полноразмерная игровая мышь, беспроводная радио, сенсор лазерный 8200 dpi, 13 кнопок, колесо с нажатием и отклонением, цвет черный
Хорошая игровая мышь.
Несмотря на то что микрики левой кнопки мыши через три года начали срабатывать как двойной щелчок - мышь замечательная. Почистил микрики, собрал. Все работает как и раньше.Куча профилей. Куча кнопок, все на нужных местах. До сих пор пользуюсь. Если и менять - то на что не знаю.Достоинства: Удобная.
Недостатки: Их нет.
1784504, 15.12.2018 в 11:25
Геймеры должны оценить
Юзаю этого грызуна больше года. Сравнивать наверное буду с предыдущей мышкой (старушка Logitech Revolution). И учту предыдущие отзывы. И будет многабукаф.
Немного негодования: 700 не так удобно лежит в руке, как хотелось бы, хоть и имеет спецпокрытие. От него больше ощущение песка на руках, но постепенно привыкаешь. Аккум держит ооочень мало, реально хватает максимум на день, приходится пристёгивать хвост, но тогда теряется смысл беспроводности, зато заряжается в процессе. Радует, что хвост - это обычный телефоно-самсунговский провод (лень вспоминать название формата), так что слишком уж жёсткий оригинал быстро сменился на тот, который был для планшета. На ночь хвост пристёгиваю обязательно, чтобы на следующий день Семисотка радовала беспроводностью. Заряжается мышь за пару часов полностью.
Ништяки: безмерно счастлив от хорошего прилагаемого софта, возможности программирования кнопок, плюс настройки до 5 (!) профилей в памяти мыши и возможности изменения DPI (кто не знает, чем выше dpi, тем быстрее курсор летает по экрану, и ДА, где-то это нужно).
Расскажу на пальцах, как рассказывал жене (тут сугубо субъективно). Настроек профилей мне хватило четырёх - стандарт, WOT, какая-нить играемая игра и рабочий профиль.
1. Стандарт ясно - пару привычных кнопок (открыть Пуск, закрыть приложение) и обычный dpi.
2. Танки (world of tanks)- основные команды на кнопках, плюс повышение\снижение dpi - на арте оч чувствуется, когда надо курсором через всю карту пролететь и наведясь снизить чувствительность, шоп сведение не разошлось. Кто гамал, тот поймёт.
3. В любой игре всегда есть кнопки, которые лень или нЕкогда искать на клаве, и их можно настроить на мышке (инвентарь, карта, да что угодно)
4. В рабочем профиле кнопки настроены на нужные инструменты, которыми часто пользуешься, например, в индизе (Выделение, свойства фреймов, присвоение стиля - всё моментально решается на автомате нажатием кнопки мыши). Не запоминайте это)))
В целом грызуном доволен! Когда привыкаешь к тем же профилям и возможности настройки мыши полностью под себя, другого уже не хочется.Достоинства: Профили, изменяемый dpi, быстрая зарядка, выше
Недостатки: нельзя так быстро разряжаться мышке от такого производителя, но и заряжается быстро
shkvar, 24.02.2016 в 22:32
средне,не стоит своих денег
аккумулятора на день не хватает и используется как проводная,не стоит своих денег ...Достоинства: + хорошо сидит провод в разъёме
Недостатки: через два года полетели рабочие кнопки,которые без пайки и снятия второго этажа невозможно,что чревато...
аккумулятора на день не хватает...
dpapl, 11.09.2015 в 18:17
Хорошая игровая мышь, не только для игр.
Пользуюсь данной мышкой уже около недели. При покупке главным фактором являлась возможность работать в беспроводном режиме. В комплекте вместе с самой мышкой шёл кабель-удлинитель USB, кабель для подключения мышки, аккумулятор, документация. Огромным плюсом для меня выступает то, что мышь можно подзарядить прямо во время работы с компьютером, не отрываясь от дел, нужно просто подключить кабель.
Сам кабель очень жёсткий - что может доставить некоторые неудобства на небольшом пространстве для работы.
Покрытие мышки - просто восхитительное, аккуратное и выглядит надёжно. Сбоку пластик "зернистый" что придаёт руке ощущения уверенности и рука из-за этого не потеет. С левого бока в мышке находятся индикаторы заряда аккумулятора, по ним можно и нужно ориентироваться на подключения зарядки.
ПО которое нам предлагают скачать с сайта для настройки макросов работает отлично, возможно будут трудности у неопытных пользователей но они минимальны, там все просто и показано даже в картинках.
- Спасибо Logitech за этот прекрасный девайс, мышка отличная.Достоинства: Вес, форма, наличие множества программируемых кнопок, приятное покрытие, хорошее ПО
Недостатки: Очень жёсткий кабель для зарядки.
Narcoz, 03.02.2014 в 11:07
Очень неплохо.
Ну вот, после месяца использования что можно сказать.
Выбирал между:
Razer Mamba Elite,
Mad Catz R.A.T. 7 Gaming Mouse,
и, собственно, Logitech G700s Rechargeable.
Выбирал в большей степени для работы - photoshop, 3dsmax, AE. Ладонь - больше среднего.
Первой взял на неделю Mamba. Сразу очень понравилась. Самое лучшее тактильное ощущение из мышей. И при первом знакомстве просто отлично ложится в руку. Но через неделю использования понял, что надо менять. Мне маловата. Или узковата скорее. Подогнал знакомому дизайнеру. Для его руки оказалась в самый раз.
Следующую неделю просидел с Mad Catz R.A.T. 7. К сожалению, привезли глянцевую. Её брать не надо точно. Во-первых, она скользкая; во-вторых, быстро начинает греметь правая клавиша. Это не только я заметил. Может быть в софттач версии этого нет, не в курсе. Поменял на сабж.
Я так понимаю, что люди рассматривающие эту мышь в качестве покупки будут посматривать и на те, что я упомянул, а в реале попробовать их не у всех получится, поэтому вкратце приведу свои впечатления. Выбирал 90% для работы. Требования - бескомпромисное удобство и точность позиционирования в проводном и беспроводном режиме.
1. Mamba.
+ очень приятное покрытие
+ высококачественная сборка
+ всякие светодиодные красоты (мне абсолютно не нужны)
+ точное позиционирование как с проводом, так и без
- она симметрична - для руки однозначно удобнее скос
- она низковата - для моей ладони не подошла - начинала уставать рука. Для средней ладони и меньше - мне кажется пойдёт. Колёсико и средняя кнопка невнятна - худшая из них трёх. (Она не плохая, может быть даже можно сказать хорошая, но за эти деньги можно было бы и доточить)
- про работу без провода забудьте - это не серьёзно. Однажды Вы воткнёте провод и оставите его там навсегда.
- кредл не удобный. Впрочем, как и все.
- есть два фирменных тканевых чёрных коврика - по дорогому ездит без проблем, по тому, что подешевле - глючит страшно. Мы долго ржали, но это факт. Остальные две мыши не так капризны )))
Очень лёгкое нажатие на кнопки – с бодуна много лишнего навводить можно )) Если серьёзно, то по началу беспокоило – реально частили ложные нажатия. Но потом вроде выровнялось. Но предпочёл бы всё-таки более контролируемое нажатие.
2. Mad Catz R.A.T. 7. Пробыла больше недели.
+ Возможности подстройки хороши.
+ Доп. колёсико придумано отлично. Но его нужно улучшать - оно скользовато, маловат диаметр для точного позиционирования и, к тому же, слишком лёгкий ход - пока приноровишься - всё летает туда-сюда. Но по колёсику скучаю, правда :)
+ точность позиционирования субъективно лучшая из трёх. Но оооочень субъективно. В пределах погрешности.
+ основное колесо отличное, но немного разболтанное. И расположено далековато - про это пишут все. С короткими пальцами будет реальная проблема.
- мышь низковата - её ширина и всякие прикручивающиеся штучки и регулировки несколько это нивелируют - но низковата. Рука начинала к концу дня уставать.
- ДА! НИ В КРОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГЛЯНЕЦ!
- у мыши короткая база - если регулировкой её пытаться удлинить, она становится на попа.
- мышь очень неудобно приподнимать - это важно
Наиболее двойственные ощущения оставила эта мыша. Как концепт-кар – интересные идеи заложены, но надо переводить в практическую плоскость.
3. Logitech G700s Rechargeable
Остановился на ней.
+ скошенная форма оптимально ложится в руку
+ боялся за колесо - оно бывало у логитеча слишком падко на отклонение при нажатии - а это просто убивало в максе. Я из-за этого и рассматривал её последней и с недоверием. Но к моему удивлению они и колесо улучшили (ни этот невнятный бублик, а нормальный цилиндрик с насечками. Ау! Надо ещё чуть шире!) и отклонения пофиксили - теперь гораздо спокойнее можно нажимать на колесо. Но я бы предпочёл без них вообще.
+ новая своеобразная шершавость рулит - может на любителя, но мне понравилась
+ она выше предыдущих двух - можно расслабить руку
- время работы без шнура несерьёзно, но я и не рассчитывал
- кнопку "назад", лошары, утопили глубоко. Вообще этот блок из четырёх кнопок сбоку не очень удобен - первое, их не надо было заострять, а сделать тупыми и больше; второе - задний ряд надо было выдвинуть больше, а так он получился "утопленным" и к нему приходится тянуться.
Мне и она маловата, но из трёх она однозначно удобнее. По точности позиционирования они одинаковые, или почти одинаковые. Софт лучший у Логитеча, потом Мамба, потом вяленький софт Мэд Кэтс.
Через месяц использования ничего не гремит, ничего не потёрлось, ничего не глючит. Чего, впрочем, я и ожидал.Достоинства: Эргономика. Точность позиционирования в прободном\беспроводном режиме
Недостатки: Дополнительный боковой блок кнопок требует доработки.
vitt, 28.01.2014 в 10:35
ПО пичалит
ПО для написание Макросов (программируемые клавиши) полное говно. Пытаюсь найти другую программу или способ как запрограммировать клавиши. При задерживании запрограммированной клавиши макрос на повторяется, надо заново жмакать, копи-паст не работает.
Удобно что есть своя память, можно запрограммить настройки и сохранить в саму мышь.
К мыши быстро привыкаеш, колесико удобное, DPI можно настраивать налету (если запрограммил такие клавиши)Достоинства: Удобная форма, радио + провод, колесико с переключателем скорости, несколько профилей, память в мыши.
Недостатки: ПО для настраивания макросов имеет очень маленький спектр функций, нельзя копировать, нельзя писать условия.получается 13 бесполезных клавиш
leonede, 24.12.2013 в 11:44
Кто любит играть брать будете любить еще больше!
Мышь очень удобная рука не устает за семь часов игры. Каждая кнопка настраивается даже если в игре зарезервирована можно легко ее настроить. Провод зарядки воткнул в розетку на ночь ставлю заряжать, к утру готова вступить в бой, очень хорошая качественная упаковка из плотного картона с блистером внутри.Достоинства: Удобная, куча настраиваемых кнопок, простая зарядка, упаковка, гарантия.
Недостатки: Естественно нету! Это сам идеал.
slava28.09, 04.10.2013 в 14:24
Геймерам брать!
Купил,коробка конечно как у всякого хорошего товара строгая с использованием не более трёх цветов) и из плотного картона с вставками пластика. Открыл не сразу ))))Наличие самой мыши кабелей и инструкции перечислять не буду )) Установил софт что рекомендую сделать сразу. Включил, настроил. Настройки имеют 5 профилей, игры определила сразу автоматом. Хотел с подключенным шнуром но жестковат оказался, отключил шнур включил беспроводную связь. Выдает конечно все что заявлено, но вот есть минус, может еще не разобрался но пролагивает или может подвиснуть прямо в игре, играл в танки, так ствол развернул не трогая клавиатуру свожусь а танк еще разворачивается, в CS нажимаю вперед поворачиваю мышью на право бежит прямо, на лево поворачивает норм ))). Странно но клавиатура той же фирмы. Может еще не синхронизировались )))))) Материал мыши не ах какой обалдеть, зернистость пластика под большим пальцем почему то не дает о себе забыть. В остальном мышь в руке лежит отлично. Кнопки. Расположены просто отлично и удобно пользоваться, правда многовато их )))) но что и удобно для геймеров, как не скажи а макросы прописать или забиндить команды и как говориться все под рукой ) колесико так же не отстаёт и имеет отклонения в право и лево и нажатие. Молодцы ребята из Logitech, не плохо сделали. Батарейка одна стандартная АА. Лазер мыши игровой поэтому никакой подсветки и всякого лишнего что отвлекает не увидите. Кнопка включения и выключения обычная. Шнур подзарядки как уже и говорил жестковат, есть в комплекте шнур удлинитель для модуля мыши, как я понял лучше его вывести на стол если нет на корпусе выхода USB. Фото чуть ниже, не профессиональный фотограф не обессудте, но как она выглядит не на обложке можно увидеть. Если есть вопросы или наоборот какие то советы то в личку не стесняемся. Спасибо за внимание.Достоинства: Размер
Наличие кнопок
Скольжение
Конечно же шикарный DPI
Недостатки: Выше в тесте, надеюсь разберусь или геймеры помогут советом
Цена
qwedsa, 31.08.2013 в 20:26
Отличная мышка
Отличная мышка, рука не устаёт даже после 10 часов непрерывной игрыДостоинства: Эргономична, много кнопок, удобный скрол, хороший акум в комплекте.
Недостатки: не найдено
Alexander_, 27.08.2013 в 11:16
Отличная игровая мышь.
Достаточно интересный девайс: отличная форма, масса, куча настраиваемых кнопок.
Комплект: крыса, удлинитель USB, сам шнур питания, АКБ. Упаковано всё красиво и аккуратно... было...
Множество настраиваемых кнопок, уверен, пригодятся в играх.Достоинства: Гибрид(шнур+АКБ)
Форма
Масса
Масса настроек
Недостатки: Не найдено.
Dr.Ankh, 01.07.2013 в 23:19