Отзывы о игровой мыши Logitech G502 Hero

Logitech G502 Hero

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 25600 dpi, 11 кнопок, колесо с нажатием и отклонением, цвет черный

70 рублей - красная цена
Отзыв о Logitech G502 Hero
Ужас. Беда в том, что есть с чем сравнивать. В 2016-м купил Logitech G502 Proteus Spectrum и был в поросячьем восторге много лет. Недавно умер микрик скролла. Пока на "Спектруме" перепаивали микрик, взял сие недоразумение у товарища на недельку попользоваться. Вроде, внешне мыши идентичные. А, вот не то. Сенсор Hero (хоть и dpi у него 25600) явно хуже, чем 3366 (12000 dpi) у Spectrum. Микрики менее отзывчивые. И провод... Это "нечто". Без оплётки из какой-то низкосортной резины (такое ощущение, что сделан из переплавленных... не скажу, сами догадайтесь))))). "Спектрум" отремонтирован - продолжает радовать восьмой год. "Недоразумение" возвращено владельцу с пометкой "ХЛАМ".
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Вася Рогов, 02.02.2024 в 20:05
Малонадежная.
Отзыв о Logitech G502 Hero
Через год готовьтесь к поломке левого или правого клика (дабл-клик/отпускание). Лечится исключительно заменой на современные надежные свичи (kailh gm 8.0 к примеру). А так классический 502 мышъ. Удобный, быстрый. ПО на любителя.
Достоинства: Удобство
Недостатки: Малонадежно. Дорого. ПО
Пользователь, 10.05.2023 в 22:55
Начала умирать спустя 2 года, умерла через 3
Отзыв о Logitech G502 Hero
Мышка добротная, есть грузы, подсветка. Приобрёл практически после выхода на рынок, по стоимости на порядок выше чем сейчас. В начале использования всё было супер, радовался. Но через ~2 года радость прошла, начались проблемы. А именно двойной клик, следующий +- год когда у мышки начинались заскоки с дабл кликом я шел на онлайнер выбирать новую - но дабл клик пропадал, в играх и работе это не сильно мешало, но выделить текс или квадрат на экране было нельзя. Софт против дабл кликов помогал от части. Сейчас мышке 4 года и мне хочется разбить её об стену, она то работает нормально (относительно нормально) то ловит заскоки (ЕЖЕДНЕВНО) что нельзя сдвинуть ярлык на рабочем столе.. Не то что предыдущая мышка Х7.. которая проработала около 12ти лет только провод менял. Софт мыши не то что бы очень но разобраться можно.. К покупке не рекомендую, 2 звезды за 2 года работы
Достоинства: красивая, функциональная
Недостатки: дабл клик
Артём, 22.03.2023 в 15:14
В итоге мышкой остался доволен на 10/10, качество на уровне!
Отзыв о Logitech G502 Hero
Лучшая мышка что у меня была в жизни, просто топ!
Достоинства: Удобная в настройке, отличный сенсор который спустя полтора года не скрывает, даблклика нет, провод и ножки можно купить.
Недостатки: не замечено
vadim, 27.02.2023 в 07:31
Doubleclick? Да-Да, это про меня
Отзыв о Logitech G502 Hero
Пожалуй, первый и последний раз, когда я приобрел мышь от компании Logitech. Этот пост будет о боли, но не без плюсов в сторону грызуна. Плюсы: 1. Удобная эргономика (не на каждого) 2. Гибкая настройка веса мышки. 3. Спиннер-колесико (мелочь, а приятно) 4. Большое кол-во програмируемых кнопок И всё... Дальше начинается боль. 1. Doubleclick - что вы знаете о даблкликах? С этой мышкой вы узнаете о них всё. Пыль и статика делают своё дело на 10+. Замена кликеров - решает проблему ровно на несколько месяцев. Да, в Китае жменю можно купить за 10$, но будет ли вам в радость разбирать ее каждые пару месяцев для запайки свежего кликера? Да, вы можете дышать в нее, но уверяю, что на 15ый раз за день - вы захотите ее облить бензином и сжечь. 2. Даблклик - пол беды. А что если я вам скажу, что когда вы тянете папку из точки а в точку б, мышка сама решает отжаться, не смотря на то, что клик мышки вы услышали? Да-да, это особенность софта логитек, даже при нажатом клике - вы не гарантируете, что мышка зарегистрирует ваше движение без каких-либо проблем, поэтому если у вас есть вопросы с нервами - эта мышка не для вас. 3. Резиновые боковины очень сильно пачкаются и изнашиваются. 4. Штатные ножки облезли через пару месяцев. Спасибо Китай, что спасает нас и тут. Вердикт: не рискуйте покупать эту мышку. Лучше выбрать что-то иное за эти деньги.
Достоинства: Колесо-спинер Много кнопок Настройка по весу
Недостатки: Дабл-клик Резиновые накладки Софт
Максим, 12.02.2023 в 20:54
Если оплётка есть, то 5. Вес не всем подойдёт.
Отзыв о Logitech G502 Hero
В зависимости от партии будет зависеть качество. У некоторых мышей этой модели нет оплётки кабеля (все зависит от партии производства). С оплёткой кабеля эта мышь хороша на 5, а так 3/4.
Достоинства: Большой вес.
Недостатки: Нет оплётки. Некоторым людям будет неприятен большой вес мыши. Бесполезная функция бесконечной прокрутки колёсика(много программ и приложений блокируют это).
Николай, 01.02.2023 в 13:30
дабл клики спустя год
Отзыв о Logitech G502 Hero
дабл клики спустя год, покрытие под большим пальцем слезает , много "зазоров" которые собирают грязь, понравилось колесико в двух режимах
Достоинства: внешний вид, колесико
Недостатки: дабл клики спустя год, покрытие
Максим, 31.01.2023 в 14:07
Трымаць яе гэта кайф:)
Отзыв о Logitech G502 Hero
Пасля амаль 10 год мая папярэдняя мышка памерла, а гэту я пабачыў на дэма стэнде у адрой вялізнай краме тэхнікі, узяу там у руку патрымаць як, прагатнуй бясконцае калёсіка і зразумеў што хачу яе набцыь) У руцэ ляжыць вельмі прыемна.
Достоинства: - грузікі - якасць пластыку - праграмнае забеспячэнне
Недостатки: - кабель без тканкавай аплёткі
Іван, 06.06.2022 в 16:53
Первое впечатление оказалось обманчивым
Отзыв о Logitech G502 Hero
Cамая странная покупка в моей жизни , сначала мышь очень не понравилась , после первых 40 минут очень сильно болела рука потому что мышь в 2 раза тяжелее моей прошлой мышки. в итоге я ее отключил и вернулся на старую . спустя время решил попробовать еще раз . в этот раз моё разочарование сменилось на восторг и теперь не хочу отпускать эту мышь из рук
Достоинства: точность , много кнопок , удобная настройка под себя
Недостатки: очень тяжелая
Nikita, 27.05.2022 в 12:16
Сейчас качество упало ниже плинтуса
Отзыв о Logitech G502 Hero
Заметил много отрицательных отзывов на игровые мыши Logitech от самых дешевых до самых дорогих. Решил в отзыве указать свою статистику. MX518 купил в 2008 году. Ни разу не разбиралась и не чистилась. Все работает идеально по сей день у родителей дома. G502 Core купил 3 года назад. Спустя пару месяцев залил ее чаем. Прочистил все окислы, высушил - трудится по сей день идеально на работе. G502 Spectrum - купил 2 года назад - трудится идеально по сей день. Я сам очень много играю в шутеры - и никаких дабл кликов и прочего. Но по прочим девайсам Logitech заметил(наушники), что качество стало пикировать вниз. Сейчас бы не брал Logi ни в коем случае, а купил бы razer basilik.
Достоинства: Топовое качество до недавнего времени
Недостатки: сейчас нет качества
Миша, 25.05.2022 в 19:45