Отзывы о игровой мыши Logitech G603 Lightspeed

Logitech G603 Lightspeed

полноразмерная игровая мышь, беспроводная радио/беспроводная Bluetooth, сенсор оптический 12000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

Не совсем игровая
Отзыв о Logitech G603 Lightspeed
Если целиться, то любой Разер лучше Но РПГшки идут нормально А главное, что в недо-ОС MacOs нельзя нормально увеличить сенсу. Поэтому нужна такая мышка с G-HUB, таким образом можно работать на большом / двух мониторах с мака не тягая мышь по всему столу. Но, к слову, G-HUB на маке не позволяет биндить буквы с клавы, не критично Батарейки работают почти вечно Падает часто, крышка с дребезгом отскакивает, тем не менее работает третий год, внешнее состояние идеальное
Достоинства: Ghub на маке, у Разера нет дров под мак Форма Дизайн Время работы Надежность
Недостатки: Хуже Разера в играх Ее цена максимум 160р, Razer DeathAdder Essential за 60р лучше во всем кроме провода
Vital, 19.06.2025 в 11:46
прослужила полгода
Отзыв о Logitech G603 Lightspeed
решил обновить мышку и так как до этого была так же logitech но из дешевых моделей, то решил взять эту. бралась для работы и иногда поиграть изредка. на первый взгляд все отлично, мышка удобная , в руку легла как влитая. играл очень редко. и в тиоге прослужила она аж целых полгода без проблем ,а дальше начались пробелмы с колесиком , разобрал почистить и увидел что на колесике есть какие-то деффекты с зубьями. это первый раз когда мышка вышла из строя у меня, обычно менял из-за потрепанного вида, а тут вроде и недешеввый девайс и прослужил всего полгода.
Достоинства: дизайн , эргономичная, батарее хватает очень на долго
Недостатки: ненадежная
Артур, 12.09.2024 в 13:12
Норм, но за 150р лучше не будет
Отзыв о Logitech G603 Lightspeed
Батарейки долго тянут, и внешний вид не ухудшился, пользуюсь больше года, но редко. В играх мышки этой марки не заходят, даже G502 Hero SE По сравнению с Разерами в них какая-то заторможенность, как будто лаг от VSync Сама мышка не плоха, но половину опыта использвоания составляет G-HUB - По макросам он на мой вкус даже хуже Razer Synapse - неудобно переключать профиля, непонятная фича с запоминанием профилей - в MacOS макросы с багами G-HUB - не видит "букв" с клавиатуры, нельзя забиндить нажатие CTRL+H например. Но сенсу хоть можно настраивать, ползунка в маке хватает максимум на 22 дюйма экран Очень любит соскальзывать на пол и разбиваться с дребезгом, когда отскакивает крышка и вылетают батарейки. Тем не менее это не влияет на работоспособность
Достоинства: Внешний вид, надежность
Недостатки: приложение оставляет желать лучшего
Vital, 15.07.2024 в 17:23
Две батарейки - пол года
Отзыв о Logitech G603 Lightspeed
Мягко, тихо, Logitech - как есть! (когда сломается - куплю такую же). Там профили есть от производителя. И разрешение можно выставить. (НО! Батарейки!!) Замена их дело одной минуты, при 3600 - шесть месяцев.
Достоинства: Для кистевого "хвата" - очень приятно.
Недостатки: "цяжелая". Если в "опен спейс" кинуть .... У((
Plexx, 27.02.2024 в 20:46
Неплохая мышка
Отзыв о Logitech G603 Lightspeed
В целом, неплохая мышь, минусы незначительны. Меня лично больше батарейки раздражают, нежели остальное.
Достоинства: Отличный сенсор, интерфейс подключения (USB-Radio, Bluetooth)
Недостатки: Работает от батареек (частичный минус), крышка на магнитах, софт от Logitech не распознает мышь в режиме Bluetooth
Гена, 18.08.2023 в 20:31
Хорошая, но есть нюансы
Отзыв о Logitech G603 Lightspeed
В целом мышка хорошая, со своей задачей справляется – серфинг в интернете, ленивое переключение фильмов с дивана (телевизор подключён к ПК) без ковриков. Из плюсов можно отметить долгую жизнь от двух аккумуляторов АА, быстрый доступ к батарейкам, негромкие щелчки кнопок, нормальное колёсико, настраиваемую точность указателя. Из минусов самый главный – она скользкая! Так и хочет выпрыгнуть из рук. Частично решил проблему, купив прорезиненные накладки на кнопки и боковины. Но этого хватило на год. Затем всё это начинает слазить и надо переклеивать. Такой геморрой за такую сумму считаю самым большим проколом производителя. Долгое время пользовался оптическими и лазерными мышами от микрософта. Легендарные эксплореры и более современные аналоги, а также беспроводные комбо-наборы из мыши и клавиатуры. Мне всё в них нравилось и отсутствовала необходимость настройки. Включил и работаешь или отдыхаешь. Но в комбо слабым звеном оказалась мышь. Со временем появлялись двойные клики, пропадала связь, недолгая работа от батарей и прочее приводили к тому, что за 2 года я сменил 3 или четыре комплекта. Это начало раздражать, и я присмотрелся к мыши от Логитеча. Недостаток (кому как) номер два у неё - необходимость настройки. Даже не думайте сразу подключить и получать удовольствие ) Потому как ведет она себя сразу неадекватно. Путем подбора я пришел к следующим настройкам: режим энергосберегающий (lo), чувствительность сенсора в 900 dpi. Это более-менее похоже на другие мыши.
Достоинства: долгое время работы от батареек
Недостатки: скользкая, сенсор ведёт себя иначе, чем у других мышей
Максим, 14.12.2022 в 18:07
Лучшая мышь на рынке!
Отзыв о Logitech G603 Lightspeed
5 лет в строю, и не могу нарадоваться, СУПЕР МЫШЬ! Советую! Искал что то на замену ну так по приколу и ничего не нашел)) Она топ до сих пор!
Достоинства: Лучшая на рынке и дочка
Недостатки: Жаль нет подсветки
Сергей, 07.07.2022 в 21:22
Готовьтесь перепаять микрик!
Отзыв о Logitech G603 Lightspeed
Через два года использования на двух мышках появились двойные клики, видимо это у них больное место. Во всем остальном недостатков не обнаружил.
Достоинства: Эргономичность, вес, отзывчивость, настройки скорости, расстояние связи
Недостатки: Плохие по качеству микрики кликов
Андрей, 26.05.2022 в 10:48
Мышь хорошая, но внутренности некачественные
Отзыв о Logitech G603 Lightspeed
Через год вышел из строя скролл, позже у левой кнопки появились двойные нажатия.
Достоинства: Удобная
Недостатки: Через год нужно ремонтировать
Алексей, 18.04.2022 в 22:03
Неброская роскошь
Отзыв о Logitech G603 Lightspeed
Качество исполнения невероятное! ЛКМ и ПКМ разнесены не только по высоте, но и по поперечной оси. Очень удобно. Пытаюсь привыкнуть к тому, что можно использовать безымянный палец. Удлинитель для приемника и батарейки - в комплекте.
Достоинства: Качество изготовления
Евгений, 28.02.2022 в 20:49