Выбор покупателей
Onlíner рекомендует

Отзывы о игровой мыши Logitech G102 Lightsync (черный)

Logitech G102 Lightsync (черный)

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 8000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

достойно
Отзыв о Logitech G102 Lightsync (черный)
очень приятная мышь, небольшая, игровая, светятся диоды, она красивая, недорогая, багов пока не обнаружил, нужны драйвера
Достоинства: цена, цвет, диоды
Недостатки: пока не видно
Артем, 06.11.2025 в 14:44
Легенда
Отзыв о Logitech G102 Lightsync (белый)
Мыше уже 5 год. Примерно через 2 года использования порвалась резиновая оплетка с двух концов, сами провода целые. Софтом пользовался сразу после покупки, назначил на клавишу переключения dpi - F11, RGB подсветку сделал медленную, все работает по сей день. Думаю прожить сможет еще лет 5 точно, ибо сейчас она как с завода, за исключением внешнего вида (пожелтела). На данный момент к покупке не рекомендую, есть прекрасные аналоги от китайцев с блютузом.
Достоинства: Долгожитель, софт
Недостатки: Слабая оплетка
Vyach, 23.09.2025 в 23:21
Неплохо
Вполне хорошая мышь.
Дмитрий, 28.08.2025 в 18:10
Абсолютно не актуально в 2025
Отзыв о Logitech G102 Lightsync (черный)
В 2025 году абсолютно не стоящая покупки вещь. 5 лет назад была неплохим бюджетным вариантом, за неимением альтернатив. Тем не менее, у моей первой g102 за полтора года прогнулась металлическая пластина (даблклик), самопальный ремонт продлил жизнь ещё на год. У второй спустя год поломка колёсика и ЛКМ. Третьей g102 не было, потому что на рынок пришли китайцы, которые в этом же бюджетном сегменте предлагают варианты в 2-3 раза лучше по характеристикам и это без провода. Кто по инерции ориентируется на "известные" игровые бренды в компьютерной периферии, которые больше вкладываются в маркетинг, а не развитие технологий, пора обратить внимание на реальные тесты.
Достоинства: +Форма (индивидуально)
Недостатки: -Цена/качество (азиатские бренды за тот же прайс сейчас продают варианты значительно лучше) -Качество сборки (поломки колесика и кнопок) -Устаревшие сенсоры
Eugen, 22.08.2025 в 11:14
Хорошо
Отзыв о Logitech G102 Lightsync (черный)
Пользуется подросток, эмоции положительные, значит мышь стоящая.
Дмитрий, 19.08.2025 в 10:47
На мой взгляд – достойно
Отзыв о Logitech G102 Lightsync (синий)
Перешел на G102 после 5 лет использования logitech M90, которая и по сей день полностью работоспособна и выглядит, как новая. G102 значительно качественней собрана и имеет более удобную форму. Клики, сенсор, ножки и все остальное само собой лучше, чем у M90. Провод тонковат, но это мелочь. В целом за эти деньги достойно. Я доволен
Достоинства: Неплохая сборка
Руслан , 16.08.2025 в 18:03
Отличная мышка на несколько лет.
Отзыв о Logitech G102 Lightsync (синий)
Отличная мышка на несколько лет, все логитечи все равно ломаются через 3-4 года, как и любая другая мышка другого производителя. за свои деньги топ.
Достоинства: Не дорого
Недостатки: Ломается как и все другие, несмотря на заявленные понты
Отзыв о Logitech G102 Lightsync (черный)
Отзывчивая, шнур не тонкий, подсветка радует. Ребенок доволен
Достоинства: Дизайн, эргономика
Станислав, 05.06.2025 в 17:34
прекрасно
Отзыв о Logitech G102 Lightsync (черный)
великолепная мышь. Как для sc2 так и для cs2 =) раньше был razer за 140$. Сейчас G102 за 25$. Она настолько хороша и дешева что я даже купил еще одну про запас на всякий случай.
Достоинства: сидит в руке хорошо
Недостатки: проводная
alex, 09.04.2025 в 17:12
все устраивает
Отзыв о Logitech G102 Lightsync (синий)
мышь понравилась,хорошая удобная, но есть нюансы: тонкий не плетеный кабель мышь низкая немного меньше предыдущей
Достоинства: хорошая удобная мышь
Недостатки: тонкий не плетеный кабель , сама мышь низкая немного меньше предыдущей
Роман, 03.04.2025 в 19:17