полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 25600 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
34 отзыва
Замечательная мышь, но не за сегодняшние деньги
Отзыв о Logitech G403 Hero 16K
Пользуюсь этой мышью более 3 лет, все кнопки до сих пор работают замечательно, сенсор не срывало никогда, однако стёрлась резинка на боковых стенках мыши, из-за чего я бы с радостью её заменил. Колесо кстати работает хорошо, иногда конечно пролагает и провернёт страницу не в ту сторону, но шанс к этом 1/1000 присутствий на странице. Прыгать в КС одно удовольствие. Сборка хорошая, ничего не скрипит, но ПКМ и ЛКМ слегка люфтят на 1мм, но совсем несущественно. Кому-то может не понравится вес в нынешних реалиях 90г (или 93г, не помню) без грузика, но я считаю этот вес вполне комфортным, особенно если вы переходите с блади с весом +100г
Сейчас брать Logitech G403 не советую, т.к. стоит она дороже соответствующих аналогов в других магазинах. Недавно в Минске появился магазин, где продаются мыши от Ardor, схожие по качеству, но стоящие раза так в 1.5-2 дешевле, а за те же деньги мыши с топовой начинкой и на беспроводе. брал же я её за 120р, когда ещё даже не было интересных аналогов.
Берите, если какой-то магазин решит расщедрится на +40% скидку. Достоинства:
Сенсор, кнопки (основные и боковые), колесо, сборка
Недостатки:
Нынешняя цена
Евгений,
30.06.2024 в 14:42
Шикарная, особенно в оплётке
Отзыв о Logitech G403 Hero 16K
Взял 2,5 года назад. За всё время ничего плохого не случалось, глайды изнашиваются адекватно (нижние сменные пластиковые прокладки), грузик идеально балансит руку (особенно когда переходишь с другой мыши)
беру g703 из-за идентичной формы и потому, что нет провода (не мешает, но хочу попробовать) Достоинства:
Кастомизация подсветки
Износостойкость
Иммунитет к падению со стола (насчёт стенок не уверен)
Нет залипания и дабблкликов
Недостатки:
Резиновый провод (он не на всех мышках, уточняйте)
Николай,
12.04.2024 в 11:09
Русская рулетка от Logitech
Отзыв о Logitech G403 Hero 16K
После 3 лет исправной работы продолжает радовать, сенсор не срывает(если начало, то почистите выемку под него, у меня там волосы иногда застревают, тогда и начинает срывать), клики приятные, разве что колесо слишком нежное, но это уже вкусовщина
У Logitech два типа продуктов:
-те, что сдохнут до гарантийного срока или сразу после
-те, что будут служить вашим внукам Достоинства:
Сенсор
Эргономика
Материал
Мягкий и послушный провод
Приятная подсветка
Недостатки:
Русская рулетка с браком
Софт
Андрей,
15.06.2023 в 08:16
Кому как повезет с экземпляром, считаю качество непозволительно низким для именитого бренда.
Отзыв о Logitech G403 Hero 16K
Пользуюсь мышью 2 года. Покупал поскольку уже была куплена клавиатура от Logi и наушники. Клавиатура - отдельная тема. А вот по мышке: менялась по гарантии из-за даблкликов и глюков энкодера колесика прокрутки. Сам пластик на ощупь приятный, в руке не скользит, точность датчика на высоте. Но все эти плюсы перебивают с лихвой плохие микрики под кнопками и энкодер. Достоинства:
Пластик на ощупь приятный, в руке не скользит, точность датчика на высоте
Недостатки:
Даблклики, глючный энкодер.
Дмитрий,
24.02.2023 в 15:10
Ненадёжная
Очень ненадёжная.
Через год-полтора начали глючить боковые кнопки (даббл-клик)
Через полтора-два года колесо самопроизвольно вращается и клики не всегда срабатывают Достоинства:
Материалы, внешний вид
Недостатки:
Надёжность
ProGamer,
15.02.2023 в 17:55
Мне повезло
Отзыв о Logitech G403 Hero 16K
Много негатива покупал мышку 2 года назад все отлично работает ничего не сломалось претензий нету, возможно мне повезло Достоинства:
Тактильно приятная
Недостатки:
Не нравится кнопка расположения увеличением максимальной чувствительности
Евгений,
16.12.2022 в 12:48
НЕ ЛЕГЕНДА
год отработала на 100%
все летало, кликалось
и вдруг перестал работать зажим
зажал лкм(клик---клик-клик---------клик)
не ронял не кидал Достоинства:
не срывает, удобная, великолепный скролл
Недостатки:
траблы с кликами
Денис,
22.11.2022 в 20:32
Качество ни к черту
Отзыв о Logitech G403 Hero 16K
Все было прекрасно целых полгода. Затем колесо перестало скроллить. А я думал будут проблемы с тоненьким кабелем без оплетки :) Достоинства:
удобная, настраиваемая
Недостатки:
низкое качество
Андрей,
04.10.2022 в 14:39
Хорошая мышь, если вы её меняется раз в полгода.
Отзыв о Logitech G403 Hero 25K
В своё время довольно расхайпленная мышь, которой даже пользовались многие киберспортсмены, но что по итогу?
Мышь ощущается приятно, выглядит симпатично и в целом создаёт ложную видимость надёжности. Но это лишь на год/полтора. Дальше начинают вылазить очень серьёзные проблемы, такие как: Плохое колёсик, отвратительные микрики, дабл клики и даже иногда срыв сенсора.
Материалы и сборка: Нужно быть готовым сразу, что через полгода заметно потрутся резиновые края. + Мышь заметно лапается.
Боковые кнопки могут издавать неприятные звуки. Подсветка качественная и равномерная. Кабель удобный, тонкий и не мешает даже без держателя.
Мышь оставила лишь негативные впечатления. Все проблемы предыдущей её Prodigy версии - перешли в новую. Достоинства:
Подсветка, мягкий кабель.
Недостатки:
Материалы. Со временем дабл клик и в целом плохая работа кнопок. Плохое колёсико.
Рей,
15.02.2022 в 09:20
Мышь на 1 год.
Отзыв о Logitech G403 Hero 16K
Очень понравилась мышка, удобная форма, доп. кнопки, кнопка изменения dpi, подсветка. Очень удобный софт от logitech.
Спустя год начались проблемы с ПКМ: рандомно отпускала зажатую правую кнопку. Такое случалось очень редко и сперва почти не замечал этого. Но чуть позже на ~10 зажатий приходился 1 миссклик ПКМ.
Спустя полтора года появились проблемы с ЛКМ: такие же рандомные выходы из зажатого состояния как и в случае с ПКМ, т.е. выделять текст стало практически невозможно. А так же появились двойные нажатия по 1 клику. Достоинства:
Дизайн, доп. кнопки, софт logitech, подсветка.
Недостатки:
Миссклики спустя год
HeMan,
21.12.2021 в 10:07