мышь, беспроводная радио, сенсор лазерный, 3 кнопки, колесо с нажатием и отклонением
Отличная мышь, которая работает без проблем!
Мышь этой пошел уже второй год. При покупке казалось что нужно будет менять батарее каждый месяц, но поменял их один раз. Дизайн мыши подходит как и для правшей так и для левшей. Колесо мыши нажимается нестандартно немного, но через время привыкаешь. Особенно радует миниатюрный ресивер, который даже из-за маленьких размеров можно не доставать из ноутбука. За время пользования мышь неоднократно падала на пол и крышка отсека батареек начала немного люфтить. Но в основном мышь отличная, радует своей отличной работой. Отличный выбор!Достоинства: -Хорошее качество сборки/дизайн -Уверенный прием сигнала на расстоянии -Низкое энергопотребление -Индикатор включения. -Миниатюрный ресивер.
Недостатки: -Люфтит капот отсека для батареек (не критично)
stydenki2, 18.03.2013 в 14:26
Маловата, легковата, туговата
Вроде неплохая мышка. Нравится, что есть отклонение колесика, но само колесико очень неудобно нажимается. Даже слишком. И она довольно легкая, что не есть хорошо.Достоинства: Колесико с нажатием и отклонением, удобная
Недостатки: Довольно маленькая, слишком легкая, тяжело нажимается колесико
Павел, 07.07.2012 в 02:00
Думаю, сама она не сломается, но если что, то куплю такую же
Отличная мыша. Гоняю с ноутом ее больше года. Пару раз падала, так что капот отваливался, но все работает. Ловит через всю квартиру и через стены. Батареи, что шили в комплекте, до сих пор работают. Маленький приемник даже не видно в ноуте.Достоинства: удобная. красивая. никаких лишних кнопок. почти не кушает батарейки. включается мгновенно.
Недостатки: немного поскрипывает капот или багажник. не знаю, как его назвать))
Дмитрий, 15.01.2012 в 14:24
Самое "оно"
Отличная мышка для людей, которые понимают зачем ее выбирают. Если вы хотите на ней играть в КС, или рисовать картины в фотошопе - это не ваш выбор, а если хотите удобную и практичную мышь для "бытовых" целей то это "оно". У меня на одном приемнике висит мышь и клава Wave очень доволен. А провода вспоминаю как страшный сон. Для игр правда использую другую с проводом, т.к. эта для экономии батареек в спящий ложится. Батарейки кстати работают долго, особенно те которые в комплекте идут, наверное год продержались при сверх активном использовании.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Ваня, 19.12.2011 в 20:14
Ни разу не пожалел!
Пользуюсь уже 1 год и 4 месяца. В комплекте шли батарейки Duracell MN1500 (написано not for sale). Сменил только на прошлой неделе, купил такие же. При этом отключал крайне редко, только если ездил куда-то с ноутбуком. Работает абсолютно без задержек, очень чётко. Тянет даже из соседней комнаты. Эргономика на уровне, несмотря на мои огромные руки :) Дизайн тоже на высоте (всем друзьям понравилась). Люфт крышки батареек действительно присутствует. Пару раз ронял, ничего страшного не произошло.Достоинства: Очень маленькая "база". Работает чётко, на любой поверхности. Действительно длительное время работы батарей. Эргономика, дизайн.
Недостатки: Люфт крышки отсека батарей.
Евгений, 10.09.2011 в 17:32
Шикарная мышь без свистелок.
Мышь, которая хороша как мышь. Без свистелок. Сломал одну (предыдущая модель идентичная этой, но без Unifying, спалил приемник). Обжмякал все, до чего дотянулись руки, включая модели за 100+ баксов. В итоге купил эту: идентична предыдущей модели, только с Unifying :)
Сначала использовал на ноуте, сейчас на десктопе. Комфортно в обоих случаях.Достоинства: Долгоиграющие батарейки, хороший сенсор, Unifying, usb-удлиннитель в комплекте (насколько я помню).
Недостатки: Не нашел за долговременное использование.
Виталий, 05.09.2011 в 20:25
Мне очень нравится. Пользуюсь этой мышью год и четыре месяца. Родные батарейки через три месяца ушли в утиль. Поставила новые, пока работают (больше года). Мышей никогда не роняла, кнопка off/on нормально работает, не расшатана, выключаю каждый день, работаю по 9 часов.
Настолько привыкла к ней, что, когда беру другую, ооочень неудобно работать.
Программа Wirelese Mouse M505 (бесплатно на сайте компании) позволяет настроить функции кнопок, я использую влево/вправо и копировать, что очень облегчает жизнь в excel и на страницах браузера.
В общем, рекомендую.Достоинства: Удобно сидит в руке, бесплатное ПО, с помощью которого можно делать различные настройки
Недостатки: Родные батарейки работают не больше 3 мес
Ayrlily, 30.06.2011 в 13:54
Хорошее приобретение
Купил сегодня. Хорошая мышка. Чёрный цвет. Всё работает супер. Обратил на себя внимание люфт крышки закрывающей батарейный отсек.Достоинства: Четкая работа и приятный дизайн
Недостатки: Люфт крышки закрывающей батарейный отсек.
Константин, 29.06.2011 в 17:09
Стоит своих денег
Использую уже почти год с лаптопом, постоянно ношу в рюкзаке. В руке сидит хорошо, вес тоже нормальный. Приятная прорезиненая боковая часть. Есть недостаток в кнопке вкл\выкл, при постоянном использовании разболталась, но если не выключать то батареек с учетом ношения в рюкзаке хватает не надолго.Достоинства: пошла 3 неделя с зарядом батарии "осталось 3 дня работы" в SetPoint
Недостатки: разболталась кнопка вкл\выкл
Николай, 03.03.2011 в 17:10
Отличная мышь
Отличная мышь, для меня основным достоинством являеется то, что она работает действительно долго. Нет, не так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛГО. Единственное, что не отработала заявленное время, хотя я думаю, что просто родные аккумуляторы не были до конца заряжены, а т.к. зарядного у меня нет, я не стал заморачиваться и просто купил батарейки. К слову, мышка стала предупреждать о низком заряде батареи и еще около месяца беспроблемно работала, так что я успел купить батарейки.
Достаточно быстро привык к ней, хоть и не люблю маленькие мышки, а она все же маловата для меня.
п.с. Ни разу в жизни не ронял мышь. Никогда. Мышками пользуюсь 15 лет.Достоинства: Долгоиграющая.
Недостатки: Не отработала заявленное время, села через 7 месяцев. Возможно, аккумуляторы не были до конца заряжены.
Михаил, 20.01.2011 в 17:03