Отзывы о игровой мыши Logitech G600 MMO

Logitech G600 MMO

полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор лазерный 8200 dpi, 17 кнопок, колесо с нажатием и отклонением, цвет черный

В целом хорошо, но второй раз бы не покупал.
Отзыв о Logitech G600 MMO
Пользовался данным грызуном 8 лет. Спустя года 3 начался даблклик, который потом вылечился сам. Спустя лет 6 перестал работать клик колесом, нашел выход путем переназначения на самую правую клавишу. В целом девайс приятный, большой, удобная настройка через софтину. Боковыми клавишами пользовался чуть чаще, чем никогда. Вытащил грузы и мышь стала раза в два легче. В целом впечатления неоднозначные: мышью в целом доволен, но второй раз бы не покупал.
Достоинства: Размер, вариативность настройки, внешний вид
Недостатки: Вес, проблемы с даблкликом
Максим, 25.09.2022 в 11:24
В 2019 лучше купить что-то другое.
С 2000-х являюсь давним поклонником больших мышей от Logitech. G400 пользуюсь до сих пор. Плюсы: много кнопок, до каких дотягиваешься - те и используешь. Третья большая кнопка. Для больших рук - хорошая форма. В G600 стоят плохие микрики от Omron. Вылетело два. Начинают дабл-кликать. 100% хардварная проблема. Один перепаять удалось, но потом вылетел и второй, который уже не починил. Тряпичная оплетка шнура протерлась за месяцев 4 использования. Постоянно слетают профили и настройки. Ножки стиратся в ноль очень быстро.
Достоинства: Кнопки, их много. Используешь те, до каких дотягиваешься. Удобная большая третья кнопка. Форма для больших рук.
Недостатки: Не долговечная от слова совсем. Слетают настройки в драйверах.
Poiz1, 17.09.2019 в 10:11
Хорошая мышь, рекомендую, но сейчас есть модели и посвежее!
Купил данную мышь еще в начале 2013 года. До ноября 2016 пользовался и радовался. Через более чем 3,5 года у мышки появился двойной клик, благо в интернете куча решений этой проблемы. Докупил дополнительные переключатели, но перепаивать не стал, просто заменил пружинки. Мышка заработала как новая. А теперь самое интересное, ни для кого ни секрет, что один раз сняв ножки, они приходят в негодность, можно снять их конечно же аккуратно, но это все равно не то, изгибы никуда не денутся. Ну и в общем задался я целью сделать себе новые ножки... и подумал, а почему бы не сделать их, ИЗ СТАЛИ??? Сделал макет контура для вырезки, обратился в компанию, которая занимается такими вещами и мне лазером вырезали новые, стальные, не убиваемые лапы))) Главный плюс, это то, что их можно снимать и наклеивать множество раз и ремонтировать мышку снова и снова. Другой вопрос это конечно же цена такой процедуры. Апдейт обошелся мне в половину стоимости такой же новой мыши, это не мало, но все равно дешевле, чем новая, кроме того сама мышь работает идеально. Уверен что моя мышка проработает еще долго, пока не надоест и мне просто не захочется ее сменить на что-то более свежее)))
Достоинства: Долговечность конечно же, двойной клик у меня появился только через 3.5 года.
Недостатки: Единственный недостаток это отсутствие запасных ножек, но все решилось весьма необычным способом)
vvvjust, 17.11.2016 в 19:59
Лучшая из лучших.
В общем,я писал уже отзыв на эту мышку,когда купил ее. Дата отзыва 07.04.2013 и пишу снова,поюзав эту мышку 3 года. Использую ее и сейчас,с момента покупки ничего не случилось с мышкой,провод не расплелся , лазер не отвалился, колесо не расшаталось,только надпись логитэч на половину стерлась)) За 3 года ничего не протерлось и не отвалилось,только резинка с права на торце слегка износилась,но хочу заметить , что слегкаКкачество материалов на высоте,мышь выглядит как 3 года назад.Использую джинсовый коврик самодельный и тефлоновые ножки не сильно износились и это за 3 года. Единственные и небольшие проблемы были после 2х лет использования,появился легкий даб лклик на правой кнопке,сильнее нажимать и все ок,но через месяца 3 после обновления чипа мыши пропал,сейчас,спустя 3 года,появился дабл клик при легком нажатии левой кнопки,если посильней давить то все ОК. Так же напишу отзыв по клавиатуре g710+ , покупал в месте с мышой 3 года назад.
Достоинства: 3 года юзаю,нет проблем. Смотрим отзыв 07.04.2013 Ничего не изменилось.
Недостатки: незначительный дабл клик при легком нажатии,но мыше то 3 года и если жать посильнее,то все ок. Как говорится,притрется и пропадет.
Александр, 23.04.2016 в 12:03
Мышь отличная для любителей ММО.
Мышь отличная, но требует привыкания. Дополнительные боковые кнопки под большой палец незаменимы, хотя палец и дотягивается только до 3-х рядов. После пары дней адаптации, другую мышь в руки брать не хочется.
Достоинства: Удобная в использовании и обилие настроек.
Недостатки: Болезнь многих грызунов этого брэнда - через год использования пошли двойные нажатия на левой кнопке. Решилось перепайкой кнопки с донора.
send_11, 27.10.2015 в 16:45
хорошая
мыша отличная, но после года работы начала глючить кнопка, одним нажатием выходит многократное. И такое не только у меня
Достоинства: очень удобная панель клавиш под большим пальцем
Недостатки: немного тяжёлая с непривычки
san431, 06.02.2015 в 16:19
Прошло 6 месяцев, мне нравится
Прошло 6 месяцев после покупки. Мышь нравится. К боковой панели клавиш, привыкаешь быстро, перепутать клавиши из-за оригинальной формы сложно.
Достоинства: эргономика, дизайн, удобная боковая панель клавиш
Недостатки: большая мышь, может не подойти людям с маленькой ладонью, белый вымазываетсь
_vinipuh_, 02.08.2014 в 17:18
ММО игроки держитесь от этой мыши подальше
Повелся на хороший когда-то бренд и купил эту мышку. Выглядит она очень эффектно, клавиши действительно удобно ложатся под большой палец, из-за рельефа перепутать их сложно. Сразу же постигло разочарование, драйверов под мак нет в природе, а значит 90% функций этой мыши для меня — коту под хвост. При долгой игре, если использовать боковую клавиатуру как замену обычной (для мака это только замена цифровой группы клавиш и комбинации с контролом), начинает ныть кисть руки. Но это могут быть и индивидуальные особенности. Поэтому пользовался ей как обычной мышкой. Постоянно слетает настройка чувствительности сенсоров, даже на максимуме мышка что под виндой, что под маком ездит как по клею. Когда взял у девушки нонеймовую оптическую мышку за пару долларов, был поражен разительным отлчилием по отклику, не в лучшую, для g600, сторону. Это, повторюсь, в нонейме, который на порядок дешевле. Последней каплей стал выход из строя какого-то датчика на левой клавише, из-за чего вместо обычного клика получился двойной. Софтварно проблему решить не удалось, за сим девайс за 70 долларов, ровно как и репутация фирмы, отправляется в мусорную корзину. Сомневающимся предлагаю погуглить logitech g600 double click problem и насладится километрами форумов с описанием проблемы. Я активно юзаю мышки еще с тех времен, когда стандартом была трехкнопочная мышка от микрософт, и это первый раз, когда грызун умирает через полгода. В общем, если вам нужна хорошая игровая мышь — обходите g600 стороной.
Достоинства: Круто выглядит, хороший длинный провод
Недостатки: Нет поддержки драйверов под Мак, аппаратные проблемы (дабл клик), постоянные глюки со слетевшими профилями, проблемы с чувствительностью
0x000000, 08.05.2014 в 19:30
для игр лучше выбрать что-то другое
Мышка подходит больше для работы, чем для игр! Боковые кнопки неудобно быстро нажимать в пвп и их слишком много, до всех 1м пальцем не дотянешся! Работает хорошо, удобный софт! Но для игр лучше выбрать что-то другое!
Достоинства: Хорошая мышка! Помогает в работе!
Недостатки: Не лучший выбор для игр! Сползает шкура с провода!!
lavlutik, 07.01.2014 в 18:12
к качеству нет нареканий, просто не подошла по размеру...
мне не подошла...произвольно, во время движения мышкой, нажимаются дополнительные кнопки под большим пальцем...была бы покрупнее, возможно, таких проблем не возникло бы .
Достоинства: сенсор
Недостатки: размер
boo, 30.11.2013 в 06:34