Onlíner рекомендует

Отзывы о вертикальной мыши Logitech Lift (розовый)

Logitech Lift (розовый)

полноразмерная вертикальная мышь, беспроводная Bluetooth/беспроводная радио, сенсор оптический 4000 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет розовый

Оправдала ожидания. Рекомендую.
Отзыв о Logitech Lift (графит)
Долго выбирал вертикальную мышь, так как травмировал плечо и тут уже не только тоннельный синдром начал о себе давать знать. Важными критериями были: тихий клик, вертикальный форм-фактор, надежный бренд. Модель Vertical не прошла "фильтрацию" по причину стандартного громкого клика. К данной модели никаких вопросов нет, если только совсем немного в первые дни потели пальцы. Потом прошло. Кто хочет максимально снизить нагрузку на плечо и запястье - делюсь опытом. Приучил себя ставить локоть на стол и держать мышь между краем стола и клавиатурой (в районе солнечного сплетения). Ставим повыше dpi (чувствительность), чтобы область работы стала минимальной и вперед. Заметил, что ортопед так держит мышь. Попробал - понравилось.
Достоинства: Качество Тихий клик и скроллинг На долго хватает одной батарейки
Недостатки: Пока не замечены
Zoller, 06.04.2025 в 20:58
Отзыв о Logitech Lift (розовый)
Мне очень удобно и рука уже не так болит, напряжение немного снялось. Не сильно большая, удобно в руке лежит. быстро привыкла.
Достоинства: все
Виктория, 21.03.2025 в 11:24
Норм, но есть получше
Отзыв о Logitech Lift (графит)
Это уже вторая вертикальная мышь. Первой была Delux Seeker M618XSD - опыт использования 2 года. Опыт работы на Lift - 3 недели. Поэтому есть с чем и что сравнивать. Размер руки - средняя, минисредняя. Место работы - Windows 11, Autocad. Блютуз свисток - Buro BU-BT50C. Подключение Lift через собственный передатчик. 1. Форм-фактор - к верху она уже Delux и чуть ниже. Delux пухлее и удобнее. Первую неделю чувствовал зажим в ладони между большим и указательным пальцем опять же из-за узкоты мыши - но потом прошло. 2. Материал. Пластик какой-то особенный. Постоянно потеет рука, на Delux такого не было - а я работаю по 6-8 часов в день. Из-за низкого профиля нижняя часть ладошки соприкасается со столом оставляя влагу. Сенсор тут видимо привередлив поэтому курсос начинает сбоить. Варианты решения - смена места или коврик. Delux работал 2 года без нареканий на голом столе. 3. ПО - 50 на 50. Хорошо, что можно настраивать отдельно под каждую прогу свои команды. Есть вертикальная прокрутка. Плохо - я работаю на клаве logi k380 и думал что будет отлично в одной экосистеме, но нет. Клава работала на старой проге logi, а вот мышь только на новой. На новую прогу перенес клаву, но она стала отрубаться иногда. Пишешь и стоп. Приходится заходить в новую прогу, а если не помогает, открывать старую прогу, только после этого клава начинает опять писать. Так же начались подергивания по звуку в беспроводных наушниках при переключениях между некоторыми приложениями - вообщем что-то с чем то конфликтует. 4. Понравилось. Колесико на магните - можно быстро и плавно скролить большое количество страниц. ИТОГ - если бы знал, то скорее всего не покупал. Подумываю опять пересесть на Delux. P.S. Если бы на Delux поставить от Lift колесо и ПО, то получилась бы наикрутая мышь.
Достоинства: - колесо прокрутки, - ПО (если не учитывать глюки с клавой)
Недостатки: - материал (почему-то сильно потеет рука), - конфликт с остальной перефирией, - форм-фактор (есть удобнее вертикальные мыши),
byblik, 28.02.2025 в 05:57
Есть нюанс
Отзыв о Logitech Lift (графит)
Такое ощущение что на кнопки нужно прилагать чуть больше усилий для срабатывания кликов, возможно это особенности вертикального расположения датчиков. Мышь для большой руки, хват удобный.
Достоинства: Для большой руки
Недостатки: сила нажатия на основные кнопки
Олег, 12.02.2025 в 10:56
Отличная мышка
Отзыв о Logitech Lift (графит)
Купил Logitech Lift неделю назад. До этой пару лет пользовался дешёвой проводной вертикальной мышью. Наверное, это лучшая моя мышь за 25+ лет. Однозначно рекомендую тем, у кого, как и у меня, постоянное сидение за компьютером привело к проблемам с запястьем. Достоинства: тихий клик, свободный usb-порт (их сейчас часто не хватает, да и не хочется, чтобы в рюкзаке из ноутбука что-то торчало с торца), возможность переключаться между несколькими компьютерами, удобный горизонтальный скроллинг. Кроме того, эта мышка невысокая - моя старая не влазила между полкой для клавиатуры и столешницей, приходилось класть на бок, чтобы задвинуть полку.
Достоинства: Bluetooth Работа с тремя компьютерами Тихий клик Горизонтальный скроллинг Габариты
Недостатки: Пока не выявлено
Михаил, 27.11.2024 в 09:43
Замечательная мыша
Отзыв о Logitech Lift (графит)
Замечательная мышь. Легла в руку как влитая, не привыкал ни минуты. По блютузу сразу поймалась ноутом с убунту. Никаких нареканий, одни плюсы: кисть не устает, батарейку не менял (правда прошло еще только 4 месяца), кнопки удобные с приятным "бархотным" что ли :) звуком
Достоинства: Удобная, тихая, без глюков
Недостатки: Возможно, цена, но она стоит своих денег
Андрей, 17.11.2024 в 12:40
Отзыв о Logitech Lift (графит)
Соответствует описанию и выполняет свои функции.
Достоинства: Эргономичная, удобная, снимает напряжение руки
Сергей, 02.11.2024 в 08:03
Вещь для работы!
Отзыв о Logitech Lift (графит)
Шикарная мышь. Никогда ранее не пользовался вертикальной мышью. До этого пользовался мышами за 10-20 долл. Очень нравится лёгкость управления, скорость, бесшумные клики. Да, кисть совсем не испытывает дискомфорта. Must have для всех работающих за компьютером. Не пожалеете.
Достоинства: Лёгкость, комфорт, быстрота
Недостатки: Не нашел
Максим, 23.09.2024 в 17:39
Есть одно маленькое но...
Отзыв о Logitech Lift (белый)
Мышка очень хорошая. Клики почти бесшумные. Реально помогает при туннельном синдроме. Хочу отметить в отзыве ее главный недостаток - спустя какое-то время (у меня прошло около 3 недель) мышка начинает менять цвет. В том месте, где прилегает большой палец, она дико порыжела. Совет чаще мыть руки не принимаю, мышь порыжела только в одном месте, руки мою часто. На англоязычных форумах тоже пишут про это проблему, мышь может потемнеть через несколько дней. Покупайте черную!
Достоинства: Тихая, удобная
Недостатки: Дефект покрытия
Юлия, 14.08.2024 в 11:53
Маст хэв для тех, кто много работает за компьютером и заботится о своем здоровье
Отзыв о Logitech Lift (белый)
Очень понравилась мышуля. В целом наверное ничего нового не скажу, т.к. это моя первая вертикальная мышь. Сперва было слегка непривычно, но рука привыкла довольно быстро и сейчас непривычна уже обычная мышь. Заметно уменьшилось напряжение в запястье под конец рабочего дня, рука не болит. Так что такой форм-фактор действительно бережет здоровье рук. Очень рекомендую всем, кто проводит много времени за компом. Также нравится наличие тихого клика - прошлая моя мышь была этого же бренда и тоже с тихим кликом, так что не представляю себе уже возврат к кликалкам. В остальном мышь довольно минималистичная, без лишних наворотов, что для меня лично плюс.
Достоинства: Ничего лишнего, тихий клик, субъективно красивая
Недостатки: Пока не выявлено
Юлия, 08.06.2024 в 19:01