Отзывы о игровой мыши Logitech G9x

Logitech G9x

игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор лазерный 5700 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием и отклонением

Перестала работать через 6 месяцев использования
Отличная мышь, хорошая эргономика. В руке лежит идеально, после неё просто не могу пользоваться другими мышками. И все бы это хорошо, если бы через пол года не вышла из строя, это при не маленькой цене! Сразу скажу, на мышь не попадало ни капли воды. Так что, решайте сами.
Достоинства: Очень удобная, идеально лежит в руке
Недостатки: Перестала работать через 6 месяцев использования
bbender, 11.02.2014 в 11:05
Высокий потенциал, в стильном корпусе! :)
Мышь - супер! Когда-то купил, и не жалел ни разу! Функция изменения веса, придумана на десятку, и реализована на столько-же! Все кнопки расположены идеально. Совет: не перегибайте провод, так как помимо обмотки тканью, там есть еще и обмотка проволокой, через долгое время пользование, проволока порвалась. Но это тоже не препятствовало ее работе :)
Достоинства: Трехслойная защита провода Сменные корпуса Изменение веса Высокая точность Наймаксимальнейшее удобство
Недостатки: Недостатки? О чем это Вы?
AntiDrug, 15.04.2013 в 03:16
Я купил, и купил бы снова
Вчера приобрёл чудо девайс, долго сомневался, но приобрёл, ценник не кусачий но задуматься стоило. И-и-и, о чудо, я прозрел, это произошло как очки для плохо видящего. Суперская девайсина, точность супер, эргономика + в руке как влитая, однако сразу поставил пупырчатый корпус и засунул все 7г грузики, мне так показалось удобней. Подстройка dpi на ходу огромнененький пласик (+) и ещё индикация этого счастя +(однако при установке без скачки драйверов всего три положения, после скачки дров 5, настроить пороги чувствительности можно самому, как и частоту опроса, люблю такие вещи), доп кнопки под большим пальцем очень удобные, не надо быть гитаристом что бы нажать (опять таки всё настраивается), свободный скрол + если крутнул остановиться завтра :), шнур в оплётке +, отгрузка (для любителей тяжей, а я такой), стильная. P/S купил не жалею, надеюсь на долгое пользование.
Достоинства: стильная эргономика настройка веса удобные кнопки свободный скрол dpi на ходу с индикацией отличная чувствительность сменные корпуса
Недостатки: На сей день не выявлено
Nick454, 30.01.2013 в 05:39
Если есть сомнения - отбросьте и покупайте =)))) Не разочаруетесь.
Советую. Пользуюсь более года. Конечно, вставив все грузики (по 7 г), можно про них забыть, так же, как и про сменные корпуса. Просто выбрать то, что Вам удобнее :-)) Нужна хорошая геймерская мышь, минимум на лет 5 (если не будет заливать соком) - отличный выбор.
Достоинства: Ни одного нарекания за более 400 дней работы - потрясающая фунцкциональность. Красивая подсветка, можно выбрать цвет. Смотрится стильно.
Недостатки: Цена - хотя для меня за такое качество заплатить столько приемлемо.
rus, 21.10.2012 в 16:17
универсальная мышь для работы и игры
отличная мышка! не слишком большая, с грузами становится приятно тяжелой. специальная программа от logitech позволяет полностью настроить профили и работу мыши под себя. есть возможность добавить макросы. единственный недостаток лично для меня - колесико крутится очень легко, а я люблю тугие колесики прокрутки.
Достоинства: удобный дизайн, полная кастомизация, приятный вес и габариты
Недостатки: колесико прокрутки не тугое (но это на любителя)
сао, 05.10.2012 в 10:08
Отличная вещь от Logitech
Пользуюсь успешно Logitech Anywhere Mouse MX на нетбуке, и...., не выдержал, прикупил это чудо в добавок для большого компьютера, всему виной колесо прокрутки, к которому привыкаешь очень быстро и со временем просто невыносимо использовать простую мышку с ее прокруткой. Изумительная мышь, сам очень люблю тяжелые мыши, а G9x с ее технологией увеличения массы самое то, сразу вставил самые тяжелые грузики по 7 гр, в руке лежит как влитая, что в геймерском панцире, что в простом. Очень грамотно реализована аппаратная настройка устройства, впечатлило особенно авто переключение режимов dpi в зависимости от того какой программой или игрой пользуешься (играешь, о чем постоянно свидетельствует световой индикатор, который вы видите с левой стороны колеса прокрутки, цвет которого кстати можно тоже выбрать самому. Панцири сделаны из хорошего пластика, игровой так сказать имеет шершавую поверхность, иной же имеет гладкую поверхность, и более выпуклые формы, и тот и тот удобен по своему. Про колесо прокрутки немного поподробнее, сравню с Anywhere Mouse MX, у G9x оно мне больше понравилось, менее шумное, и чуть чуть по другому сделано, но принцип скоростной прокрутки тот же. В отличии от Anywhere Mouse MX, у которой скоростная прокрутка включается путем нажатия на само колесо, у G9x она включается кнопкой на нижней стороне мыши (та которая бегает по коврику), что не очень удобно по сравнению с МХ, но это же игровая мышь, и простительно, но факт, могли бы уже придумать что то более удобное. Пожалуй все...
Достоинства: Качество Logitech, удобство в использовании как в играх, так и в офисе.
Недостатки: Не удобно реализовано включение скоростной прокрутки.
vizas, 27.03.2010 в 18:42