Отзывы о игровой мыши Logitech G102 Prodigy (черный)

Logitech G102 Prodigy (черный)

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор оптический 8000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Хороший выбор
Отзыв о Logitech G102 Prodigy (черный)
Замечательная мышка, не даром она является классикой среди игровой переферии, средний сегмент. Плохого ничего не хочу сказать, провод хоть и не в оплетке, ни разу не перетирался иине рвался. Мышка не болеет даблкликами, разве что было пару лишних кликов на 4 кнопке (сбоку)
Достоинства: Не дорого, минималистично, надежно, logitech
Недостатки: матовое покрытие, провод без оплетки
Дмтрий, 23.07.2022 в 12:21
Всё не так хорошо
Отзыв о Logitech G102 Prodigy (черный)
Спустя 2 года пользования у мыши начало плохо работать колесо ( не всегда работает при нажатии на него) и даблкликать ПКМ, в остальном нареканий нет. Покупал её за 70 рублей, за такую цену хорошая покупка, корпус не скрипит и кнопки не люфтят
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Vlad, 24.05.2022 в 13:28
Топ за свои деньги
Отзыв о Logitech G102 Prodigy (черный)
У мышки отличный сенсор и хороший пластик. Форма у мышки на любителя, для моей большой руки самое то. Есть приложение для настойки и можно все настроить. Уже три моих друга купили по моему совету. Покупал мышку за 55р :DD
Достоинства: Пластик,функционал,сенсор,качество
Станислав, 16.02.2022 в 21:44
Рекомендую всем, у кого руки из правильного места)
Отзыв о Logitech G102 Prodigy (черный)
Кароч! почитал недовольных по этой мыше, поржал знатно) Пользуюсь мышкой с года 18го что ли, может раньше, в 5м элементе. стандартное домашнее пользование+ игрушки типа cs go, lol, star craft и всякие шутаны постоянно. Работае, как часы (тьфу-тьфу-тьфу). Качество сборки и материал у логитеча всегда на уровне. почему так много пишут, что летят клики, я не знаю, может лупят эти мышки своими граблями, тож не ясно. Но не меньше они летят, судя по отзывам, и в дорогих мышах типа razer и SteelSeries. хотя в целом, для 200 отзывов, данная картина вполне норм. так или иначе, механическое воздействие, а внутрянка, само собой, не самая дорогая. с сенсором и т.п ваще никогда не было проблем ( не только на этой конкретной мышке).
Достоинства: Всё : цена, сборка, качество материала, клик, сенсор...ну и подсветочка XD
Недостатки: за 4 года не выявил
Кимка, 15.02.2022 в 20:08
Очень хорошая мышь посредственного качества
Отзыв о Logitech G102 Prodigy (черный)
Отличная мышь по внешнему виду, эргономике, удобству, сенсору. Как и все мыши от этой фирмы - ненадежна. Вылетают клавиши после года-полутора лет не очень активного и почти НЕигрового использования. Конктретно у моей G102 - даблклик правой клавиши.
Достоинства: Все, кроме качества
Недостатки: Качество. Быстро убиваются клавиши.
Сергей, 12.02.2022 в 21:24
если она сломается еще раз, ее я брать не буду, хотя дизайн и материал прекрасен
Отзыв о Logitech G102 Prodigy (черный)
Все бы хорошо но есть с ней приколы, со временем.... Ментьшеч ем через пол года лкм или пк начали даблкликать по гарантии вернула, не починили, и дали новую. А ножки у этой мыщки будут стираться за год, а активно пользуюсь компом, много работаю за ним и играю, и раз в год клею новые ножки, так что обслуживание ее вам обойдеться еще 4-10 рублями в год
Достоинства: дизайн и функции
Недостатки: стирается в пыль невероятно быстро
Anna, 10.02.2022 в 21:46
отличная бюджетная мышь
Отзыв о Logitech G102 Prodigy (черный)
Отличная мышь для своих денег, из плюсов отличный сенсор, приятные клики, эргономика для небольших рук; из минусов довольно быстро сломалось колесико и громковатый звук кликов.
Достоинства: сенсор, клики
Недостатки: колесико,звук
Павел, 31.01.2022 в 10:06
крайне не советую для покупки
Отзыв о Logitech G102 Prodigy (черный)
Пользуюсь более полугода. Редкостное ..., софт убогий как тряпки Канье Уэста, функция настройки ускорения отсутствует, пресеты чувствительности разве что для детей которые кликают по видео на ютьюбе. сенсор проскакивает, даже в комплекте с фирменным ковриком Logitech. Старые мышки, с меньшим DPI были куда более предсказуемыми и легкими в настройке при этом даже не намекали на лаги и промахи в позиционировании..
Достоинства: аккуратный внешний вид
Недостатки: все что связано с функциями мышки
Александр, 28.01.2022 в 11:51
Накосячили с софтом
Отзыв о Logitech G102 Prodigy (черный)
Мышка сделана из приятного на ощупь пластика Конструкция ощущается твердой, но через пару месяцев появился небольшой люфт в корпусе Колесико крутится приятно, но нажатие ощущается каким-то неполным Хороший прорезиненый провод, не мешает и не перетирается. Подсветка приятная, поддерживает огромное количество цветов. Рассеиватель сидит немного не плотно, и в некоторых местах проглядываются светодиоды По части софта подкачали. Программа выглядит хорошо, есть множество вариантов биндинга кнопок. Для подсветки есть интересные режимы по типу изменения цвета в зависимости от громкости музыки, или цвета выбранной области экрана. Но эти интересные режимы работают только в том случае, если приложение висит в фоне. Если приложение закрыто- мышка статично светит выбранным цветом. Не работает загрузка пользовательских тем подсветки из самого приложения. Приложение переодически вылетает и фризит При этом приложение есть только под windows, и адекватно настроить хотя бы клавиши без windows нельзя. Поддержка уже четыре года кормит пользователей завтраками по этому поводу, но пока что чуда не произошло
Достоинства: Пластик, подсветка, провод
Недостатки: Глючнвй софт, доступный только под windows; небольшой люфт корпуса, невнятное нажатие колесика
Алексей, 24.12.2021 в 07:08
Можно брать
Отзыв о Logitech G102 Prodigy (черный)
Скромная дешёвая мышь от "уже не того" Логитек, причём дешевизна чувствуется во всём, но если раньше у них хорошие мышки начинались от $50, то теперь от $100, маємо те, що маємо. Достаточно лёгкая, не очень удобно лежит в большой руке, зато есть удобные кнопки навигации под большой палец (через год начавшие даблкликать, что, в принципе, лечится) и такой же прорезиненный скроллинг. Абсолютно для меня ненужная подсветка, но хоть не выглядит как взрыв в магазине игрушек. В целом ничего критичного, особенно учитывая цену.
Достоинства: цена
Недостатки: подсветка, дешёвые микрики на доп. клавишах
А, 05.12.2021 в 02:01