Отзывы о мыши Logitech M500s Advanced

Logitech M500s Advanced

полноразмерная мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 4000 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием и отклонением, цвет черный

любимая мною мышь
Отзыв о Logitech M500s Advanced
Прекрасная много лет любимая мною мыь для работы! Уже третья по счету)
Достоинства: удобство простота отклик
Сергей, 01.02.2024 в 11:52
Отличная мышь за свои деньги
Отзыв о Logitech M500s Advanced
Долго себе искал на офис мышь, чтобы и кнопки были "назад"-"вперед", и чтобы ничего лишнего не было, и чтобы ценник был не под 100+$. По факту в этом диапазоне не так уж и много вариантов. Остановился на M500s - удобная, в руке лежит как влитая. Компьютер определили мышку сразу, для дополнительных кнопок драйвера ставить не пришлось. Софт не настраивал, использую настройки по умолчанию. За полгода каких-то замечаний не появилось.
Достоинства: Удобная, хорошо лежит в руке, есть нужное, нет лишнего
Недостатки: Пока не обнаружил.
Алексей, 22.01.2022 в 13:59
Советую! Для работы в офисных программах - очень хорошее решение
Отзыв о Logitech M500s Advanced
На днях прикупил 3 !!! (третью) мышку в семью. Первая была куплена домой, после куплена себе на работу, а после того как жена дома поработала с ней, то и себе на работу захотела такую же! Я в восторге от нее. При выборе у меня был критерий - кнопки, нажимное колесо, возможность "забиндить" кнопки под нужды. Так же можно настроить под каждую программу. Работает хорошо и с win 10 (на работе), и с win 11 (дома). Какой-то тяжести не ощущаю. Работаю в офисных программах, Auto Cad, Dialux и проч.
Достоинства: Гибкость настройки, массивность и надежность
Недостатки: За год эксплуатации не обнаружил
Игорь, 21.01.2022 в 09:19
Не рекомендую. Крайне.
Отзыв о Logitech M500s Advanced
По тому как она нажимается, кнопка, материалам - претензий нет. Но она очень тяжелая (хоть вес указан не сильно тяжелый / сравнивал с таким же весом по характеристикам мышки своей в офисе - небо и земля) и для работы совсем не годится. Буду покупать другую, так как с ней рука очень устает и не хочется с ней работать (просто некомфортно). Не рекомендую.
Достоинства: Исполнение.
Недостатки: Крайне тяжелая и неудобная.
Дмитрий, 03.08.2021 в 11:21