостатки: Расширение рабочего стола странно работает
Сергей, 23.01.2023 в 15:11
Разочарование, никому не посоветую, чтобы потом не краснеть
Отзыв о Logitech MX Anywhere 2S (графитовый)
Купил данную мышку для работы с ноутбуком. Размер и вес отличные, чувствуется, что это не дешевая мышка. Колесо прокрутки разочаровало, т.к. переключение режимов работы происходит принудительно по нажатию, те кто работают в программах проектирования не смогут ее использовать, т.к. там нужно использовать нажатие колеса прокрутки, переучиваться нету смысла из-за мышки. Я рассчитывал на то, что колесо прокрутки работает как в моделях Logitech MX Revolution или Logitech MX Master 3, но нет, он работает по принципу как в M705. С ноутбуком работает через Bluetooth, без использования радио модуля, что экономит один вход USB и ничего не торчит, не цепляется, когда укладываешь ноутбук в сумку. По долговечности: ребристый материал разрушился в верхней части. Самое большое разочарование, после скролла, это скрип кнопок, когда пользуешься мышкой и если пальцы лежат на кнопках, издается противный скрип, приходится менять хват. Приложение Flow работает коряво, как-то недоделано что ли, было бы лучше если разделение экранов было бы более явно выраженным, а не просто придвинул указатель мышки к краю экрана, чтобы нажать на какую-то кнопку, а тебя уже перекинуло на другой экран, частота ложного переключения просто поражает, пользоваться невозможно.
Достоинства: Размер, Bluetooth
Недостатки: Скрип кнопок, долговечность материалов, Flow, колесо прокрутки - скролл, высокая цена
Андрей, 11.12.2021 в 13:01
Мелкая и функциональная
Отзыв о Logitech MX Anywhere 2S (графитовый)
Может летать между устройствами. Можно подключить по bluetooth к трем девайсам одновременно (если не по bluetooth, то к одному). Качество исполнения - очень хорошее. Не скрипит, прочная.
Достоинства: Удобно пользоваться на нескольких устройствах
Недостатки: Зарядка micro usb
Виталик, 23.10.2021 в 14:18
посмотрим что будет дальше
Отзыв о Logitech MX Anywhere 2S (темно-бирюзовый)
Мышка визуально класная, если бы не одно но - колесико! Уронил с пол метра на ковер с толстым ворсом, и .... колесико въехало в мышку. Как такое возможно???! Пришлось разбирать, чтобы вытянуть колесико. Ожидал всё-таки большей надежности для ноутбучной мышки, всё таки она должна выдерживать случайные нажатия.... а тут ковёр и "лапки вверх" :(
Достоинства: красивая, клавиши удобные, есть программируемая клавиша
Недостатки: колесико фу-фу за такие деньги
Vitaly, 26.12.2020 в 16:38
Прекрасный выбор, если нужна компактная мышь!
Отзыв о Logitech MX Anywhere 2S (светло-серый)
Прекрасная мышь: удобная форма, движения точные, кнопки отчётливые, просыпается практически мгновенно. Есть переключатель режима работы колеса: дискретный с щелчками и бесконечный "инерционный", -- кому как удобнее. Уровень заряда передаётся по Bluetooth, так что не станет неприятным сюрпризом, как у некоторых производителей, когда просто перестаёт работать. Разъём для зарядки расположен так, что даже при зарядке можно продолжать пользоваться. Удобный переключатель между тремя точками подключения -- не переключается спонтанно при появлении в радиусе действия устройства, с которым было сопряжение.
Достоинства: Удобная форма Нет лагов при движении и даже просыпании Чёткие нажатия Можно использовать при зарядке
Недостатки: Не подойдёт для левой руки -- мешают дополнительные боковые кнопки
Avalanche, 10.10.2020 в 12:42
Стоит своих денег
Отзыв о Logitech MX Anywhere 2S (графитовый)
Пользуюсь 2 года, каждый день вожу с собой в сумке для ноутбука по стройкам и полям, со временем начали отклеиваться резиновые накладки по бокам. Заряжаю раз в пол года.
Достоинства: Надежная, удобная
Виталий, 11.09.2020 в 10:30
отличная мышка
Отзыв о Logitech MX Anywhere 2S (графитовый)
это лучшая мышь, что я держал в руках. возьму вторую такую же или из этой серии. единственное, что поменял бы - зарядку на USB-C.
Достоинства: нравится всё
jagyjagy, 17.07.2020 в 14:46
Хорошая альтернатива MagicMouse
Отзыв о Logitech MX Anywhere 2S (графитовый)
Искал мышку для Macbook, работающую исключительно через Bluetooth. По бюджету выбор пал на эту модель. Собственно, проблемы мои решила: 1)Лучше эргономика, чем у MagicMouse 2)Никаких проводов и usb затычек 3)Никаких батареек Ожидания мои оправдала, потому 5 звезд. Приятно, что можно заряжать от usb провода. Заряд держит долго - где-то спустя два месяца после покупки поставил на зарядку. По эргономике, я как парень ростом в 186, с соответствующими пропорциональными лапами, могу сказать, что маловата, в руку как влитая не ложится, но ощутимого дискомфорта не возникало.
Достоинства: Чистый Bluetooth. Держит заряд. Никаких батареек. Альтернатива MagicMouse.
Недостатки: Не идеальная эргономика - маловата. Скромноватые за эти деньги внешность и материалы.
xPepe, 30.04.2020 в 16:48
Подытожим, мышь хорошая в принципе советую, имеются мелкие неприятные нюансы
Отзыв о Logitech MX Anywhere 2S (графитовый)
Я брал эту мышь для работы с частыми выездами и за почти три недели у меня уже сложилось мнение о ней. Меня очень смущал размер ибо у меня всегда были большие мыши например Logitech G502, но мои опасения были напрасны, эргономика очень удобная. Расположение всех кнопок очень удобная но имеется одно "НО" нажатие на колесико это включение инерционного режима, а само нажатие отведено на отдельную кнопку перед колесиком. В первое время было очень неудобно, в принципе привык но на G502 это было сделано в разы удобнее. Настройки мыши и софт это другой цирк с конями. Старый софт от G502 не подходит, качай новый. Скачал с оф сайта последую версию (вроде 17 марта 2020 года) а он не работает, перекачал и снова тоже самое, решил скачать предыдущую версию и тут все заработала (слава тебе господи а то со скоростью 1200dpi на большем экране копец неудобно). Поменял настройки вроде все хорошо но тут софт начал меня терроризировать что тип есть версия новее, я потом обновил на свой страх и риск но в итоге все хорошо. Затем со временем я заметил еще проблему, когда мышь долго не трогаешь она уходит в ждущий режим, и выходя из него может резко сместиться курсор и можно случайно что-то жмякнуть. Мышь собрана хорошо, материал приятный, но снова есть "НО", пластик по бокам и верхняя крышка все отлично а вот пластик обода похуже и есть цепляющие глаз стыки. Но это мой бзик, просто за такую цену хотелось бы качественнее. Самое что полезная фишка в том что акум держит две недели, но если он сядет мышь можно подключить на обычный микро ЮСБ и она просто становиться проводной. Подытожим, мышь хорошая в принципе советую, имеются мелкие неприятные нюансы но большинство из них правит софт.
Достоинства: Удобная эргономика. Беспроводная, но при это не беспокоишься о заряде. Компактная. Много клавиш и каждую можно настроить.
Недостатки: Неудобное колесико. Отдельная софт среда, с малым диапазоном возможностей.
Лучшая мышь для ноутбука
Отзыв о Logitech MX Anywhere 2S (графитовый)
На мой взгляд, одна из лучших существующих мышей для ноутбуков. В пользу этого говорят размер, наличие встроенного аккумулятора (которого хватает на несколько месяцев), подключение через Bluetooth (благодаря чему освобождается USB порт) и множество кнопок. Мышь можно подключить хоть к компьютеру, хоть к смартфону, в сумме до 3х устройств, и с помощью дополнительного софта одним движением перемещать файлы между ними. Также можно кастомизировать клавиши. Колесико мыши может работать в двух режимах: как пошаговой прокрутки, так и быстрой, что бывает весьма удобно. Правда, при пошаговой прокрутке колесико довольно шумное. Также есть возможность горизонтальной прокрутки, дизайнеры оценят. А вот классической средней кнопки на колесике нет, но можно настроить это действие для кнопки рядом с колёсиком. Отдельно отмечу датчик. Он великолепен, работает всегда и везде, на любых поверхностях, даже на стекле. Сама мышь выполнена из качественного, приятного пластика, выглядит довольно стильно. В руке лежит удобно, хотя кажется, что для больших рук может быть непривычно. Из-за встроенного аккумулятора вес выше среднего. Кстати для зарядки мышь снабжена micro USB Type B портом, но на сегодняшний день было бы рациональнее перейти на USB Type C. В целом, на мой взгляд, даже не смотря на относительно высокую стоимость, эта мышь стоит того. Сложно найти для ноутбука что-то лучше.
Достоинства: Собственный аккумулятор Соединение через Bluetooth Функциональность Множество кнопок, два режима колесика Дизайн
Недостатки: Отсутствие средней кнопки на колесике Шумное колесико Маловата для больших рук micro USB Type B вместо USB Type C
TheWhitescar, 29.03.2020 в 17:38