Выбор покупателей
Onlíner рекомендует

Отзывы о игровой мыши Logitech G304 Lightspeed (белый)

полноразмерная игровая мышь, беспроводная радио, сенсор оптический 12000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет белый

Лоджитэк Европа С.А. ЕПФЛ - квартер де Эль'Инноваций, Дэниел Борель Инновационный центр, 1015 Лозанна, Швейцария.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Отсутствие провода и стабильная беспроводная связь Lightspeed
Низкий вес и удобная форма для длительного использования
Высокая надёжность и долговечность по мнению пользователей
Длительное время работы от одной батарейки AA
Простота настройки через ПО G HUB и наличие кнопки для переключения чувствительности
Форма и размер неудобны для пользователей с маленькой рукой
Отмечается люфт крышки батарейного отсека у части экземпляров
Колесико иногда издаёт потрескивающие звуки при прокрутке
Отсутствие подсветки RGB может разочаровать любителей визуальных эффектов
У части пользователей белая версия быстро пачкается и заметны загрязнения
от
,00 ƃ
от 2,63 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
,00 ƃ
от 2,63 ƃ/мес частями
Ничего такого
Отзыв о Logitech G304 Lightspeed (черный)
Обычная мышка, размер будто меньше стандартного, клики чёткие, но как по мне, дороговата
Достоинства: Чёткие клики, провод для хорошего сигнала в комплекте
Недостатки: Боковые клавиши, эргономика
Ильюша, 15.09.2026 в 09:50
Продолжаем вести наблюдение
Отзыв о Logitech G304 Lightspeed (черный)
Первое впечатление: для моей руки после razer deathadder v2 и bloody v8m маловата, надеюсь, привыкну. Клики громкие (в наушниках, конечно, не слышно, но стоит иметь в виду). У всех кнопок, кроме колеса, довольно высокая чувствительность. Поначалу мисскликал.
Лев, 05.09.2026 в 10:55
Отваливается радио
Отзыв о Logitech G304 Lightspeed (черный)
Покупал два года назад, постоянно отваливался радио сигнал, купил вторую думал брак , а нет она просто ужасна ... В общем не вздумайте брать. Играю в кс если интересует
Достоинства: Маленькая
Недостатки: Описал выше
Александр, 10.07.2026 в 17:07
За деньги,да!
Отзыв о Logitech G304 Lightspeed (сиреневый)
Отличная мышка за свои деньги,работаю с ней уже больше полугода и могу сказать что она шикарна
Павел, 28.05.2026 в 14:54
Отличная мышь и недорого
Отзыв о Logitech G304 Lightspeed (белый)
Мышь - огонь. софт отлично работает, сенсор замечательный, хоть на столе, хоть на диване - везде все хорошо без глюков, колесо крутится четко без косяков.
Слава, 17.05.2026 в 12:13
Отличная недорогая беспроводная мышка.
Отзыв о Logitech G304 Lightspeed (сиреневый)
Отличная мышь. Решил поэкспериментировать и заменить свою проводную HyperX Pulsefire Surge на этого беспроводного грызуна. пользуюсь всего 5 день, но пока только положительные эмоции. Отсутствие провода на столе однозначно плюс, время отклика отличное, не заметил разницы с проводной. В комплекте была батарейка, что также хорошо. Из минусов разве что совсем незначительный в том что чуть-чуть помучался с установкой официального софта для мыши. Если что-то произойдёт ещё обязательно дополню отзыв.
Достоинства: Внешний вид, цена, размер самой мышки, качество сборки, батарейка в комплекте.
Недостатки: Минимальные проблемы с установкой официального софта
Александр, 13.05.2026 в 22:27
Можно брать
Недорогая качественная мышь
Неизвестный кот, 29.04.2026 в 16:21
норм
Отзыв о Logitech G304 Lightspeed (белый)
хорошая мышь для игр
., 12.04.2026 в 15:35
Можно брать
Отзыв о Logitech G304 Lightspeed (сиреневый)
Удобно и шустро, рекомендую. Последний опыт был с беспроводной a4tech bloody, тут ощущается куда быстрее и плавнее, а также более высокая автономность и более умный уход в "спящий режим" дополнено 28.07.26 Эта мышь перевернула представление о беспроводных устройствах. В конце нулевых у меня была беспроводная мышь от логитек, туда шло две батарейки. Работала мышь от них неделю с учетом того, что тогда использование ПК было ограничено родителями))) Далее в моем опыте была мышь bloody от a4tech. Там аккумулятор, но держал он несколько дней и мышь имела раздражающее свойство: если минут 5 ее не трогать, то она отключалась и для активации надо было тыкнуть левую мышь. И вот спустя лет 10 я наконец снова решил попробовать беспроводные технологии. И это жесть как круто. Теперь если мышь неактивна, не надо тыкать левый клик - она просыпается от любого движения. А что насчет автономности? Мышь работает от одной батареки. Я купил ее в марте и до сих пор, в конце июля, пользуюсь мышью активно на той же дюраселке. Я хз когда она здохнет, но такое чувство, что она год проработает на одной батарейке. Блин, напомню, раньше на двух дюраселях неделю жило у логитка! Кстати что насчет удобства. Я пользуюсь на стационаре g502, так эта простая малыха оказывается куда удобнее
Достоинства: Красивая, быстрая, автономная
Недостатки: Нема, хотя возможно было бы лучше заряжаемый аккум и порт зарядки, чем батарейки
Артемка, 26.03.2026 в 23:47
Отличная мышь
Отзыв о Logitech G304 Lightspeed (черный)
В пользовании несколько месяцев, никаких лагов и отключений, как в отзывах ниже не замечено. Отличная мышь.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Дмитрий, 12.01.2026 в 11:39